Компания перспективная, есть зоны роста, продукция мясокомбината в регионах не представлена, можно развивать, как себя, так и компанию
Что можно улучшить?
Проблема только в руководстве комбината. Никто не хочет развиваться, так как сидят на своих местах по 10-20 лет, на дают дорогу молодым и всячески препятствуют развитию. Выбирают «любимчиков» которые просто хотят на работу и делают вид «бурной деятельности» а людей, кто за развитие продвижение и изменения за «личное мнение» - выживают всеми путями.
Стабильная выплата заработной оплаты труда.
Транспорт до работы и обратно бесплатный.
Что можно улучшить?
Отношение начальства к сотрудникам,что работают в цехах. Ценят только тех, кто работает в головном офисе. Работяги не в почете,даже учитывая питание. У работников офиса есть выбор, в цехах что дали то и ешь…
Белая зпл. всё своевременно, замечательный коллектив, отличный офис
Что можно улучшить?
Наладить коммуникации между службами, выставлять корректные выполнимые планы, ставить чёткие задачи с регламентом сроков, не ставить пустых задач которые делаются вникуда, оперативно реагировать на запросы контрагентов…ещё много всего
Своевременная оплата труда, умение находить компромис, доставка транспортом. Отдых во время смены
Что можно улучшить?
Придать рабочим стимул для продвижения по карьерной леснице. Умение выслушать рабочих и обговорить общие интересы для улутшения качества и количества продукции. Предприятию не хватает слаженности работы, за тем стоит отсутствие кадров.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясокомбинат Кунгурский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясокомбинат Кунгурский для трудоустройства?
57.8% сотрудников рекомендуют компанию Мясокомбинат Кунгурский для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Мясокомбинат Кунгурский?
Сотрудники компании Мясокомбинат Кунгурский оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Мясокомбинат Кунгурский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мясокомбинат Кунгурский оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Мясокомбинат Кунгурский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мясокомбинат Кунгурский оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 45 оценок.
За последние 10 лет на комбинате проведено три крупные реконструкции: производственные мощности увеличены с 3 до 150 тонн продукции в сутки, установлено современное, высокотехнологичное оборудование. В 2011-2012 гг. инвестиции в модернизацию производственного цеха составили свыше 2 млрд. рублей. Предприятие выпускает более 200 видов продукции из свинины, говядины и мяса птицы.
В декабре 2011 года на мясокомбинате запущен цех по производству сырокопченых колбас. Климокамеры компании «Vemag» (Германия), обеспечивают отлаженный процесс созревания сырокопченых колбас. С марта 2013 года на комбинате стали выпускаться мясные полуфабрикаты. Доля предприятия на мясном рынке Пермского края составляет 42,3%. Объем реализуемой продукции в 2010 г. составил 20 683 тонн, в 2011 г. – 21 615 тонн, в 2012 г. – 21 967 тонн.
Мясокомбинат «Кунгурский» является многократным победителем всероссийских отраслевых конкурсов, обладателем национальных премий. В активе предприятия награды Международного форума «Мясная индустрия», Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России», Российской Агропромышленной выставки «Золотая осень». Комбинат ежегодно входит в рейтинг 400 крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири и ТОП-100 крупнейших предприятий Пермского края.
Руководство предприятия рассматривает кадровую политику в качестве определяющего фактора, обеспечивающего достижение стратегических целей и задач.
Сегодня на комбинате работает почти 1500 человек.. Число привлекаемых специалистов растет с каждым годом.