Интерком Альянс

Отзывы сотрудников о компании Интерком Альянс

Водитель самосвала

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Руководство хорошо относится к своим работникам своевременное оплата труда новая техника
Условия проживания и заработную плату а так всё хорошо было

Продавец-консультант

Серпухов,
май 2022
Коллектив, удобно работать в 1С
Обучение, потому что то, что спрашивают на экзамене не совпадало с тем, чему учили на точке, из за нехватки знаний пришлось несколько раз сдавать экзамен-это стресс. В последующем так же сложно было выполнять работу, потому что не понимала как оформлять документы, этому не учат в предложенных тестах и на вебинарах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерком Альянс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерком Альянс для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Интерком Альянс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Интерком Альянс оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Интерком Альянс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Интерком Альянс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Оптовая компания "Интерком Альянс" является производителем и поставщиком качественной и недорогой аудио-видео портативной техники, а именно:  автомагнитолы на базе Андроид, видеорегистраторы, электронные испарители. На российском рынке продукция известна под торговыми марками SUBINI. Основная цель нашей компании – занять почётное место в списке лидеров, выпускающих портативную аудо-видео электронику. Нашими ключевыми направлениями являются постоянное усовершенствование технологий, а также контроль приемлемых цен. Внедряя современные технологии, ООО "Интерком Альянс" стремится обеспечить своих потребителей неограниченным выбором возможностей, которые сделают их жизнь проще и комфортнее. Более подробно с деятельностью компании можете ознакомиться на наших сайтах: www.subini.ru, 360trade.ru.  Компания гарантирует своим сотрудникам: - достойную заработную плату, премии по результатам работы; - компенсацию мобильных переговоров; - соблюдение ТК; - реальные перспективы профессионального и карьерного роста в активно развивающейся компании; - дружный коллектив.
Ридан Трейд
Элком
Pleer.ru
Центр Корпорация
ЭнергоСтрой

Информация о Интерком Альянс

Сайт: http://www.subini.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля

Москва 1Серпухов 1