май 2025
Хорошие условия работы(сухо, чистенько, тепло, перекуры) график2/2. Есть столовая и места для приёма пищи, душевые. Инструмент какой нужен выдают. Начальство адекватное.
Производство только налаживается поэтому есть моменты, но со временем думаю всё будет только лучше
апрель 2025
Доставка сотрудников до работы на автобусах и обратно. Молодой и креативный коллектив, с которым интересно не только работать, но и проводить время на корпоративных мероприятиях. Есть возможность проявить себя, получив не только денежное, но и нематериальное вознаграждение
Позволить сотрудникам иногда работать удалённо, а так же ввести нематериальные бонусы, например корпоративный спортзал
2,8
Не скучная работа, однообразия практически нет, компания не стоит на месте, разрабатывают, собирают и тестируют новые машины
Мало времени на отдых, короткие перерывы, курилка больше похожа на обезьянник, летом в цехах очень жарко ну и камеры везде
2,7
Белая зарплата, отвозят и привозят на работу, коллектив хороший помогут расскажут покажут
Руководство, график перерывов, набрать более опытных мастеров которые знают свою работу
март 2025
С зп проблем нет, платят вовремя. На рабочем месте порядок, тепло и сухо. Выдают каску и комбинизон. Очень обрадовало, что первые 3 месяца ко мне был прекреплен наставник, которому я мог задавать интересующие меня рабочие вопросы. Есть корпоративный транспорт и большая парковка. Если чего-то не знаешь, смело можешь обратиться за помощью к коллегам по работе всегда помогут и подскажут
По возможности добавить больше маршрутов корпоративного транспорта
март 2025
2,5
Креатив. Очень много молодежи. Хорошие условия для отдыха. На этом все
Если вы готовы ежедневно преодолевать расстояния на старых пазиквх от 3 часов в день, получать среднюю по городу зарплату, закрыть глаза на отсутствие роста - то это - ваш выбор!
февраль 2025
1,7
Оплата, сколько договорились, так и заплатили. Порядок на местах и заводе в целом, средства защиты, тепло, сухо.
На собеседовании обещают помощь в обучении, по факту помощи нет, стал у станков, работаешь как умеешь, никто не поможет на уровне руководства, скажут: - мы брали специалиста. Если повезёт, то поможет такой же работяга-бедолага, как ты. Смены по 12 часов, очень тяжелые, на двух станках (как в моём случае), контроль размеров, программ и т.д. Устаёшь морально и физически. Если пересчитывать в трудочасы, то платят, даже меньше среднего по региону. Мне не хватало времени на восстановление после двух 12ти часовых смен. По итогу ты работаешь 12 день, 12 ночь, отсыпной, выходной. Все праздники, все выходные мимо, работаешь как говориться "света белого не видишь". Имхо, максимально неудобный график, за который не адекватно мало платят. Кому нравится жить только работой, рекомендую, с такой работой о семье и личной жизни можно забыть.
Зарплаты по популярным должностям в KOBLiK GROUP
50 000 ₽
Оператор станков с ЧПУ
62 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (36)
январь 2025
Честная оплата труда. Доставка до места работы. Столовая, хорошие условия труда.
Увеличить количество автобусов.
январь 2025
Компания заботиться о своих сотрудниках, предоставляет возможность работать в комфортных условиях, есть доступ к соцпакету. Все как должно быть.
Хотелось бы иметь возможность больше участвовать в корпоративных мероприятиях, чтобы еще больше сплотиться с коллективом. А то мы в основном видимся только на работе.
Семилуки,
январь 2025
Много учусь, интересные задачи. Компания обучает работе на новых станках и программах, это позволяет расти в профессии и зарабатывать больше. Коллектив - отличный, всегда помогут советом или делом.
Больше внутреннего обучения, может даже корпоративные курсы вне завода
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Петербургский тракторный завод
Уровень дохода:
Сибирская Сервисная Компания
Уровень дохода:
3,4
КАМИ
Имед
ДКС
KOBLiK GROUP – объединяет четыре агромашиностроительных предприятия и собственную сеть дилерских центров более чем в 20 регионах России. В группу входят площадки «Воронежсельмаш» и «Ромакс», специализацией которых является производство оборудования для послеуборочной подработки и хранения зерна, а также «Интех» и «Запагромаш», которые выпускают широкий спектр машин для измельчения, смешивания и раздачи кормов, транспортировки зеленой массы, внесения органических удобрений. Кроме того, в группу входит компания «Кузница» – официальный дилер ведущих брендов сельскохозяйственной техники
KOBLiK GROUP выпускает несколько сотен позиций продукции, являясь крупнейшим отечественным производителем элеваторного оборудования и сельскохозяйственной техники для кормления и выполнения иных технологических операций на комплексах КР