Отзывы сотрудников о компании Кляйневельт архитектен
Архитектор
Во-вторых, обязанности по факту оказались совсем другими: принимали на ведущего архитектора, а оказалось, что меня взяли на Бим-менеджера. Это как так? Впервые столкнулся с таким переобуванием в воздухе.
В-третьих, меня уволили, сказав, что не хватает навыков Бим-менеджера. Если не хотите испортить себе трудовую - не ходите туда:)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кляйневельт архитектен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кляйневельт архитектен для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Кляйневельт архитектен для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Кляйневельт архитектен?
Сотрудники компании Кляйневельт архитектен оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кляйневельт архитектен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кляйневельт архитектен оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кляйневельт архитектен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кляйневельт архитектен оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Kleinewelt Аrchitekten — архитектурное бюро, основанное Николаем Переслегиным, Сергеем Переслегиным и Георгием Трофимовым в 2012 году.
Наше бюро разрабатывает самые разные по масштабу проекты — высотные жилые комплексы, офисные центры, генеральные планы городов или небольшие приватные пространства.
Информация о Кляйневельт архитектен