Точки Роста

Нормально

Новосибирск,
сентябрь 2024
1,0
Расположение клиники в центре города, интерьер клиники, обеденная зона для персонала
Отношение учредителя к сотрудникам, более лояльный коллектив и создать комфортные условия для сотрудников, как в физическом, так и в моральном плане

Омск,
февраль 2024
сама клиника молодая, получили лицензию в январе 24 года, открытие запланировано на март. Работаю помощником руководителя. Коллектив молодой дружный, зарплата великолепная, руководитель адекват, центр города, клиника премиум класса, довольна всем! Стабильность и профессиональный рост
по мне так все прекрасно. Возможно только кофемашину сотрудникам и вообще супер будет

Врач-хирург

декабрь 2023
1,0
зарплата, деловой подход.
отношение к персоналу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точки Роста

Рекомендуют ли сотрудники компанию Точки Роста для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Точки Роста для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Точки Роста оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Точки Роста оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Точки Роста оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

ТОЧКИ РОСТА– это сеть клиник здоровья и трансплантации волос.

Современный медицинский центр в Омске и Новосибирске, с командой опытных  специалистов. Мы используем самые передовые методы восстановления и лечения волос.

Мы восстанавливаем волосы как у мужчин, так и у женщин, разрабатывая индивидуальный план лечения под  каждый случай.

Мы уверены в том, что любой человек имеет право чувствовать себя красиво и уверенно, вне зависимости от его возраста, пола и статуса.

Наши направления:

• Пересадка волос бороды
  • Пересадка волос бровей
  • Пересадка волос на шрамах
  • Трихология: консультации, диагностика и лечение кожи головы
СМ-Клиника
НПК Катрен