Гибкость в принятии решения,
Официальная компания, белые выплаты, уважительное отношение к сотрудникам, конкурентная зарплата, скидки на собственную продукцию
Урегулировать роли и ответственность, улучшить качество коммуникации.
Работала в компании больше 4 лет. Были отличные отношения в коллективе и с руководящим составом. Условия труда, должностные обязанности - все устраивало.
Сейчас руководство полностью сменилось, с новым составом коллег невозможно работать. Многих прежних сотрудников склоняют к увольнению, дают задачи с невозможными сроками для их исполнения. К сожалению, теперь никому не могу посоветовать сотрудничать с NOUN.
Комфортные условия труда, возможность работать в гибком формате, отличные коллеги и руководство, которое слышит своих сотрудников.
Сейчас компания находится на стадии активных изменений и роста, что, конечно, не всегда дается легко, но лично для меня это возможность брать на себя новые, интересные задачи, получить новые навыки и в целом это отличное испытание собственных возможностей)
Многие процессы пересматриваются и меняются, может хромать организованность, но компания прикладывает все усилия для качественной и результативной работы.
Стабильная выплата зарплаты, бесплатный кофе и чай в бэкофисе, расположение офиса
Проработала в компании более двух лет. После смены руководства начался полный хаос. Четких заданий не ставили. Система мотивации не понятна. На данный момент не порекомендовала это место работы никому!
Было отличное место работы. Дружный коллектив, интересные задачи, стабильная зарплата.
За считанные месяцы хорошая компания превратилась в то, что есть сейчас. Никаких конкретных задач, полная неразбериха, кто за что отвечает. Атмосфера в коллективе стала ужасной и угнетающей.
Потрясающее отношение руководства к сотрудникам, хорошо выстроенная коммуникация между отделами. Комфортные условия для работы и роста в компании, достойная заработная плата. Система корпоративного обучения.
Ассортимент и, в некоторых случаях, дизайн магазинов.
Мне нравится в этой компании реальный карьерный рост: я пришла в компанию на должность заместителя управляющего, в итоге проработав около 4 месяцев поднялась до управляющей магазина.
Мне важно официальное трудоустройство и своевременная заработная плата.
Супер отзывчивый и сплоченный коллектив. Корпоративные скидки на продукцию, вознаграждение за выслугу лет, на дни рождения и праздники.
Проведение инвентаризаций, а именно ввести какай-то лимит, который мог бы покрывать часть недостач.
Ввести двойную ставку в праздничные дни.
Когда устраивалась, то слишком не верила, что график могут подстраивать под тебя, моим подругам в другие на собеседовании говорили одно, а по факту график тяжело согласовать с руководством.
Тут же другая ситуация, на новогодние у меня выпадали дни работы прям в первых числах января, но я уже купила билеты в другой город, чтобы отметить, в итоге согласовала с девочками и руководством другие даты и все без проблем согласовали.
Также хочу сказать позитив в поддержку зп, благодаря ей как раз и смогла накопить на поездку.
Если у кого-то проблемы с коммуникацией, то первое время будет тяжело. Мне пришлось дополнительно эту проблему в себе проработать и стало полегче.
Еще не на всю продукцию, которую хотелось бы купить, у нас действуют корпоративные скидки, приходится подстраиваться
Наше руководство очень поддерживает какие-то начинания или , например, то, что мы берем чуть больше смен, предоставляет возможности для карьерного роста. Можно вырасти дальше за несколько месяцев. Если нужно отпроситься, то тоже отпускают, но еонечно, лучше заранее предупредить. Мне в целом нравится работать в таком коллективе и развиваться в продажах
Иногда устаю из-за высокой нагрузки, но я сама беру на себя больше смен, а еще часто реально язык заплетается, так что нужно брать перерывы
Взяли без проблем. Ну я как-то быстро влилась в коллектив, проблем с коммуникацией у меня никогда не было. С покупателями тоже нравится работать, хотя попадаются иногда своеобразные людишки, ну это как и везде!
Белая ЗП, и премии неплохие. Стильное, комфортабельное помещение, в котором приятно работать!
В целом все норм, но иногда покупателей мало в магазине, отсюда бывают и дни без продаж. А сама работа меня устраивает
В принципе меня все устраивает и работать здесь в кайф. Наверное, потому что очень люблю работать с людьми, и неплохо разбираюсь в подборе одежды. Вещи интересные, коллектив молодой у нас и дружелюбный, на руководство также не жалуюсь
как таковых нет, иногда устаю от работы на ногах, зато тело всегда в форме
Оклад и премии с продаж, работа с людьми, хороший коллектив. Есть комната отдыха, в которой нахожусь во время перерыва - там все необходимое. Гибкий график. Работу совмещаю с учебой, руководство к этому относится с пониманием.
