Работаю в компании с 2008 года.
Стабильность ,работа рядом с домом ,з/п выплачивается во время .Полный соц.пакет -оплата больничных и отпусков .Карьерный рост.Всегда есть возможность заработать больше ,так как существуют различного рода мотивации.Коллектив дружный ,ни когда не бросаем наших новых сотрудников ,всегда идем на встречу и помогаем .
Все устраивает. Компании хочется пожелать дальнейшего развития и процветания !!!
Замечательное место, не сколько не пожалела что пришла в данную компанию, коллектив и руководство просто сказка (есть с чем сравнивать), всегда помогут, научат, подскажут, даже в случае ошибки лояльно выслушают и помогут разобраться, зарплата во время и есть уверенность в завтрашнем дне, график это просто сказка успеваешь все и с семьёй побыть и вообще достаточно времени на жизнь. Есть возможность карьерного роста после испытательного срока. Вообще м то если вам нужна стабильность спокойная работа то вам к нам, я пришла обсалютно с другой сферы и было очень страшно в особенности работать с золотом но обучение настолько отточено что ты просто и легко всему учишся, наш преподаватель научит даже ребёнка разбираться квалифицировано. Рекомендую!
Отличное руководство, всегда помогает и идет на встречу сотрудникам.
Дружный коллектив, очень удобный график. Есть перспектива роста, за два года в данной компании стала управляющей.
Зарплату платят вовремя, без задержек.
Не пожелала что выбрала данную компанию.
Лояльное руководство, всегда идут на встречу. Своевременная выплата заработной платы. Есть возможность карьерного роста и высокого заработка, зависит от вашего желания. Обучают, да и еще платят за обучение. Даже после обучения ни кто не бросает, все всегда идут на помощь в любом вопросе. Мне очень повезло с работодателем!
Открываться, развиваться! Таких работодателей должно быть больше. Есть с чем сравнивать.
Всё нравится .Главное, что он нас уважает, помогает и поддерживает. Заработная плата и аванс всегда вовремя. Отпуска и больничные оплачиваемые. Техническая поддержка самая профессиональная
Руководство всегда что то улучшает ,нам только надо следовать инструкциям
Прошла бесплатное обучение у профессионалов, прошла стажировку, вышла на работу, и здесь не бросили, помогали. Работаю больше года. Зарплата индексируется, есть подработки. Отпуск оплачивается. Все устраивает.
Все отлажено! Есть наставники, есть руководители, ко всем можно обратиться с вопросами.
удобный график, возможность подработок, спокойная обстановка, хорошее руководство, всегда объяснят и помогут. коллеги вообще лучшие люди на свете!) тут не как работа, а как дом родной)
наверно нужно найти и организовать "подменых менеджеров", которые будут заменять на время отпусков, болезней, форс-мажоров и т.д. тут этого нет, девочки спасаются своими силами, но если компания будет расширятся ещё больше, это будет необходимо
Работаю в компании 4 года, отличные условия, хорошие отношения , достойная зарплата, руководство всегда находит подход к сотрудникам, я очень люблю свою работу и ценю свое руководство!
Все и так отлично! Нет никаких претензий, можно только побольше встреч сотрудников вместе!
Коллеги всегда милые и приветливые, готовы помочь. Сам пункт оформления тоже хороший, комфортные столы, кресла, все необходимое имеется. Кондиционер, холодильник, микроволновка.
Рекомендуют ли сотрудники компанию МГКЛ для трудоустройства?
91.6% сотрудников рекомендуют компанию МГКЛ для трудоустройства, на основании 95 оценок.
Какая оплата труда в компании МГКЛ?
Сотрудники компании МГКЛ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники МГКЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МГКЛ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники МГКЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МГКЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 95 оценок.
ПАО «МГКЛ» (MOEX:MGKL) - первый публичный оператор на рынке ресейла. Быстрорастущий сервис по покупке и продаже товаров с историей и гарантией. Дарим вторую жизнь ликвидной технике и ювелирным украшениям, спасая планету. Многолетняя экспертиза собственной розницы стала фундаментом построения ИТ ресейл-платформы. Экосистема МГКЛ включает в себя: Ресейл маркет, Лот золото и Мосгорломбард
Мы ждем в Команду ярких, любознательных, прогрессивных и искренних людей!