Отзывы сотрудников о компании Интерком
Проведение обучений для сотрудников
Возможность карьерного роста
Директор магазина
Это всё, что может радовать работе в данной компании
Один из крупнейших дилеров Т2, а так же других сотовых операторов
Очень дружная атмосфера в коллективе
Большое кол-во сотрудников, в т.ч руководителей стоят не рабочие отношения, а дружеские. Принимая важные управленческие решения, руководители руководствуются своим личным мнением об человеке, а не его навыках и проф. успехах
Директор магазина
Вы бы хотели работать в Интерком?
Директор магазина
Из минусов(они же плюсы для некоторых) полная отдача работе иногда до 30 рабочих дней в месяц
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерком для трудоустройства?
51.7% сотрудников рекомендуют компанию Интерком для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерком?
Сотрудники компании Интерком оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Интерком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерком оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Интерком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерком оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 60 оценок.
Группа компаний Интерком – является одним из лидеров сотового ритейла, официальным дилером операторов Теле 2, Мегафон, МТС и существует на рынке с 2000 года.
Наша розничная сеть насчитывает на сегодня более 100 салонов сотовой связи в Москве и Московской области. В наших салонах мы предлагаем клиентам качественное обслуживание абонентов, продаем мобильные устройств и аксессуары всех известных мировых брендов, а также оказываем дополнительные финансовые услуги: платежи, переводы, кредитование, страхование. Наша специалисты по обслуживанию клиентов являются мастерами продаж и опытными наставниками, готовыми делиться своим опытом. Мы ценим наших сотрудников, занимаемся их обучение и развитием в собственном учебном центре.
Становись частью нашей команды!
Узнать о вакансиях и записаться на собеседование можно по телефону +7 499 649 20 44 либо по почте personal@interc.ru
Также можно написать в любом из мессенджеров +7-926- 814-82-59
Мы подбираем место работы ближе к дому, предлагаем удобный график работы и безграничные возможности заработать.
Информация о Интерком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999