март 2026
Открытость, отзывчивый коллектив, интересный продукт, комфортный офис, прозрачная мотивация и грейды
Пока мало знаю о совместных мероприятиях, возможно, организации настольных игр. Музыкальные квизы или что то ещё :)
Март 2026
Рады получить такой фидбэк) Спасибо!
У нас есть чаты по интересам в корпоративном мессенджере, там как раз есть и про настолки, и про квизы. Если будут сложности с нахождением, то можешь вновь обратиться к велком-страничке или уточнить у своего HR BP ;)
август 2026
Отличная компания, максимально отзывчивое руководство. Понятные цели и задачи для сотрудников!
В целом улучшений для адаптации и работы сотрудников на текущий момент не требуется, все процессы выстроены так, чтобы сотрудник плавно вливался в коллектив и рабочие процессы.
Август 2026
Спасибо большое за обратную связь!
Если в будущем появятся какие-то идеи по улучшению, поделись ими, пожалуйста, со своим руководителем или HR BP
август 2026
Очень приятная атмосфера в компании. Новый офис и отличный коллектив. Много интересных кейсов по работе
Уровень заработной платы. В данный момент он на самом низу рынка, чего по моему мнению не достаточно
Август 2026
Спасибо! Согласны, у нас, действительно, работают классные люди и много интересных задач) Уровень дохода сотрудников мы очень стараемся держать в рынке, для этого проводим аналитику ЗП примерно раз в полгода
июль 2026
Всё сильно зависит от команды и продукта. Где-то хорошие по рынку зарплаты и отличные лиды, где-то всё иначе.
Зарплата всегда вовремя, просрочек не было ни разу.
Берут на работу студентов, компетентных дорогих спецов увольняют - в итоге разработку ведут джуны. Качество продуктов и легаси соответственное.
Очень тесно в офисе, опен спейсы битком, при этом ходить в офис обязательно.
С процессами беда: стартап, который зачем-то пытается имитировать процессы больших корпораций. В итоге задачи либо зависают, либо все равно все работают мимо процессов.
Культуры ведения документации нет.
Никаких допов (ДМС, спорт. зала, компенсации питания за обязательные поездки в офис, оплаты обучения или конференций) нет. Внутренний курсы обучения иногда организуются, но они скорее для галочки. Вроде чему-то учат студентов в университете, но к своим сотрудникам такого внимания уже нет))
Август 2026
Спасибо за отзыв) Видим, что ещё работаешь в компании, поэтому, пожалуйста, поделись своими наблюдениями по процессам, документации с руководителем и/или HR BP. Возможно, твои комментарии помогут стать лучше
Также, если у тебя есть потребность в обучении, пожалуйста, тоже дай им знать. У нас более 100 различных курсов собраны в LMS. Предполагаем, что что-то из этого может быть тебе интересно и актуально
июнь 2026
Мой первый опыт полностью удаленной работы, спасибо коллегам за помощь в адаптации. Есть четкие KPI, критерии зон профессионального роста, команда всегда ответит на вопросы, выслушает новые идеи и поможет советом. Рад, что стал частью компании, здесь работают классные ребята)
Работаю в компании не так давно, только погружаюсь во все процессы, поэтому лично для себя еще не успел выделить те механизмы, которые можно было бы улучшить.
Июнь 2026
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что первый блин вышел не комом)
апрель 2026
Классный старт для it-карьеры в Екатеринбурге. Своего рода кузница кадров. Разные направления внутри группы позволят поискать себя и попробовать разные возможности.
Ориентированы на найм студентов и выпускников. С одной стороны, много активностей для молодежи, с другой стороны, не высокая зарплата.
Апрель 2026
Спасибо за отзыв! Действительно, мы активно набираем студентов на различные джуновские позиции, если это позволяют бизнес-цели продукта) Зарплаты стараемся держать в рынке, собираем аналитику несколько раз в год. В том числе и для начинающих специалистов
март 2026
Отличный коллектив
Прозрачная система выплат
Достойный уровень оплаты труда
Более гибкий график работы и расширение отдела поддержки на некоторых проектах, возвращение ДМС
Март 2026
Спасибо за обратную связь) Пожалуйста, обсуди вопрос расширения отдела поддержки со своим руководителем, чтобы он мог поделиться своим видением ситуации или помог автоматизировать какие-то процессы/задачи.
