Карьера в буше
Отзывы сотрудников
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 415 отзывов
О компании
1000-9999
Санкт-Петербург
1999
Продукты питания
Розничная торговля
Любопытство и постоянная страсть к изменениям привели к тому, что спустя эти годы у нас уже больше 60 мест под вывесками буше и теплого хлеба. Все менялось и продолжает меняться, неизменным оставалось только наше отношение к качеству продукта и желание в этом совершенствоваться. Мы используем только натуральные чистые ингредиенты, только настоящее сливочное масло. Мы не используем смеси и полуфабрикаты. Все, что можем сделать сами — делаем сами От сыра до конфитюра из свежих ягод и комбучи.
Мы производим хлеб полного цикла: ведем закваски, варим заварки, следуем технологии длительного брожения — всё это позволяет добиться максимального аромата и длительности сохранения свежести хлеба. Наша гордость — это линейка хлебов на 300-летней закваске из Италии.
Мы сами ищем, выбираем и покупаем зеленое кофейное зерно у фермеров прямо там, где оно растет. Обжариваем его исходя из собственных профилей, специально подобранных, чтобы раскрыть лучший вкус зерна уровня speciality.
Мы живем в рамках бережного отношения к окружающему нас пространству. Уже на протяжении многих лет мы сфокусированы на том, чтобы быть максимально ответственной компанией.
А еще буше — это «больше чем булочки». Мы живем в свободе культур и творчества внутри компании, и это привело к рождению огромного количества проектов: от серий короткометражных фильмов и мультфильмов (piter by, парадка, бушевные дома) до городских событий абсолютно разной направленности объединённых одной идеей: они должны развивать наш город (trickstreetfest, фестиваль специального и натурального), от самых неожиданных коллабораций (Итмо и Гринпис) до создания проекта Город Вопреки ( мерч и YouTube).
Миссия и ценности
☀️ Профессионализм - это про ценность труда, а не про пункт в резюме под названием «опыт». Нам важно, чтобы те, с кем мы работаем, были готовы развиваться, учиться и учить.
☀️ Уважение - это про то, что мы с пониманием и чуткостью относимся друг к другу, нашим времени и труду. Работа не бывает бесконфликтной, но от нас зависит, как мы решаем споры и сложные ситуации.
☀️ Вовлеченность - это про то, что от работы можно получать удовольствие и чувствовать себя живым в каждый момент времени. Верим, что это возможно, если погрузиться в любимое дело.
☀️ Развитие - это желание и внутренюю готовность к совершенствованию и внедрению лучшего в свою жизнь и жизнь компании.
Соцсети
Истории сотрудников
Критерий был, чтобы было рядом с метро, чтобы я на учёбу могла сразу поехать, или рядом с остановкой транспорта, который едет до универа. Нашла на HeadHunter вакансию официанта в буше Атмосфера, а оно стоит грубо говоря прям над станцией метро. Меня привлекло то что близко, что проезд оплачивается, что мне не нужно учить каких-то огромных меню. Сначала считала, что это «работа на лето», думала не долго там задержусь.
И вот я бегала в зале официантом 2/2, бед не знала, а потом меня занесло в эту всю барную историю. До сих пор удивительно, что на кофе можно рисовать, я до сих пор в это не верю, мне кажется, что это магия. Начала просить, чтобы меня научили варить кофе, чтобы я хотя бы варила себе, кому-то из сотрудников. И в ноябре 2021 года я уже прошла все барные тренинги и аттестовалась на бар.
В феврале я полностью закончила учёбу, перешла на бар на Льва Толстого. Потом был чемпионат, и вот я в барном отделе. В октябре в компании был чемпионат «бариста года». Мне тогда немножко повезло — я заболела, и всё время, что я была на больничном, ездила подготавливалась в барный отдел к ребятам. Нужно было придумать прикольный латте-арт и его повторить и придумать авторский напиток.
В итоге на чемпионате я плохо выступила в каптестинге, но нарисовала свой рисунок — он всем понравился, представила свой напиток — тоже его посчитали вкусным, и всё, я победила.