Официальное трудоустройство, удобный график 2/2(но только при условии, что полностью укомплектован штат сотрудников)
Что можно улучшить
Коммуникацию всех руководителей( включая администраторов) между сотрудниками.
Проработав 3 года в данной организации могу сказать, что руководители данной компании не заинтересованы в своих сотрудниках. Остаются работать не те люди, которые уделяют большое количество времени работе, а те, которые угодны администраторам. При увольнении руководителям стоит обращать внимание на те причины, которые им озвучивает сотрудник, а не придумывать свои, чтобы не портить репутацию компании. Уровень заработной платы не соответствует данному сегменту, так как помимо выполнения плана накидывается еще много других обязанностей.
Непосредственным руководитель - лидер, за которым хочется идти, возможность реализовать свою экспертизу
Что можно улучшить
1. Бизнес-процессы: некоторые функции вовсе отсутствуют, из-за чего все занимаются всем, или никто не занимается вовсе, (например, доставка документов в организации-партнеры, внутренний документооборот), "размытая" ответственность
2. Внутренняя коммуникация по управленческим решениям отсутствует, не понятно, куда идет компания и зачем
Предоставление официального трудоустройства , система мотивация какая ни какая но есть
Что можно улучшить
Коммуникабельность руководителя с персоналом в данном филиале стоит улучшить , как и субординацию .
Дополнять интересными визитами как на развитие , так и на предмет понимания как протекает работа .
Удобный график работы , близость к дому.
Узнаваемость компании .
Что можно улучшить
Поменять оборудование , не соответсвует заявленному сегменту.Ввести грамотную адаптацию развития сотрудников; проводить анализ по уволившимся сотрудникам( выяснять причины ухода ит.д , для улучшения работы компании ).Не доверять слепо директору оффлайна , проверять и контролировать, брать мнение ещё и других сотрудников.Так как это играет ключевую роль для репутации компании в целом.
Из плюсов: возможность познакомиться с мировыми брендами, окунуться в мир моды.
Что можно улучшить
Конкретно в том филиале в котором работала я, атмосфера в коллективе неблагоприятная.
Головной офис диктует одни правила, но твой непосредственный руководитель считает иначе, заставляя тебя сначала сделать так, как нужно головному руководству, а затем переделать в соответствии с требованиями локального. Имейте в виду)
Также есть жесткие требования к выполнению планов.
Действительно очень классный работодатель, грамотный управленец во главе, за которым хочется идти и тянуться. Руководство всегда готово помочь и дать совет.
Что можно улучшить
Компания активная, все быстро, много мероприятий на развитие! В такой коллектив медленные и негативные сотрудники не вписываются (да и не нужно таких)
Нравится атмосфера, которую дает работодатель. Именно в этой атмосфере хочется погружаться в работу, делать все задачи до конца, а не останавливаться на полпути. Отзывчивый и дружный коллектив, обзавестись хорошими друзьями труда не составит.
Что можно улучшить
Сделать оплачиваемый обед, спортивный уголок, так как просто сидеть 8 часов на кресле, как минимум, нехорошо для здоровья.
Официальное оформление по ТК,оплата больничных и отпусков,на этом плюсов больше нет.
Что можно улучшить
Улучшать нужно все в работе простых работников,начиная от условий труда,заканчивая отношением руководства к тем же рядовым работникам,очень предвзятое отношение к тем,кто выполняет «черную» работу.
Для старта и опыта в продажах отличное место. Если работать почти без выходных, то зп норм. Нравилось общение с клиентами, они у меня были очень приятные и хорошие люди.
Вся зп белая, все сотрудники компании очень доброжелательные, обучение построено на высшем уровне, сотрудники IT просто волшебники. Качественный товар, с которым приятно работать. Отличные условия труда. Компания "Кенгуру"- одно из моих любимых мест работы.
Что можно улучшить
Компания развивается и то, что можно еще усовершенствовать уже стоит в планах.
Удобное расположение офиса, нормальный график, в перспективе +- интересные задачи
Что можно улучшить
Обучение сотрудника -никакое, до нового сотрудника никому нет дела. Нет нормального помещения под промо-материалы,поэтому в кабинете просто склад всякой всячины. Уровень зп соответствует невысокой организации рабочего процесса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кенгуру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кенгуру для трудоустройства?
79.5% сотрудников рекомендуют компанию Кенгуру для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании Кенгуру?
Сотрудники компании Кенгуру оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Кенгуру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кенгуру оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Кенгуру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кенгуру оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 83 оценок.
КЕНГУРУ - это сеть салонов для детей и будущих мам.
Мы - Российская компания, которая уже 26 лет на рынке, и по праву, считаемся экспертами в области материнства и детства.
Наша сеть представлена во всех крупных городах России 18 салонов от Санкт-Петербурга до Красноярска.
НАША МИССИЯ - " МЫ ВДОХНОВЛЯЕМ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ"
В своей работе мы ориентируемся на ценности:
МАТЕРИНСТВО И ДЕТСТВО
Мы предлагаем лучшие товары в сегменте материнства и детства для самых взыскательных клиентов и используем свой 25- летний экспертный опыт, чтобы окружить семьи заботой в особенное время.
ЛЮДИ
Мы привлекаем лучших и создаем условия для развития потенциала сотрудников. У нас принято помогать друг другу. Мы делаем вместе одно дело. Более 30% сотрудников работают в компании более 10 лет.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС
Мы работаем, чтобы сделать наших клиентов счастливыми. Мы используем современные технологии, чтобы предлагать удобный сервис для наших клиентов. С каждым клиентом мы используем индивидуальный подход.
МОДА
Ассортимент «Кенгуру» – это уникальная коллекция брендов от премиум марок до марок класса люкс. Наша профессиональная команда байеров отбирает лучшие модели для самых изысканных клиентов. Мы считаемся законодателями детской моды в России.