В магазине невосокий трафик, не всегда есть большой поток покупателей, а зп зависит и от наших продаж в том числе.
Работа в дружелюбном коллективе, и это не пустые слова. Относятся к работникам по-человечески, у нас хорошая управляющая, все организованно и четко. График устраивает, когда нужно меняюсь сменами с ребятами, а потом и я их выручаю.
Не очень удобно добираться до работы, приходится ехать на метро и потом еще на автобусе. Но сама работа нравится)
При поиске работы еще будучи студенткой важным критерием было для меня официальное трудоустройство. Поэтому я сразу пошла в Наун, меня взяли без опыта на должность продавца-консультанта. Тут все выплаты в срок и без задержек. Есть возможность вырасти до управляющей. Надеюсь, скоро повысят)
Жаль, что нет оплачиваемых обедов, это было бы хорошим плюсом для сотрудников)
Устроилась не так давно продавцом консультантом. Нравится, что есть фиксированный оклад + ежемесячные премии, ну и не может не радовать официальное трудоустройство) Меня пока все устраивает, за исключением некоторых моментов.
Начинала как-то с должности продавца консультанта, но скоро меня будут переводить на должность управляющей, т.е. карьерный рост возможен. Работа, как по мне, интересная - всегда знаешь, что сейчас в тренде. Трудоустройство официальное, ЗП белая.
Развивающаяся молодая компания, набирают хорошую сильную команду. Создается максимальная среда, чтобы сотруднику было комфортно. Крайне приятное и контактное руководство.
ведется активная работа по автоматизации, привлечены ИТ, но пока это еще в процессе и отдельные процессы делаются руками
Работаю полгода продавцом консультантом, почти все устраивает. Нравится свобода в выборе графика, своевременные выплаты, коммуникация между руководством и начальством. Коллектив нормальный, у меня конфликтов пока ни с кем не было.
Устаю от долгой работы на ногах, так как поток покупателей неплохой.
Мне здесь комфортно работать: зарплату выплачивают каждый месяц, задержек не было ни разу. График руководство согласовывает с работниками, меня все устраивает. В молодом современном коллективе, когда все на одной волне - работать одно удовольствие
Живу далеко от работы, добираюсь долго. Было бы неплохо, если бы оплачивали обед.
Тут есть обучение, поэтому если пришли с нуля, как и я, то ничего страшного нет. Лично я быстро втянулась. Работа мне нравится, помогать и консультировать людей - я люблю. До этого работала на кассе в продуктовом, так тут хотя бы нет такого потока людей, но при этом народ все равно есть, без работы не сидите.
Все норм по условиям, только хотелось бы, чтобы оплачивали обед на работе
Устройство официальное, платят каждый месяц, не задерживают. Считаю, что подойдет работа тем, кто любит одежду и разбирается в брендах. Просто так проще работать будет, но даже если человек приходит с нуля, то он проходит обучение)) И еще мне нравится, что у нас вполне дружный коллектив, мы помогаем друг другу и новичкам
Долго стоять на ногах за смену, к этому нужно привыкнуть
Работаю в магазине Noun уже 2 месяца, нравится, что у нас дружный коллектив, платят стабильно, плюс премии бывают за хорошую работу. График составляю очень грамотно с нашими пожеланиями. Люди приходят разные, но в основном все положительно настроены, проблем с покупателями нет)
Обеды не оплачиваемые, это жаль. Но так все устраивает)
Рекомендуют ли сотрудники компанию NOUN для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию NOUN для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании NOUN?
Сотрудники компании NOUN оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники NOUN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NOUN оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники NOUN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NOUN оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Привет, будущий коллега!Рады приветствовать тебя в нашем мире женской моды с брендом NOUN!Наша миссия помочь каждой женщине выразить свою индивидуальность и уникальность через одежду.
NOUNэто не просто одежда, это стиль жизни, который вдохновляет, мотивирует и заряжает энергией.Мы стремимся создавать коллекции, которые подчеркивают женскую силу, уверенность и неповторимость.
В нашем бренде каждая найдет чтото для себя от классических элегантных нарядов до смелых и ярких образов.Команда дизайнеров NOUN при создании коллекций сочетает модные тренды с собственным неповторимым стилем, ориентируясь на женственность, высокое качество и комфорт.Мы гордимся своей историей и не останавливаемся в развитии. Сегодня NOUN это более 20 магазинов по всей России, а так же собственная фабрика по пошиву в Волгограде.Мы рады предложить уникальную возможность раскрыть свой потенциал и достигнуть новых высот в дружной и поддерживающей команде.Успех наших сотрудников – наш общий успех и мы стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя важной частью команды.
Присоединяйся к нам и стань частью команды NOUN места, где мода и эмоции сливаются воедино!