Отзывы сотрудников о компании Вэбест
Программист
Во-первых, возможность удаленной работы значительно повышает уровень комфорта и гибкости. Компания предлагает компенсацию за покупку техники и обустройство рабочего места, что делает работу из дома более удобной и продуктивной. Это проявление заботы о сотрудниках и их рабочей среде действительно впечатляет.
Во-вторых, руководство компании заслуживает особого упоминания. Начальство здесь не только профессиональное, но и невероятно адекватное. Они всегда идут навстречу сотрудникам, понимая и учитывая их личные обстоятельства. Это создает атмосферу доверия и уважения, где каждый чувствует себя ценным членом команды.
Компания также строго соблюдает финансовую дисциплину. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что является важным фактором стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Никогда не возникает задержек или недоразумений, связанных с выплатами, что позволяет сосредоточиться на работе и достижении поставленных целей.
Кроме того, компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста. Здесь я чувствую, что могу развиваться и совершенствовать свои навыки, что стимулирует меня к новым достижениям и повышает мою мотивацию. Разнообразные тренинги, семинары и курсы помогают расширять кругозор и приобретать новые знания, необходимые для карьерного роста.
В целом, работа в этой компании является для меня чрезвычайно позитивным и ценным опытом, благодаря которому я могу не только профессионально расти, но и наслаждаться дружелюбной и поддерживающей рабочей средой.
Backend-разработчик PHP
Web-разработчик
2. Своевременная оплата.
3. Отличный коллектив.
4. Проведение мероприятий.
2. Ввести индексацию заработной платы.
3. Приравнять уровень заработной платы к рынку.
За все время работы индексации заработной платы не было.
Web-разработчик
Также хочу отметить весьма лояльное и демократичное отношение руководства, сотрудников других отделов и коллег. Никакой лишней бюрократии, навязчивого контроля и пр. В таких условия хочется работать лучше.
Bitrix разработчик
Зарплата всегда вовремя, четкие задачи, четкое планирование нагрузки (что очень радует).
Пока это лучшее место из всех, где я работала.
Разработчик
Frontend-разработчик
2. Гибкое начало рабочего дня
3. Можно работать удаленно
4. Корпоративные мероприятия
5. Своевременная оплата труда
2. Оплата труда.
3. Задачи не всегда четко поставлены
4. Разделить front и back составляющую ( на некоторые задачи приходиться тратить много времени, потому что некоторые файлы "сложновато" найти )
Bitrix разработчик
Проекты, над которыми мы работаем, инновационные и перспективные, что делает мою работу особенно интересной и значимой. Компания постоянно вкладывает в развитие сотрудников, предлагая обучение и профессиональный рост.
WEBEST заботится о своих клиентах и стремится предоставлять высококачественные услуги. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и уверен, что наше совместное будущее будет светлым и успешным.
Инновации: Поощрение инновационного мышления среди сотрудников на всех уровнях.
Твои предложения по улучшению корпоративной культуры и развитию инновационного мышления действительно важны для нас. Мы всегда стремимся к открытому диалогу и готовы двигаться в этом направлении.
Рады, что ты с нами, и спасибо за идеи и вклад!
С уважением,
Подус Юлия
Руководитель HR-отдела
Гибкий график работы.
Своевременная выплата заработной платы.
С уважением, Дмитрий - CEO&Founder
Backend-разработчик
Гибкое начало рабочего дня
Можно работать удаленно
Хорошая техника
Уровень заработной платы
Больше сложных и интересных проектов
Front-end developer
Обязательно обратись со своим предложением к руководителю отдела, я думаю вы обязательно что-то придумаете.
С уважением, Дмитрий - руководитель Вэбест.
Вы бы хотели работать в Вэбест?
Java Developer
Front-end developer
Ненормированное начало рабочего дня.
Возможность удаленной работы.
Своевременная выплата ЗП.
Нет строгих дедлайнов (на задачу всегда закладывается адекватное количество времени), следственно нет выгорания.
Видимое развитие компании (открытие нового офиса, выход на новый рынок вне страны)
Одна из лучших IT компаний в своем городе.
2) ДМС для сотрудников
С уважением, Дмитрий - руководитель Webest
Разработчик Bitrix
С уважением, Дмитрий - руководитель Webest
Flutter Developer
2) Отношение к сотрудникам действительно хорошее.
3) Всегда своевременная выплата ЗП.
4) Работа удаленно (в моем случае).
5) Начало рабочего дня с 8:00 по 10:00 МСК.
6) Огромное количество плюшек для сотрудников.
Мы не стоим на месте и планируем активное развитие дальше!
Bitrix разработчик
Будем и дальше стремится сделать наше работу еще лучше!
1) Сделать сауну
2) Сделать бассейн
3) Сделать тренажерный зал
4) Сделать бесплатные обеды
А так, всё нравится, кроме кухни и, может быть, переработал бы систему грейдов, есть люди, которые не расположены к теории, а на практике всё ок. Возможность выбора сдачи грейда(Сделать проект или сдать теорию)
Мне легче сделать огромный проект, чем сидеть и познавать глубокую теорию. В проекте можно использовать все нужные, для грейда, технологии.
Адекватное и лояльное руководство
Замечательный коллектив
Хорошая техника, удобное кресло
Различные льготы и скидки
Система грейдов
Переработки хорошо оплачиваются
Возможность удаленной работы
Для города хорошие зарплаты, но относительно it отрасли - ниже среднего
Бывает много однотипной простой работы
Мы уже строим новый офис с большой кухней и зонами отдыха.
