Отзывы сотрудников о компании Почта Банк
Нам ценно, когда сотрудник подтверждает преимущества работы в компании. Ведь это не просто слова! Стабильность, постоянное развитие, лояльное руководство, поддерживающая среда в коллективе - всё то, что нужно для достижения цели, поэтому мы тщательно работаем и улучшаем условия.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Если у вас возникнут любые идеи или пожелания в будущем, мы всегда открыты для диалога.
Специалист по чатам
Старший финансовый эксперт
Лояльное руководство
Возможность неплохо зарабатывать
ДМС
Корпоративные программы
Оплачиваемые больничные и отпуска
Нет переработок, все строго по графику
Премия зависит от тебя самого
Эксперт клиентского центра
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о работе в нашей компании, и вы цените атмосферу, коллектив и поддержку руководства. Мы рады, что обучение помогло вам быстро адаптироваться, и что вы видите возможности для профессионального роста в банке.
Если у вас появятся предложения или идеи в будущем, всегда будем рады их услышать!
Финансовый консультант
Кредитный эксперт
Своевременно оплата труда ,оклад + премия.
Периодически проходят обучения , появляются новые продукты. Работа не скучная,интересная. Банк постоянно создаёт конкурсы, дополнительная мотивация в работе всегда присутствует.
Есть полис дмс. Можем обращаться за платными услугами в хорошие клиники совершенно бесплатно для нас.
Корпоративы на регулярной основе: новый год и на майские праздники выезжаем на отдых.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы цените интересную работу, карьерный рост и поддержку со стороны руководства. Ваши положительные слова о команде и условиях работы очень важны для нас.
Что касается ваших предложений по улучшению, мы обязательно рассмотрим их.
Эксперт-консультант
Руководитель отдела продаж
Больше окладной части.
Вы бы хотели работать в Почта Банк?
Можно ускорить процесс снятия арестов и оплаты корпоративных мероприятий.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашем офисе и что вы цените график работы и дружелюбный коллектив.
Что касается ваших предложений по улучшению, мы обязательно их рассмотрим.
Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, не стесняйтесь делиться ими.
Руководитель клиентского центра
Кредитный эксперт
Спасибо за ваш отзыв! Ценим ваше мнение и рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Ваши положительные слова о команде, условиях работы и отношении руководства очень важны для нас.
Что касается ваших предложений по улучшению, мы обязательно рассмотрим их. Мы понимаем, что заработная плата является важным аспектом, и будем работать над тем, чтобы сделать её более конкурентоспособной. Учтем ваше замечание о диванах и рассмотрим возможность замены их на более комфортные стулья.
Руководитель клиентского центра
Проводить больше общебанковских спортивных мероприятий
Больше акций /конкурсов для коллег
Большое спасибо за ваш отзыв!
Передадим ваши предложения коллегам на рассмотрение.
Кредитный эксперт
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените гибкий график, поддержку сотрудников, дружественную атмосферу и возможности для развития. Мы стараемся создавать комфортные условия для всех членов команды.
HR команда Почта Банка
Эксперт по работе с клиентами
Выплаты всегда без задержек
Отличное руководство
Ценят сотрудников
Отличные условия труда
Ни разу не пожалела,что выбрала именно этот банк
Старший финансовый эксперт
Старший руководитель КЦ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта Банк для трудоустройства?
71.3% сотрудников рекомендуют компанию Почта Банк для трудоустройства, на основании 3 848 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта Банк?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 3 848 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 848 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 848 оценок.
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в 2016 году. Ключевая цель Почта-Банка - повышение доступности финансовых услуг для жителей России.
Нам есть, чем гордиться
По итогам 2021 года действуют 19 000 точек обслуживания в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 21,5 миллионов человек, благодаря развитию команды и реализации в ней каждого сотрудника.
У Почта Банка есть еще и социально-значимые достижения:
Наш банк - постоянный партнер «Всероссийской недели финансовой грамотности», мы провели 7000 мероприятий, которые посетили 230 000 человек. А по программе «Подари лес другу!» банк высадил почти 4 миллиона деревьев. Кстати, этот проект признали лучшим в категории «Экологические проекты и инициативы» премии Eco Best Award.
Почта Банк участвует в государственных проектах. Например, мы были первыми, кто стал подтверждать учетную запись граждан на портале Госуслуги через мобильный банк, а совсем скоро мы уже регистрировали граждан в Единой биометрической системе и открывали банковский счет онлайн, через приложение.
Мы ищем специалистов, которые готовы, как и наш банк, быстро развиваться, мыслить технологиями и заботиться о клиентах.
А мы, в свою очередь, обещаем стабильную работу, где даже при наступлении трудных времен, компания поддержит вас.
Информация о Почта Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999