Мы тоже ждем и надеемся на возвращение ДМС ;)
Работаю в компании
декабрь 2025
В компании я 3 месяца, и уже могу назвать ее своим лучшим местом работы.
- Лояльное руководство.
- Четкие роли и функционал у команды.
- Строгое соблюдение рабочего и личного времени.
- Действительно дружный коллектив.
Все, о чем говорили на собеседовании, было реализовано на практике, и даже больше. Например, уже удалось пройти обучение за счет компании.
Пока не могу обозначить какие то предложения. Все процессы налажены, вопросы решаются оперативно.
Январь 2026
Рады читать такую обратную связь) Спасибо!
Зарплаты по популярным должностям в Artsofte
Графический дизайнер
53 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (35)
декабрь 2025
Хорошая адаптация с четкими критериями. Хороший офис и оснащение рабочего места всем необходимым. Четкие выплаты ЗП без задержек. Интересные проекты с адекватными сроками.
Можно улучшить базу знаний по продуктам ГК. В остальном пока нет предложений
Декабрь 2025
Спасибо большое! Подсвети, пожалуйста, своему HR BP, какой именно информации по продуктам не хватило, чтобы мы могли ее дополнить/накидать тебе материалов)
Гибридный график
Хороший коллектив
Комфортный онбординг
Мероприятия вне работы
Слишком мало времени работы в компании, чтобы оценить, что нужно улучшить
Декабрь 2025
Спасибо! Верим, что времени с нами будет ещё много) Если будут идеи по улучшению — смело приходи к руководителю или HR BP
ноябрь 2025
Зарплата по рынку,
удобное расположения офиса,
интересные проекты и задачи по ним,
Хорошо выстроенная коммуникация,
Каждый человек, независимо от его роли/грейдом, общается с другими на равных,
Прекрасные наставники на испытательном сроке, которые хотят тебя научить чему-то, используя разные подходы
Пока что все я не нашел что можно было бы улучшить, в компании все устроено на уровне
Ноябрь 2025
октябрь 2025
Artsoftе — прекрасный старт в IT-сфере, потому что в этой компании:
- Есть реальные возможности для карьерного роста и профессионального обучения.
- Дружелюбная атмосфера и приятное руководство, которое всегда идёт навстречу.
- Можно выстроить удобный график и совмещать работу с учёбой.
Мне жаль, что переезжаем не в самое удобное для меня место :(
Но надеюсь, что подберу более или менее комфортный маршрут.
Октябрь 2025
Спасибо за отзыв) Действительно, у нас часто бывают вакансии для начинающих специалистов, и мы готовы вкладываться в их развитие.
P.S.: тоже верим и надеемся, что получится подобрать комфортный маршрут. Старались, чтобы новый офис также был в центре ;)
октябрь 2025
Корпоративная культура, дружный коллектив, классные HR и рекрутеры, профессиональный рост
Сделать обучение для сотрудников, побольше внутренний мероприятий, митапов
Октябрь 2025
Спасибо! Рады, что остались такие хорошие воспоминания)
Над обучениями уже работаем: наполняем материалами LMS, проводим внутренние обучения для отдельных команд и конференции
октябрь 2025
Компания стабильная, четко выстроены бизнес-процессы, комфортная рабочая атмосфера, в компании работают профессионалы.
Уровень заработной платы, мало возможностей для роста, если ты не менеджер.
Октябрь 2025
Спасибо за обратную связь! Жаль, что не было подходящих вакансий для перехода внутри Artsofte. Обычно мы предлагаем такой вариант, если внутри своего подразделения становится тесно
октябрь 2025
В Артсофте ценят инициативу, доверяют сотрудникам и дают возможность проявлять самостоятельность. Коллектив профессиональный и отзывчивый, атмосфера открытая и поддерживающая. Постоянно есть возможность учиться новому, прокачивать навыки и расти вместе с командой. Руководство нацелено на результат, но при этом уважительно относится к людям и их идеям.
