Карьера в буше
Отзывы сотрудников
81%
рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на
основе 397 оценок)
Узнать больше
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 378 отзывов
Своевременная оплата труда
94%
Удобное расположение работы
73%
Удаленная работа
6%
Наличие кухни, места для обеда
66%
Медицинское страхование
66%
Оплата больничного
75%
Гибкий рабочий график
39%
Компенсация питания
46%
Оплата транспортных расходов
76%
Корпоративный транспорт
1%
Профессиональное обучение
56%
Место для парковки
3%
Оплата мобильной связи
2%
Система наставничества
47%
Корпоративные мероприятия
56%
О компании
Сайт компании
Количество сотрудников
1000-9999
Город (головной офис)
Санкт-Петербург
Год основания
1999
Отрасль
Продукты питания
Розничная торговля
«Быть живым в каждый момент времени» — это парадигма буше, которая лежит в основе всего, что мы делаем, аж с 10 февраля 1999 года, когда открылось первое буше на улице Разъезжая дом 13.
Любопытство и постоянная страсть к изменениям привели к тому, что спустя эти годы у нас уже больше 60 мест под вывесками буше и теплого хлеба. Все менялось и продолжает меняться, неизменным оставалось только наше отношение к качеству продукта и желание в этом совершенствоваться. Мы используем только натуральные чистые ингредиенты, только настоящее сливочное масло. Мы не используем смеси и полуфабрикаты. Все, что можем сделать сами — делаем сами От сыра до конфитюра из свежих ягод и комбучи.
Мы производим хлеб полного цикла: ведем закваски, варим заварки, следуем технологии длительного брожения — всё это позволяет добиться максимального аромата и длительности сохранения свежести хлеба. Наша гордость — это линейка хлебов на 300-летней закваске из Италии.
Мы сами ищем, выбираем и покупаем зеленое кофейное зерно у фермеров прямо там, где оно растет. Обжариваем его исходя из собственных профилей, специально подобранных, чтобы раскрыть лучший вкус зерна уровня speciality.
Мы живем в рамках бережного отношения к окружающему нас пространству. Уже на протяжении многих лет мы сфокусированы на том, чтобы быть максимально ответственной компанией.
А еще буше — это «больше чем булочки». Мы живем в свободе культур и творчества внутри компании, и это привело к рождению огромного количества проектов: от серий короткометражных фильмов и мультфильмов (piter by, парадка, бушевные дома) до городских событий абсолютно разной направленности объединённых одной идеей: они должны развивать наш город (trickstreetfest, фестиваль специального и натурального), от самых неожиданных коллабораций (Итмо и Гринпис) до создания проекта Город Вопреки ( мерч и YouTube).
Любопытство и постоянная страсть к изменениям привели к тому, что спустя эти годы у нас уже больше 60 мест под вывесками буше и теплого хлеба. Все менялось и продолжает меняться, неизменным оставалось только наше отношение к качеству продукта и желание в этом совершенствоваться. Мы используем только натуральные чистые ингредиенты, только настоящее сливочное масло. Мы не используем смеси и полуфабрикаты. Все, что можем сделать сами — делаем сами От сыра до конфитюра из свежих ягод и комбучи.
Мы производим хлеб полного цикла: ведем закваски, варим заварки, следуем технологии длительного брожения — всё это позволяет добиться максимального аромата и длительности сохранения свежести хлеба. Наша гордость — это линейка хлебов на 300-летней закваске из Италии.
Мы сами ищем, выбираем и покупаем зеленое кофейное зерно у фермеров прямо там, где оно растет. Обжариваем его исходя из собственных профилей, специально подобранных, чтобы раскрыть лучший вкус зерна уровня speciality.
Мы живем в рамках бережного отношения к окружающему нас пространству. Уже на протяжении многих лет мы сфокусированы на том, чтобы быть максимально ответственной компанией.
А еще буше — это «больше чем булочки». Мы живем в свободе культур и творчества внутри компании, и это привело к рождению огромного количества проектов: от серий короткометражных фильмов и мультфильмов (piter by, парадка, бушевные дома) до городских событий абсолютно разной направленности объединённых одной идеей: они должны развивать наш город (trickstreetfest, фестиваль специального и натурального), от самых неожиданных коллабораций (Итмо и Гринпис) до создания проекта Город Вопреки ( мерч и YouTube).
Миссия и ценности
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» — так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности — наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь.
☀️ Профессионализм - это про ценность труда, а не про пункт в резюме под названием «опыт». Нам важно, чтобы те, с кем мы работаем, были готовы развиваться, учиться и учить.
☀️ Уважение - это про то, что мы с пониманием и чуткостью относимся друг к другу, нашим времени и труду. Работа не бывает бесконфликтной, но от нас зависит, как мы решаем споры и сложные ситуации.
☀️ Вовлеченность - это про то, что от работы можно получать удовольствие и чувствовать себя живым в каждый момент времени. Верим, что это возможно, если погрузиться в любимое дело.
☀️ Профессионализм - это про ценность труда, а не про пункт в резюме под названием «опыт». Нам важно, чтобы те, с кем мы работаем, были готовы развиваться, учиться и учить.
☀️ Уважение - это про то, что мы с пониманием и чуткостью относимся друг к другу, нашим времени и труду. Работа не бывает бесконфликтной, но от нас зависит, как мы решаем споры и сложные ситуации.
☀️ Вовлеченность - это про то, что от работы можно получать удовольствие и чувствовать себя живым в каждый момент времени. Верим, что это возможно, если погрузиться в любимое дело.
Соцсети
Истории сотрудников
Предоставим слово нашим сотрудникам
Елена Ершова, бариста-тренер
Санкт-Петербург
— Пришла я в буше в марте 2021 года. Тогда я была на втором курсе вечерки и у меня были проблемы с телефоном: нужен был новый. Подумала, что, наверное, просить денежки у мамы уже будет не солидно и, наверное, я уже сама могу пойти работать. Критерий был, чтобы было рядом с метро, чтобы я на учёбу могла сразу поехать, или рядом с остановкой транспорта, который едет до универа. Нашла на HeadHunter вакансию официанта в буше Атмосфера, а оно стоит грубо говоря прям над станцией метро. Меня привлекло то что близко, что проезд оплачивается, что мне не нужно учить каких-то огромных меню. Сначала считала, что это «работа на лето», думала не долго там задержусь.
И вот я бегала в зале официантом 2/2, бед не знала, а потом меня занесло в эту всю барную историю. До сих пор удивительно, что на кофе можно рисовать, я до сих пор в это не верю, мне кажется, что это магия. Начала просить, чтобы меня научили варить кофе, чтобы я хотя бы варила себе, кому-то из сотрудников. И в ноябре 2021 года я уже прошла все барные тренинги и аттестовалась на бар.
В феврале я полностью закончила учёбу, перешла на бар на Льва Толстого. Потом был чемпионат, и вот я в барном отделе. В октябре в компании был чемпионат «бариста года». Мне тогда немножко повезло — я заболела, и всё время, что я была на больничном, ездила подготавливалась в барный отдел к ребятам. Нужно было придумать прикольный латте-арт и его повторить и придумать авторский напиток.
В итоге на чемпионате я плохо выступила в каптестинге, но нарисовала свой рисунок — он всем понравился, представила свой напиток — тоже его посчитали вкусным, и всё, я победила.
Павел Винс, сыродел
Санкт-Петербург
— До буше я пять лет работал на заводе на Дальнем Востоке. Практически всю жизнь делаю что-то руками. В то же время мы устраивали вечеринки. Не ради денег, а ради своих увлечений. Делали видосики всякие, которые не стоит никому смотреть. Когда мы переехали в Петербург, я устроился к одной блогерке работать монтажёром. Со временем начала ехать крыша, подумал: «Пойду снова работать руками». В сыроделе мне нравится процесс и то, что ты делаешь, это люди едят, которых ты даже не знаешь. А ещё мне нравится окно в сыроварне у нас (Из цеха сыроделов прямо в буше на Школьной улице, — буше) и что я не работаю с людьми, но на них смотрю. Они меня не знают, а я всех знаю в лицо. Уже четыре года так и работаю.
Обычно на заводе ты не можешь, когда начальник проходит, стоять. Приходится изображать деятельность. А тут такого нет – не припомню, по крайней мере. Да и вообще, отношения с начальством другое. Не то, что на «ты» можно разговаривать, а просто – можно поговорить.
А в монтаже мне нравится… Когда монтируешь видео, ты тоже находишься в такой изоляции. Хотя не сказал бы, что я интроверт. Просто ты работаешь, тебя никто не трогает, не отвлекает. Такая умиротверённая работа. Особенно когда понимаешь конкретно, что делать.