Коллектив профессионалов, многие из разных сфер, разносторонние люди с творческим подходом к делу.
Человеческий потенциал фирмы расходуется впустую, рабочий процесс не налажен и чрезвычайно бюрократизирован. Отсутствует система обучения. Устаревшая система документооборота и 1С
Большая компания открывает большие возможности. Работа на складе тоже имеет свои перспективы. Крайней мере для меня. Рад быть частью дружного коллектива, где поддерживают и помогают.
Не сразу разобрался в системе учета, но потом помогли и работа пошла легче.
Не верил что есть компании где прислушиваются и даже на собеседовании не врут . Но здесь именно так . Заработная плата непременно выплачивается во время и в полном объеме.
Много бумажек требуют но если научишься их заполнять то все пойдет нормально.
График удобный и четкий, чем очень привлекла вакансия тогда. Коллектив адекватный. С некоторыми, до сих пор встречаемся пиво попить. Отличные ребята. Зп платили все чин по чину.
Разные бывали рабочие моменты бывали. Везде такое, найдётся пожалуй. Руководства вшего не видел ни разу. А в целом, всё как надо, там.
Работа не пыльная зарплата хорошая
Есть столовая
Люди разные но в основном нормальные
Много новеньких и их надо обучать а рук не хватает
Мне самому пришлось многое понимать по ходу дела
Но зато научился быстро
Надо больше наставников потому что они зашиваются
Много новеньких
Давно работаю здесь и в целом доволен. Зарплату платят вовремя. Без задержек. Я человек семейный. И к дому близко. Добираюсь минут 20 а то и меньше.
Люди разные бывают хорошие а бывают не очень. Невсегда получается договориться нормально. А вся ответственность на мне. Если заявку неправильно заполнил то все равно я отвечаю. Бюрократия.
3 года назад я пришел сюда работать это моя первая работа , что хочу сказать , коллектив отличный очень душевный и очень нравится , зарплата хорошая студенту хвататет , познакомился здесь со своей девушкой , хорошее место работы хорошо во всем
Сейчас думаю , куда и как построить карьеру потому что хочу дальше работать здесь но пока не знаю что да как куда вырасту потом , не знаю у кого спросить
Система обучения новых сотрудников выстроена хорошо, всегда помогут подскажут. Эмоционально поддерживает коллектив и это приятно. Зарплата выплачивается вовремя поэтому можно планировать расходы, всегда знаешь что когда придет. Мне все очень нравится, собираюсь пустить здесь корни построить карьеру.
Минусов не заметил. Не знаю, что еще здесь написать. Поработаю подольше, напишу еще отзывы, а пока так.
Отличные ребята здесь работают мне очень понравился коллектив! Руководство тоже адекватное можно если что договориться если то. Работа спокойная без напряга, зп платят, без задержек вовремя. Не ушел бы если не переезд
Я не знаю спокойное место работы, может зарплату можно бы побольше но это же всем надо и везде
Инженер по контролю качества - старший инженер по контролю качества
сентябрь 2024
2,2
Новые города и фабрики в командировках, неплохой доход в расчете на одного, современный город - Шанхай. Переработки не приветствуется, о чем директор говорит сразу при устройстве на работу.
Очень дорогое жилье и в целом расходы, вследствие чего уровень дохода уже не кажется таким большим, из-за этого приходится снимать жилье далеко от офиса, частые командировки, что быстро утомляет, китайская еда, которая придется по вкусу не всем и которая быстро надоедает. Климат - летом жарко везде, где нет кондиционера, а приходилось ещё и сварку тестировать. Зимой холодно везде и кондиционеры не спасают, отопления нет. Коллектив смешанный русско-китайский и люди очень разные, есть хорошие, а есть не очень. По приходу в компанию никто толком ничего не объясняет, приходится до всего доходить самому, вплоть до покупки билетов в командировку и решения спорных вопросов на работе - без хотя бы минимального китайского очень тяжело. В целом сложилось впечатление, что почти каждый заинтересован больше в своем месте, чем в общем деле и интерес к работе из-за этого быстро угас. На данную вакансию можно ехать одному или максимум вдвоем с мужем/женой, на семью уже из трёх человек денег не хватит
Ведущий менеджер по логистике (распределительная логистика)
июнь 2024
2,8
Стандартные условия и возможности, по началу были корпоративные мероприятия, что оказывали положительное влияние на сплоченность коллектива, потом свернули.
Праздничные дни, российские так и региональные. Своеврёменная оплата труда.
Нужны компетентные руководители, заинтересованные в развитии компании и сохранении опытной команды сотрудников. Зарплата из года в год меняется в худшую сторону.
Подход к сотрудникам, спокойное отношение к новеньким.
Дружелюбный коллектив.
Обучение проходит по моему мнению очень хорошо и грамотно.
Что есть возможность взять подработку.
Транспорт корпоративный.
Заработную плату.
Предоставления ДМС.
А в целом больше ничего . Работаю очень давно и это самое лучшее предприятие.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИР ИНСТРУМЕНТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИР ИНСТРУМЕНТА для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию МИР ИНСТРУМЕНТА для трудоустройства, на основании 230 оценок.
Какая оплата труда в компании МИР ИНСТРУМЕНТА?
Сотрудники компании МИР ИНСТРУМЕНТА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 230 оценок.
Как сотрудники МИР ИНСТРУМЕНТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИР ИНСТРУМЕНТА оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 230 оценок.
Как сотрудники МИР ИНСТРУМЕНТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИР ИНСТРУМЕНТА оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 230 оценок.
Компания «МИР ИНСТРУМЕНТА» была основана в 1995 году и на сегодняшний день является ведущим поставщиком ручного, садового инструмента, гаражного и силового оборудования на российском рынке.
Интенсивное развитие и успешная реализация международных проектов привели к созданию Группы Компаний «МИР ИНСТРУМЕНТА» и выходу на международный рынок.
Компания насчитывает в своем штате более 4000 сотрудников и имеет 50 000 действующих клиентов на всей территории оперирования.
«МИР ИНСТРУМЕНТА» сегодня - это:
9 филиалов и более 60 торговых представительствпо всей территории РФ. Зарубежные партнерские компании функционируют в странах СНГ, в Восточной Европе, Латинской Америке и др.странах.
Эксклюзивный поставщик товаров под торговыми марками:
Более 400 поставщиков со всего мира:Россия, Китай, Тайвань, Индия, Южная Корея, Малайзия, Израиль, Германия, Италия, Испания, Польша.
21 складской комплекс в России и за рубежом, общей площадью более 150 000 м2. Каждый филиал имеет складские помещения площадью от 5 000 м2.
Современные распределительные центры со складскими помещениями класса «А» и «В+» площадью 35 000 м2 вблизи федеральных автодорог и среднесуточным грузооборотом 6 000 м3, (1200 тонн, более 3 млн товарных позиций).