В компании постоянно происходят пересмотры процессов и их оптимизация, что помогает становиться лучше. У каждого сотрудника есть возможность быть драйвером изменений, вносить свои предложения и реально влиять на развитие компании.
октябрь 2025
Очень гибкий график с возможностью удалённый работы, отсутствие проблем при совмещении с учёбой, классный коллектив
Грустно конечно что офис переезжает, но тут уж ничего и не поделать. Да и он вроде классный будет
Октябрь 2025
Да, мы тоже грустим, что нужно уезжать с такого родного места. Сейчас прикладываем усилия, чтобы новый офис стал в несколько раз комфортнее нашего текущего)
Спасибо, что поделился обратной связью!
октябрь 2025
Работа в компании сочетает динамичную, стартап-подобную атмосферу с высокой нагрузкой и возможностью быстро развиваться — особенно для молодых специалистов. Здесь ощущается значимость личного вклада, есть возможность участвовать в проектах с известными брендами. Высокий уровень дизайна как UI|UX, так и маркетингового. Открытые коммуникации, включая доступ к руководству. Компания предлагает разнообразные задачи и неформальную среду с корпоративами в рок-панк стиле.
Однако процесс принятия решений часто опирается на интуицию и личные договорённости, что снижает прозрачность и предсказуемость. Ответственность за задачи размыта, а объем обязанностей может быть значительным, даже при высокой загрузке. Мотивация строится на энтузиазме и «идеи», а системы повышения и карьерного роста действуют неравномерно для менеджмента и производства. В целом компания требует высокой стрессоустойчивости, саморегуляции и внутренней мотивации, так как внешние стимулы ограничены.
Октябрь 2025
Спасибо, что поделился обратной связью. Действительно, у нас есть молодые подразделения, где царит дух стартапа с энтузиазмом, высокой нагрузкой и не до конца отлаженными процессами. Мы сейчас уже активно работаем над нормализацией среды. Жаль, что основной период твоей работы в компании попал именно на "идейный" период этого подразделения
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Есть возможность договориться о гибриде или полной удаленке. На испытательном сроке советуют работать из офиса, но дают один день на удаленку. Гибкое начало дня.
Очень нравится как организована работа с управляющей компанией. В офисе есть все что нужно, а если чего-то не хватает, всегда можно подать заявку.
Грамотно организована нагрузка на работника. Есть разнообразные задачи, что позволяет переключаться между ними.
Дружелюбный коллектив. Всегда подскажут по задачам и помогут. Особенно это полезно на этапе обучения.
Есть различные скидки и плюшки для сотрудников.
Иногда немного сложно работать в open space из-за шума и большого количества людей.
Октябрь 2025
Спасибо за такой объемный отзыв. Рады, что тебе нравится у нас работать)
Понимаем про сложность работы в open space, особенно в текущих условиях переезда. Верим, что в новом здании тебе будет более комфортно
октябрь 2025
Работаю недавно, развиваю банковский продукт. Знаю про Артсофте не первый год. Знакомые работавшие в компании, положительно отзываются о команде и продукте. Лично я всем доволен, особенно нравится человеческий подход к сотрудникам и проработанные бизнес процессы. Процессы понятны и прозрачны. Коллеги дружелюбны и готовы помочь. Платят по рынку. Удобный офис в центре города
Было бы хорошо добавить кофемашину и дмс с первого дня работы
Октябрь 2025
Спасибо за фидбэк! Здорово, что отзывы знакомых подкрепились твоим реальным опытом) ДМС, действительно, подключаем после первых трех месяцев работы в компании, а не с первого дня.
