Отзывы сотрудников о компании Концерн Титан-2
Строительство
октябрь 2024
Забота о бытовом комфорте сотрудников. Предоставление возможности поездок в Египте. Хороший уровень дохода. Работодатель обеспечивает жильём, питанием, доставкой до рабочего места.
Условия на самой строительной площадке не очень комфортные. Хочется, чтобы в рабочем помещении были открывающиеся окна на улицу.
Курчатов,
октябрь 2024
Зарплата, коллектив, столовая, больше ничего не надо, официально показывают всю зп
Проводить замену инструмента чаще и закупать новый, бывает не хватает
октябрь 2024
Работа со студентами. Высокая зарплата. Немного тяжёлые условия труда, но всё руководство - понимающие люди.
Много ограничений на самом объекте и порой непонятки с обязанностями, но опять же все вопросы всегда были решаемы.
сентябрь 2024
Хороший коллектив в отделе. Полезный опыт в профессиональном отношении, для сравнения условий и избавления от иллюзий
Отношение подразделений компании к работникам, уровень ответственности руководства, условия питания, уровень культуры труда, добросовестность при оплате выходных и переработок
Строитель
сентябрь 2024
Ударные работы, жёсткий контрой по ТБ. Предоставление жилья и бесплатное питание.
Коммуникацию межу руководством и работниками.
Мастер СМР
Новосибирск,
сентябрь 2024
Зарплата без задержек, базовой спецодеждой снабжают, есть хорошие/адекватные люди в начальстве, но их очень мало.
На объекте в Кольцово происходит полный хаос, все как в басне Крылова. Питание организовано не должным образом, в туалет на объекте просто не сходить(всего 30-40 биотуалетов на 1000 человек, да и те еле чистится). Почти на каждом отдельном участке работ рабочие в один день выполняют работу на следующий день другие рабочие разбирают выполненную вчера работу (есть ось на объекте которую 3 месяца заливают и демонтирую, и когда я увольнялся данная эпопея была не закончена), огромная проблема с комплектацией расходными материалами и инструментами ( работал с апреля по август, и за это время часть основных инструментов была так и не привезена). Задачи которые ставит вышестоящее руководство категории «ты просто рабочий иди и выполняй то что тебе сказали, а если у тебя есть мнение по поводу задачи оно никого не волнует». Описать объект титан 2 в Кольцово можно фразой одного из начальников «увольняйся, за забором много людей стоит», ну так друзья из-за забора надеюсь данные слова вам помогут
Арматурщик
август 2024
Честный, без работы и денег не оставит, предоставляет возможность по решению интересных задач
На объектах создать зоны для просушки и обогрева в непогоду. Чуть меньше экономить на специалистах
Бетонщик 3рязряда
август 2024
Карьерный рост, возможность рассмотрения молодых кандидатов с целью обучения и в результате получения квалифицированных сотрудников
Не могу сказать, так как организация достаточно крупная, возможно где-то и есть изъяны по филиалам, но я выделить не могу ничего
август 2024
Комфортные условия работы,адекватное руководство,возможность карьерного роста.
Коммуникацию со смежными подразделениями. ДМС добавить после испытательного срока.Годовое премирование по результатам работы, как мотивацию.
август 2024
Подход к задачам, выбор графика работы, сочетание опыта и молодости
Общий отдых для сотрудников, что позволит находить много общих тем не только во время выполнения трудовых обязанностей
Работа рядом с домом, работа в Титан-2,"на должности инженера
Коммуникация между сотрудниками, сплаченный коллектив. Профессионализм сотрудников.
Главный специалист
Возможность карьерного ростаДружный коллектив
Развитие с компанией нога в ногу
Территориальное расположение отделов и производстваПроцесс трудоустройства (долго)
Заработную плату
июль 2024
Местонахождение на площадке строительства АЭС Эль-Дабаа. Лёгкость устройства на работу. Зарплата на хорошем уровне.
Взаимодействие между отделами отсутствует, достоверная информация в доступе для работы отсутствует, легальное нахождение на площадке строительства может быть не обеспечено до полугода - вас может не пустить на работу охрана. Еда предоставляется, но плохая и часто испорченная. Условия проживания приемлемые.
