Отличная компания, работал здесь почти два года, ушел по семейным обстоятельствам.
Коллектив приятный, всегда готовы помочь, с руководством проблем никаких не было, зарплата без задержек.
Условия труда в целом, отзывчивый позитивный коллектив. Руководитель, который берет ответственность и всегда готов к диалогу. Хорошая программа корпоративного обучения и тренинги, направленные на профессиональный и личностный рост
Нет прессинга со стороны начальства, комфортные условия труда
Уровень зп-оклад тут 18 до вычета НДФЛ (от 40 получают только 30 процентов коллектива, есть и те, кто работают на окладе), нет контакта между отделами (невозможно выйти даже на минимальную премию, когда оценщики отвечают по пол-дня), отношение к сотрудникам (без справки даже бс взять бывает невозможно, все заявления пишешь раз по 100 чтоб ручка была определенного цвета и без помарок-просто смешно).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЛЮЧАВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЛЮЧАВТО для трудоустройства?
78.7% сотрудников рекомендуют компанию КЛЮЧАВТО для трудоустройства, на основании 569 оценок.
Какая оплата труда в компании КЛЮЧАВТО?
Сотрудники компании КЛЮЧАВТО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 569 оценок.
Как сотрудники КЛЮЧАВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЛЮЧАВТО оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 569 оценок.
Как сотрудники КЛЮЧАВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЛЮЧАВТО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 569 оценок.
КЛЮЧАВТО - ведущий мультибрендовый автомобильный холдинг России.
Мы создаем гармоничные отношения клиента с автомобилем.
У нас более 160 автоцентров они расположеныв восьми регионах России. В 32 крупных городах страны мы предлагаем клиентам полный цикл от выбора и приобретения автомобиля до его технического и постпродажного обслуживания.
Команда из 6 000 сотрудников делает путь клиента к авто его мечты значительно короче. У нас можно приобрести новый автомобиль, в том числе брендов, недавно представленных на российском рынке или купить авто с пробегом. Наши специалисты предоставляют высокий уровень сервиса. Мы готовы провести техническое обслуживание и полную поддержку автомобиля на протяжении всего жизненного цикла.
Первый салон Mercedes–Benz был открыт в 2001 году в городе Горячий Ключ Краснодарского края. За годы своей истории и непрерывного развития компания стала лидером автомобильного бизнеса в России и вошла в ТОП-100 лучших работодателей по версии HeadHunter.
КЛЮЧАВТО сегодня в тройке автохолдингов страны по объему продаж и общему объему выручки.
Наши вакансии для тех:
кому важны официальное трудоустройство и белая заработная плата.
кто готов зарабатывать и влиять на свои результаты и свой доход.
кому хочется развиваться профессионально и личностно, бесплатно обучаться в корпоративном университете.
кто ценит стабильность и возможность реализовать себя.
Готов работать в одной из крупнейших компаний в автобизнесе страны?