И, пожалуйста, обратись к офис-менеджеру или кому-то из старших коллег, чтобы они показали, где в офисе прячутся кофемашины, чтобы ты мог выбрать ту, что по душе))
сентябрь 2025
Дружный коллектив)
Уровень заработной платы соответствует рынку.
Есть возможность карьерного роста и обучения.
Компания дает хороший старт и полезный опыт, особенно для тех, кто хочет развиваться в сфере IT.
В целом рекомендую как работодателя.
Организовать больше парковочных мест рядом с офисом или продумать альтернативные решения.
Октябрь 2025
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что оцениваешь работу в компании так высоко)
У нас планируется переезд осенью, стараемся организовать всё так, чтобы парковочных мест было больше, чем в нашем текущем офисе ;) Верим, что получится
сентябрь 2025
интересный актуальный продукт, команда, которая нацелена на результат, слышащее руководство
тим-билдинг с сотрудниками на удаленке, программа лояльности для городов, где есть сотрудники
Сентябрь 2025
Спасибо за обратную связь! Действительно, у нас культура работы с удаленщиками пока только развивается, так как большая часть сотрудников из Екатеринбурга.
Если у тебя уже есть идеи, как сделать жизнь удаленных сотрудников интереснее, пожалуйста, принеси их в своего HR BP.
август 2025
Конкретно я работал в Profitbase и хотел бы поделится мнением работой именно там, так как в Artsofte в каждом ЦФО царит своя атмосфера, условия труда и так далее. На мой взгляд, сила Profitbase всегда была в коллективе, в дружном, поддерживающем друг друга коллективе. Также всегда было куда расти, было куча возможностей, поднять зарплату может любой человек (говорю только за разработчиков и аналитиков), если будет стараться и вносить вклад.
Мне не нравилось то, что до тимлидов команд всегда тяжело было добраться, эти люди всегда были недоступны, они постоянно на каких-то созвонах и задать какой-то вопрос становится невозможным. Тимлид должен управлять командой, согласовывать доработки, ходить к другим командам и там что-то выяснять, быть в контексте всего того, что происходит в команде, быть экспертом в предметной области, почти также, как и аналитики. Они не должны сидеть постоянно проектировать фичи с другими тимлидами или с кем то еще - этим должны заниматься сами разработчики, ведь код писать им, потом же с тимлидами согласовывать решение, оценивать риски и так далее.
Общие оценки с аналитиками, тестировщиками, разработчиками и тимлидами - как мне кажется, подход не самый лучший. На текущем месте работы мне очень нравится вот такое разделение отвественности между ролями:
1) Бизнес приносит хотелку
2) Системный аналитик прорабатывает решение, отдает разработке
3) разработка проектирует решение, непонятные моменты обсуждаются в чате, или же есть созвоны на 10-15 минут, если прям реально что-то не понятно
4) тимлид утверждает фичу, посмотрев на схему, описанную разработчиком, разработчик делает правки если надо и приступает к непосредственной разработке
5) тестеровщик тестирует и отдает релиз разработке, чтобы раскатить в прод
Поинт в том, что в профите можно было бы лучше проработать разделение ролей
Август 2025
Спасибо за такой подробный фидбэк, да ещё и с примером практики, которая на твой взгляд была бы удобней! Это очень полезно!
Мы обязательно передадим руководителю твою идею, чтобы он оценил, насколько это жизнеспособно в рамках наших текущих процессов и проектов.
Текущий состав тимлидов за последний год изменился, весь год активно занимаемся их развитием, в том числе, чтобы они начали более активно заниматься управлением командой.
Наличие ДМС
Офис в центре города
Корп. скидки
Участвуют в образовательной деятельности
Упростить процессы
Пересмотреть политику сбора метрик производительности
Пересмотреть состав линейных руководителей в некоторых командах
Взять ответственность за кодовую базу
Август 2025
Спасибо за обратную связь, она особенно ценна от человека, кто проработал в компании более 3 лет.