Вы бы хотели работать в Концерн Титан-2?
Норильск,
июль 2024
Стабильная з.п , хорошая форма и СИЗ,.Все оплачивают без задержек.
Условия проживания , Наличие электро инструментов, питание.
июль 2024
Атомка, амбициозные задачи, встречаются качественные специалисты, работа в загранке, если вы прям очень нужны работодателю, то сначала с вами будут по хорошему, далее как повезет.
Улучшить НУЖНО абсолютно все. В первую очередь эффективность и чистоплотность. Далее отношение к персоналу и условия труда.
июль 2024
Корпоративная этика, карьерный рост, много возможностей для саморазвития
Питание сотрудников - в столовой не вкусно кормят. Пищу привозят, иногда не хватает на всех.
Начальник отдела строительного контроля
Близость к дому объекта в Курганской области. Возможность карьерного роста
Питание на объекте можно разнообразить в выборе меню по диетическим блюдам полезным для здоровья
Инженер ПТО
июнь 2024
Близость к дому. Удобный график работы. Заработная плата выплачивается вовремя.
Хороший коллектив, переработки оплачиваются.
май 2024
Карьерный рост, отличные условия труда. Интересные задачи, для повышения навыков.
Комфортные условия работы, все устраивает.
май 2024
Хороший коллектив, достойная з/плата, имеется возможность карьерного роста
Все улучшается, специалисты каждый в своем деле, всё для этого делают.
май 2024
Хороший коллектив, корпоративная политика, все по уму устроено
Возможность проходить практику в г.Санкт-ПетербургеВыплачить вовремя и точно зп
Специалист отдела поставок
апрель 2024
В компании нравится стабильность. Надежность. Оплата труда вовремя.
В моем случаи отсутствовала адаптация. Отсутствовала ознакомление с процедурами, последовательностью, перечнем необходимых документов в пакете. Отсутствовало сопровождение руководителя на начальном этапе, от слова совсем.
Старший производитель работ
Кольцово,
апрель 2024
Критичность мышления руководства, решительность, умение добиться результата любым путем
Чрезмерная конкуренция в коллективе
Специалист 1 категории группы по ведению воинского учета
март 2024
Отличные условия труда и заработная плата. Выплата без задержек. Адекватное руководство.
Начинать рабочий день с 09.00
Ведущий инженер-проектировщик
март 2024
Хороший коллектив, удобное расположение и интересные проекты
Неплохо бы увеличить кухню и добавить место для отдыха сотрудников
Руководитель финансово-экономического управления
март 2024
Стабильность, надежность Концерна, высокий уровень профессиональной компетенции руководства.
Организация трудовой деятельности Концерна, соответствует высоким стандартам корпоративной культуры.
Ведущий Инженер-конструктор
февраль 2024
Профессионализм, своевременная оплата труда, оснащенность рабочего места.
Слаженность работы между отделами, документооборот
Монтажник систем вентиляции и кондиционирования
январь 2024
Знают свою работу - отлично выполняют свою поставленную задачу - руководство просто супер !
Недостаточно мастеров
Монтажник жбк
январь 2024
Очень хорошая команда, оплата труда хорошая, коллектив отличный, условия проживание и питание претензий нет.
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВАЯ МЫ ПРОСТО СТРОИТЕЛИ А ПОДХОД КАК КАНДИДАТОМ КАК К НОСИТЕЛЕМ ОСОБО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОПАСТЬ К РАБОТОДАТЕЛЮ ИЗ ЗА СБ
Руководитель группы табельного учета
декабрь 2023
Стабильность, уровень заработной платы,график работы,условия работы
Объем работы,многозадачность,коммуникация в отделе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Концерн Титан-2
Рекомендуют ли сотрудники компанию Концерн Титан-2 для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Концерн Титан-2 для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Концерн Титан-2?
Сотрудники компании Концерн Титан-2 оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Концерн Титан-2 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Концерн Титан-2 оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Концерн Титан-2 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Концерн Титан-2 оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.