Отзывы сотрудников о компании Канонфарма продакшн
Специалист отдела обеспечения качества
Менеджер по работе с аптечными сетями и ключевыми клиентами
Большой портфель качественных препаратов.
Контролер
Старший Химик ОКК
Младший технолог
Сменный мастер
Главный специалист отдела охраны труда и экологии
Специалист складского учета
Нормальная зарплата
Чистота
Удобный график работы
Возможность карьерного роста
Химик ОКК
Лаборант микробиолог
Машинист таблетировщик
Вы бы хотели работать в Канонфарма продакшн?
Ведущий менеджер по персоналу
Старший химик
Менеджер по работе с аптечными сетями и ключевыми клиентами
Разработчик SQL
Отношения в коллективе.
Рабочее место. Наличие помещения для приема пищи.
Ведущий химик
Машинист таблетировщик
Гранулировщик 2 разряда
Специалист отдела обеспечения качества
Фармацевтический представитель
Слесарь по ремонту и обслуживанию инженерных систем 5 разряда
Контролер документации
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Канонфарма продакшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Канонфарма продакшн для трудоустройства?
60.2% сотрудников рекомендуют компанию Канонфарма продакшн для трудоустройства, на основании 108 оценок.
Какая оплата труда в компании Канонфарма продакшн?
Сотрудники компании Канонфарма продакшн оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники Канонфарма продакшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Канонфарма продакшн оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники Канонфарма продакшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Канонфарма продакшн оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 108 оценок.
ЗАО «Канонфарма продакшн» - современная Компания новой генерации российских производителей, построенная в соответствии с передовыми тенденциями развития фармацевтического рынка.
Более 25 лет Компания заботится о человеческом здоровье, используя новейшие фармацевтические разработки в борьбе с широким спектром заболеваний. Выпуск эффективных и безопасных препаратов – основополагающий «канон» Компании.
Предприятие «Канонфарма продакшн» - это высокотехнологичное производство полного цикла, спроектированное, построенное и оснащенное в соответствии с требованиями GMP.
Лекарственные препараты Компании представлены в России и странах экспортного присутствия.
ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ
- Более 300 наименований лекарственных препаратов находятся в портфеле Компании, большинство из которых включены в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).
- Более 2 млрд таблеток (в твердой, жидкой, желатиновой и порошковой формах) выпускает Компания в год.
- Более 200 препаратов находятся на стадии разработок, клинических исследований и регистрации.
- 2 лаборатории с передовым оборудованием.
КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ
«Канонфарма продакшн» сегодня – это команда единомышленников из более 950 квалифицированных специалистов, любящих свое дело. Мы:
- Эффективны и инициативны;
- Открыты к диалогу;
- Профессионально и ответственно относимся к поставленным задачам;
- Самосовершенствуемся и достигаем высоких показателей качества;
- Внимательны по отношению к клиентам и коллегам, бережливы.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
- Уверенность в завтрашнем дне
Стабильная Компания с четко выстроенной бизнес-стратегией, способная адаптироваться к внешним обстоятельствам. Непрерывный рост и развитие вне зависимости от внешних условий, положительная репутация и лидерские позиции по объему экспорта российских препаратов — все это позволяет нам занимать прочное положение на фармацевтическом рынке, а нашим сотрудникам с уверенностью смотреть в будущее.
- Карьерные возможности
Компания предоставляет сотрудникам профессиональное обучение, возможности роста и развития.
- Системы социальных льгот и поощрений
Полное соблюдение ТК РФ, страхование жизни, социальная поддержка, вознаграждения, премии, корпоративный транспорт до предприятия, дотации на питание для отдельной категории сотрудников.
- Комфортная рабочая среда
Развитые программы адаптации и наставничества, корпоративные и обучающие мероприятия, комфортный офис в г. Москва, современная производственная площадка в г. Щелково, оснащенная по последнему слову техники.
- Инновационные разработки
Участие в проектах, способствующих прогрессу медицины и общества в целом. Некоторые из наших препаратов не просто не имеют отечественных аналогов, но и входят в перечень лекарственных средств, имеющих приоритетное значение для производства в РФ.
Более подробную информацию о Компании (история, продукты, карьерные возможности, наши награды) можно узнать на сайте https://www.canonpharma.ru
Присоединяйтесь к команде профессионалов «Канонфарма продакшн»!
Мы делаем современные лекарства доступными для людей.
Условия:
100 % соблюдение ТК РФ.
Конкурентная заработная плата.
Обучение, программы профессионального и карьерного роста.
Социальная поддержка, вознаграждения, премии, корпоративный транспорт до предприятия, дотации на питание для отдельной категории сотрудников.
Насыщенная корпоративная жизнь, конкурсы и подарки детям работников.
Сильная система наставничества.
Информация о Канонфарма продакшн