Моменты, которые подсвечены как зоны роста - мы уже проработали:
- внедрили единый workflow в командах разработки,
- описали критерии производительности, собираем метрики, внедрили встречи performance review,
- состав линейных руководителей изменился, весь год активно занимаемся их развитием,
- определили ответственных за каждый ключевой модуль, сформировали ключевые метрики качества системы, оптимизировали ее,
- сформировали процесс по работе с тех.долгом,
- улучшили покрытие автотестов.
И, конечно, продолжаем улучшаться, чтобы работать у нас было комфортнее)
август 2025
Отличный коллектив, благодаря лиду очень хорошо прокачал харды
На момент работы в компании было все гуд, возможно только к офису были вопросы.
Август 2025
А мы как раз скоро переезжаем в новый большой офис)
Спасибо за фидбэк! Рады, что работа в Artsofte оставила хорошие воспоминания
Зарплаты по популярным должностям в Artsofte
Графический дизайнер
53 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (35)
август 2025
Руководство профессиональное, условия труда отличные. Доход средний по рынку, нагрузка высокая.
Отладить процессы, сбалансировать нагрузку так чтобы народ не сгорал
Август 2025
Спасибо! Над процессами работаем. Даже в последний год появился отдел бизнес-аналитиков, кто помогает в описании процессов. Верим, что скоро это даст свои плоды, в том числе и в нагрузке на сотрудников)
август 2025
У руководства компании талант - первыми чувствовать и находить новые технологии. Это очень мотивирует, особенно, когда ты маркетолог:) Открытый топ-менеджмент, можно спокойно обсуждать проблемы и вместе вырабатывать решения. Своя теплая атмосфера, весёлые и душевные корпоративы. Особенно рекомендую отдел маркетинга: всегда есть поддержка, эксперименты, творческий подход:)
Расфокус часто мешает принимать быстрые решения и аффектит на развитие продукта.
Август 2025
Спасибо за такой развернутый отзыв! И теплые слова в отношении руководства и отдельных наших направлений)
Про расфокус понимаем и последние полгода уже активно работаем в направлении его устранения ;)
август 2025
Офис в центре, возможность согласовать график и варианты удалённой работы, честность и открытость работодателя
Количество парковочных мест у офиса, почаще собираться командой в нерабочее время =)
Август 2025
Как же приятно получать такие хорошие фидбэки от сотрудников, кто давно в компании) Спасибо!
Мы уже сейчас планируем переезд в новый офис, там с парковкой должно быть полегче. И только переезд дарит кучу поводов для посиделок с коллегами: первая собранная коробка, последний день в старом офисе, первый — в новом... Возможно, стоит уже запланировать?
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
Подход к новичкам, это что то из разряда невероятного, все доброжелательные, заинтересованные и понимающие, хорошо устроен баланс между рабочими задачами и отдыхом, лояльное руководство, вкусняшки, структурное обучение
на данный момент вопросов нет, касательно дохода тоже все обговаривается
Июль 2025
Приятно слышать такую обратную связь! Спасибо)
Про доход, действительно, можно обсудить с руководителем ;)
июнь 2025
Надежность, стабильность, возможность карьерного роста. Своевременные выплаты заработной платы, дмс, внутрикорпоративный стиль общения, возможность удаленной работы.
Корпоративные мероприятия. Если кто-то идёт затними, то может быть разочарован их количеством)
Июнь 2025
Спасибо большое за обратную связь! Радует, когда сотрудники, которые несколько лет в компании отмечают надежность, стабильность и другие наши сильные стороны))
Про мероприятия согласны. Это не самая сильная наша сторона) Чаще у нас можно услышать про небольшие посиделки внутри команды, общие походы на спорт или по барам :)
июнь 2025
всё устраивает, в особенности очень дружный и поддерживающий коллектив, где всегда готовы помочь и поделиться знаниями. я получила возможность участвовать в интересных проектах и развивать свои навыки
хотелось бы больше взаимодействий с мероприятиями для специалистов диджитал рекламы
Июнь 2025
Рады положительной обратной связи! Спасибо)
Что касается мероприятий — приходи смело к своему HR BP с инициативой, она подумает, как можно помочь ;)
май 2025
Система наставничества, корпоративный дух, актуальный продукт, команда работающая с энтузиазмом.