По зарплатам постараемся на отставать от средних по отрасли и постепенно увеличивать базовую ставку. Однотипные задачи одна из особенностей агентского бизнеса, но при росте уровня грейда мы будем давать наиболее сложные задачи.
Backend-разработчик
Хороший коллектив
Возможность брать хорошо оплачиваемую дополнительную работу
Отличный офис
Уровень заработной платы
Распределение обязанностей
Мы стараемся улучшать рабочие процессы и повышать заработную плату. Во многом это зависит от текущих проектов в работе. Очень хочу, чтобы пожеланию по улучшению поднимались на наших планерках и передавались руководителям отдела или HR-специалисту.
- Понимающее начальство.
- Оплата переработок.
- Отличное рабочее место, компьютер шустрый, кресло удобное.
- Работа абсолютно нестрессовая, ситуации, когда нужно в попыхах что-то делать возникают редко
- Можно спокойно отлучиться во время рабочего дня, предварительно переговорив с начальством.
- Кухню побольше, места в обед не хватает
- Хотелось бы большую мотивацию для личного развития
- Слишком яркий свет в офисе, также бывает жарко весной/осенью, но это уже вуксовщина
Мы будем совершенствовать систему грейдов и постараемся сделать ее максимально объективной. Наш новый офис будет с большой кухней и зонами отдыха, уже совсем скоро. По личной мотивации мы готовим индивидуальные планы развития. Они еще "сыроваты", но мы намерены их довести до рабочего состояния.
Веб-разработчик
+ Повышение квалификации за счёт компании
+ Уютный офис
+ Дружный коллектив
+ Современная техника
- Задачи не всегда четко поставлены
Мы уже проработали систему с наставниками и подключением HR. По задачам согласен, но мы работаем с менеджерами проектов над улучшением их компетенций!
расположение офиса
з/п во время
code review
введение митапов
Мы оплачиваем подписку на ПО, для этого можно обратиться к HR или Руководителю отдела. Проведение митапов очень интересная тема, мы обязательно поставим их в план развития. Спасибо, за обратную связь!
Веб-разработчик
+ Рабочее место оборудовано хорошей техникой
+ Код review
+ Коллектив
+ В День рождения поздравляют, именинник угощает всех пиццой :)
+ Много цветов в офисе
+ По желанию можно работать на выходных за двойную оплату
+ Покупают обучающие курсы
+ Возможность работать удалённо при необходимости
- Новый офис (скоро будет), в нынешнем не хватает зоны отдыха и шумно
- Организацию работы над конкретным проектом, чтобы процесс шёл быстрее и эффективнее
- Уровень дохода
- Больше квалифицированных сотрудников
Веб-разработчик
- Открытые к разговору руководство и коллектив
- Понятная система повышения оклада
- Официальное трудоустройство
- Работа за оклад, а не процент, своевременная оплата
- Отсутствие обязательных переработок (никто не заставит вас сидеть "до поздна", потому что проект горит)
- Возможность дополнительного заработка (вы всегда можете взять дополнительные задачи вне рабочего времени)
- Если есть острая необходимость уйти, вас отпустят без проблем или разрешат взять выходной
- Возможность работать из дома, в случае необходимости
- Хорошее построение процессов (разработчик пишет код, а не общается с клиентом)
- Оплата обучения, в случае необходимости
- Проведение регулярных формальных и неформальных встреч
- Сделать более гибкий график
- Конкретизировать список обязанностей/типов задач на некоторых направлениях/должностях
- Оплата переработок
- Отличная атмосфера коллектива
- Проблема шумности в офисе
- Кухню по комфортнее
Веб-разработчик
Выстраивание рабочих процессов и ведение задач.
Full Stack разработчик
- Открытость к диалогу со стороны руководителей.
- Оплата переработок. Как таковых переработок нет, но если сотрудник захотел поработать на выходных, они оплачиваются в полной мере.
- Коллектив
- Реализовать прозрачную систему мотивации сотрудников. (Система грейдов есть).
- Оплата труда.
С уважением,
Подус Юлия
Руководитель HR-отдела Webest
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вэбест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вэбест для трудоустройства?
97.2% сотрудников рекомендуют компанию Вэбест для трудоустройства, на основании 106 оценок.
Какая оплата труда в компании Вэбест?
Сотрудники компании Вэбест оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники Вэбест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вэбест оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники Вэбест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вэбест оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 106 оценок.
Wébest — digital-агентство специализируемся на развитии интернет-магазинов, B2B и B2C сервисов, корпоративных сайтов для компаний в сфере услуг и производства.
Структура организации:
Digital-разработка
1. Аналитика и концепция
2. Проектирование и дизайн
3. Backend и Frontend разработка
4. Поддержка и оптимизация
Суть: Создаем и поддерживаем проекты, ориентированные на решение потребностей компаний и улучшение бизнес-процессов. Выделяем сотрудников под проекты компаний.
Маркетинг и продажи
1. Контекстная реклама
2. Таргетированная реклама в социальных сетях
3. SEO-продвижение
4. Внедрение CRM и сквозной аналитики
Суть: За счет комплексного подхода, происходит эффективное развитие проекта и решение маркетинговых задач компании.
Основные направления:
6. Enterprise Bitrix24
72 сотрудника в штате
150+ реализованных проектов
Информация о Вэбест
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет