Стабильная, надёжная компания федерального уровня с профессиональным и адекватным руководством. Своевременные выплаты и различные графики работы. Есть все возможности для развития и роста.
Требуется компенсация транспортных расходов и расходов на питание.
Близко к дому и с удобным графиком, хорошее отношение в коллективе и отношение начальства к персоналу
Отсутствие жёстких штрафных политик
Улучшить оборудование касс, изменить систему продажи Шин и према старых аккумуляторов, для избегания лишних действий, которые в час пик выливаются в задержку
Не напрягают бессмысленными указаниями, только по делу. Зарплата без задержек .Переработок нет,а подработке оплачивают .
По закупке детальки можно взять и хорошее взаимодействие с другими магазинами,чувствуется командная работа.
Нужны комфортные условия отдыха , места для отдыха не оборудованы, маленькие.
Рабочее место оборудованно бюджетными стульями или табуретки стойками,которые не подходят для работы,от них болит спина,а закупщикам видимо плевать .
Не корпоративных выездов на мероприятия
Давно работаю в этой организации, заработная плата выплачивается вовремя два раза в месяц, без задержек, есть возможность обучения для карьерного и профессионального роста (вебинары, литература). Коллектив дружный. Руководство всегда участвует в решении вопросов касательно рабочих процессов.
Сократить длительность рабочего дня на 1 час, увеличение заработной платы, в праздничные дни повысить заработную плату в два раза.
Отличный дружественно настроенный коллектив и руководство, наличие бесплатного обеда, присутствует комната отдыха, спокойная и не нервная атмосфера, своевременная оплата трруда, удобный график перерывов
Зарплата не очень стабильная т.к есть мотивационная система, что с одной стороны очень хорошо (есть мотивация быстро и качественно работать), с другой - не очень хорошо (мало работы=меньше зарплата)
Стабильная и уверенная Компания. Сильный корпоративный дух. Удобное расположение распределительного центра и торговых точек. Стабильная з/п, без задержек, поощрения, отпуска, больничные, возможность удаленной работы, корпоративный транспорт.
Постоянно следить за имением рынка труда, в частности уровень дохода, условий труда и не только в аналогичных Компаниях, но и других направлениях рынка. Во время реагировать, даже чуть опережая.
Возможность удаленной работы, дружный коллектив, адекватное руководство, своевременная выплата заработной платы.
Хотелось бы увеличить заработную плату, т.к. за все время работы ни разу не индексировали, хотя зарплата среднерыночная, но все же всегда хочется больше. Также очень не хватает ДМС (на прошлой работе было).
возможность работы удаленно. своевременная выплата заработной платы. лояльное отношение руководства компании к сотрудникам.удобное расположение работы от места проживания.
желательно чтоб было Добровольное Медицинское Страхование (ДМС) в компании.После пандемии перестали проводить корпоративы, желательно чтобы это возобновили
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТЛАНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТЛАНТ для трудоустройства?
80.2% сотрудников рекомендуют компанию АТЛАНТ для трудоустройства, на основании 91 оценки.
Какая оплата труда в компании АТЛАНТ?
Сотрудники компании АТЛАНТ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники АТЛАНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТЛАНТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники АТЛАНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТЛАНТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 91 оценки.
КОМПАНИЯ БИ-БИ
Федеральная сеть розничных магазинов, присутствующая в 40 городах России. Магазины предлагают широкий выбор автозапчастей, аксессуаров и других, необходимых для каждого автовладельца товаров. Уже более четверти века компания продолжает свой активный рост, сохраняя ценности накопленные десятилетиями. Высокие стандарты сервиса, проверенные временем партнеры и любовь к своему делу - вот то, что позволяет нам активно развиваться, сохраняя лидирующие позиции в конкурентной среде.
Мы для клиента:
Атмосфера доброжелательности и комфорта, широкий ассортимент представленных товаров - более чем 12 000 позиций, индивидуальный подход, баланс экономичности и высокого качества.
Мы для сотрудников:
Предлагаем обрести стабильность и уверенность в завтрашнем дне, ощутить уникальную автомобильную атмосферу. Реализовываться как эксперт в своей сфере. Получить реальные перспективы карьерного роста, ведь большинство наших руководителей начали свой путь в компании с линейных должностей. Получать высокую компенсацию своего труда. Открыть новые таланты в нашем учебном центре и многое другое!