Сделать зону для разговоров по телефону, но в принципе есть диванчики и места для разговоров
Май 2025
Спасибо, что поделился мнением! Это ценно)
апрель 2025
Свободный график, интересные задачи, открытая коммуникация, доброжелательная атмосфера, хороший карьерный рост
Все на высшем уровне, не имею никаких претензий и вопросов, все было предоставлено, я доволен
Апрель 2025
Спасибо за фидбэк)
апрель 2025
Artsofte даёт шанс куче новичкам без опыта работы стартануть в it
Компания постоянно развивается, улучшает процессы, генерит крутые идеи и улучшает условия работы))
Было бы классно иметь возможность добавить в раздел своих плюшек оплачиваемые обеды)
Апрель 2025
Спасибо за отзыв! Мы, действительно, стремимся совершенствовать условия труда наших сотрудников. Кто знает, возможно, когда-нибудь дорастем и до оплачиваемых обедов))
март 2025
Выстроенная культура в компании, отзывчивые коллеги в команде. Работа с профессионалами, которые любят свое дело, а главное относятся к сотрудникам также как и к клиентам
Продолжать развивать внутренние компетенции и повышать узнаваемость компании.
До работы в компании нигде о них не слышала
Март 2025
февраль 2025
Классно все, начиная с самих условий работы и заканчивая атмосферой внутри коллектива
Чтобы лифты работали без сбоев
Февраль 2025
Спасибо! Мы тоже верим, надеемся и ждём, что лифты БЦ будут нас подводить как можно реже)
февраль 2025
Зарплата в рынке, зарплата для меня главное, гибкое начало рабочего дня, возможность гибрида и полной удалёнки - по договорённости. Получение опыта в работе с api.
Хотелось бы иметь универсально настроенный рабочий стол или доску в jira для новичка, чтобы сразу проще было вливаться в работу.
Процессы взаимодействия внедряются новые, что приводит к сложности в адаптации новичка.
Не понравилось ведение документации, вместо версионирования есть куча дополняющих требований, которые бесконечно ссылаются друг на друга, хотя в процессе подготовки функциональные описания, что возможно облегчит работу.
Не хватает места для активностей, где можно было бы потянуться, размяться, есть только настольный теннис. Маловато места, где можно обедать, хотя это не так критично, из плюшек на кухне только растворимый кофе, чай, сахар. Ожидал кофемашину, но тут вместо неё терминатор - без инструкции лучше не подходить. Это прикольно, но хотелось бы обычную кофе машину и печенек)
Февраль 2025
Спасибо, что поделился обратной связью) Мы, действительно, стараемся держать зарплаты в рынке. Для этого наши HR каждые полгода проводят аналитику ЗП.
Ниже ответим по каждому блоку, которые можно улучшить:
- хорошее замечание про таск-трекер, мы тоже к этому пришли) И как раз в этом месяце запустили обучение для всех новичков. Для давно работающий сотрудников сейчас есть 2 варианта: пройти его же в LMS (там есть про рабочий стол) или поставить задачу на внутреннюю техническую поддержки, и ребята обязательно помогут
- Мы понимаем, что наши внутренние изменения процессов/структуры могут влиять на комфорт новичков. Всеми адаптационными мероприятиями мы стараемся сгладить углы, чтобы сделать онбординг максимально комфортным
- Вопрос про документацию рекомендуем проговорить с руководителем. Чтобы тебя сориентировали, почему на этом проекте работаем именно так, или вы вместе подумали, как это можно поправить.
- Если чего-то не хватает в офисе, пожалуйста, обратись к офис-менеджеру, чтобы она постаралась тебе помочь) Ещё можно прогуляться по всем нашим этажам, найти турник и выбрать кофемашину по душе: у нас в разных местах стоят от терминаторов до обычных капельных кофеварок ;)
февраль 2025
Местоположение в центре года, норм оплата труда. Открытое, слушающее руководство. Много возможностей для роста как в горизонталь, так и в вертикаль. Можно работать по гибридному графику. Есть ДМС.
Не хватает лаунж-зоны в офисе, иногда в бизнес-процессах случаются путаницы, но это оперативно поправляется
Февраль 2025
Спасибо за фидбэк! Наши офис-менеджеры трудятся над тем, чтобы сделать уютным каждый отдельный офис и установить там мини-лаундж-зоны.
Если есть предложения/пожелания - приходи к ним, постараются помочь
февраль 2025
Зарплата по уровню средне рыночной, интересные проекты, хорошее развитие и прокачка себя как специалиста
Пришел в компанию на должность руководителя проектов внедрения в команду DBO-X.
Не знаю, как устроена работа в других направлениях компании, но DBO-X мне запомнился неотложенным бизнес-процессами внутри команды, и не совсем честным и открытым диалогом руководства с сотрудниками.
При прохождении собеседования меня брали на одних условиях с четко понятным функционалом. На середине ИС руководство решило, что плюсом к оговоренным ранее условиям мне прибавляется функционал продвинутого low-code инженера, аналитика, и глубокое познание в разработке . К концу испытательного срока я максимально старался вникнуть в это всё, и считаю, что достиг определенных успехов за неполных 3 месяца.
По итогу меня уже оказывается предварительно списали со счетов, и на итоговой беседе в конце ИС был какой-то цирк из доводов, таблиц и графиков, которые должны были показать мне, что я не подхожу. Хотя можно было не доводить до этой абсурдной итоговой встречи и по человечески мне всё это объяснить.
Февраль 2025
Спасибо, что написали) Нам жаль, что с вами произошла подобная ситуация. Действительно, DBO-X самое молодое наше направление, и тут ещё царит дух стартапа с быстрыми изменениями и не всегда отлаженными бизнес-процессами. Мы работаем над этим, но это не всегда удаётся сделать быстро)
В ситуации, которая описана, признаем, что допустили несколько ошибок:
- приступили к найму сотрудника, когда молодой руководитель ещё не определил для себя, кто нужен и под какие задачи. Если бы не поторопились, все точно сложилось бы иначе)
- ушли в аргументацию своих решений при завершении ИС, чтобы была прозрачная картина, и совсем забыли про эмоциональную составляющую, которая оказалась важна для вас.
Мы внутри команды уже отрефлексировали случившееся. Надеемся, что в будущем избежим повторения ситуации
февраль 2025
Зарплата чуть выше рынка, гибридный график работы, расположение офисов в центре города
Неотложенные и сырые бизнес процессы (DBO-X).
Устроился на должность менеджера проектов, выполнял все должностные функции, обговоренные при трудоустройстве. На середине испытательного срока пришла женщина из высшего руководства, абсолютно не понимающая, что происходит внутри направления и кто за что ответственный, и сказала, что плюсом к моему функционалу добавляется функционал low-code инженера и глубокие знания разработки. Так меня и выпроводили из компании к концу ИС.
Готовьтесь, что при собеседовании вам могут «не договорить» ваш рабочий функционал.
Февраль 2025
Видим, что отзыв продублировали, возможно, по ошибке. Более развернутый ответ дали на предыдущий фидбэк.
Нам жаль, что с вами произошла описанная ситуация. Мы со своей стороны уже поработали над ошибками, чтобы предотвратить повторения
Если у вас остались еще вопросы или дополнительные комментарии - можете написать на почту: hr@artsofte.ru
январь 2025
Хочу выразить благодарность за уникальную атмосферу поддержки, честности и открытости в компании! Всегда можно обратиться за помощью и советом.
Нравятся ежедневные встречи для новичков, обратная связь и интересные рабочие задачи.
Сложно сказать. Все отлично. Рабочие процессы постоянно дорабатываются, но это к лучшему.
Январь 2025
Спасибо больше за такой теплый фидбэк)
декабрь 2024
Нравится ежедневные встречи, и индивидуальный подход, а также прямолинейность
Думаю неплохо было бы раньше разрешить удаленную работу на испытательном сроке по своему желанию
Сейчас удалено можно работать только через 3 месяца
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв)
Действительно, многие наши руководители придерживаются индивидуального подхода к сотрудникам. Часть из них готовы отпускать новичков на удаленку на испытательном сроке, но это, скорее, история про форс-мажоры или исключения.
Внутри Artsofte мы считаем, что первые 3 месяца - наиболее стрессовые для сотрудника: у него много новой информации, задач, знакомств. И легче это проживать, когда рядом есть руководитель или наставник) поэтому внутри компании действует правило про первые офисные месяцы
ноябрь 2024
Комфортные условия для адаптации новичков, приятный коллектив, возможно легко поддерживать связь с руководством, удобный офис
Пока не нашёл недостатков
Ноябрь 2024
Спасибо)
октябрь 2024
Все нравится!
- Открытое взаимодействие внутри команды.
- И даже открытое кросс-командное взаимодействие.
- Много внимания уделяется качеству адаптации нового сотрудника.
- Много внимания уделяется развитию каждого сотрудника.
- Ни один вопрос не остается без ответа.
- Мнение каждого сотрудника важно.
- Наверное, банально, но задачи интересные)
Сложно сказать. Все классно)
Рабочие процессы, правда, еще дорабатываются, но это не плохо. Наоборот, это говорит о том, что компания сама видит свои зоны роста и работает над улучшением самой себя.
Октябрь 2024
Спасибо большое за такой теплый фидбэк!
сентябрь 2024
удобное расположение офиса в центре Екб, гибкое начало рабочего дня, руководство приветствует нововведения и готово идти навстречу. Тут всегда есть чего вкусного заточить
нужно чтобы в корпоративном чате с мемами было чуть больше мемов
Октябрь 2024
Спасибо! Согласны, нужно больше мемов богу мемов)
сентябрь 2024
В Artsofte классная корпоративная культура, ценности, которые мне откликались - честность, открытость в коммуникациях, нацеленность на результат. Нет микроменеджмента, есть доверие к твоей экспертизе и отчёт по результату.
Люди в компании очень открытые, приятно работать и отдыхать вместе, все дружелюбны и готовы откликнуться на твой зов. Моя команда - особая любовь, и я до сих пор поддерживаю связь.
Много карьерных возможностей для роста, есть грейды, ипр. Я сама за время работы была повышена в должности.
Компания динамичная, нет бюрократии и формализма, решения принимаются и внедряются довольно быстро, открыты к инициативам.
Чувствуется забота о сотрудниках как от hr, руководителей и ТОПов, так и со стороны плюшек и подарков сотрудникам.
Всё в белую, всё согласно ТК РФ.
Компания находится в стадии масштабирования, поэтому идёт активная работа по улучшению и созданию процессов, есть возможность влиять - давая обратную связь, кому-то в этом будет комфортно, но кто-то может ждать работу по уже отточенносу досконально регламенту.
Иногда бывали перебои в коммуникациях между отделами, продуктами, но критичности не было.
Сентябрь 2024
Спасибо за такой развернутый фидбэк)
Про процессы верно подмечено: у нас, действительно, есть такие, которые только начинают выстраиваться, и сотрудникам, кто привык к четким регламентам может быть сложно перестроиться
сентябрь 2024
Крутой коллектив, ребята достойные и достойное руководство, что формирует отличную обстановку внутри!
Довольно маленькая кухня, которую было бы неплохо расширить вширь!)
Сентябрь 2024
Спасибо большое! Команда у нас, действительно, классная)
Расширить кухню, к сожалению, невозможно по планировке самого офиса, но мы внедрили кофе-поинты для каждого open-space. А вот в нашем новом офисе кухня довольно просторная)
сентябрь 2024
Люблю компанию. Пока работала в команде, научилась многому новому, вникла в новый рынок, познакомилась с чудесными людьми. Удобный график работы, сам выбираешь начало дня, офис/удаленка — все согласовывается легко.
Внутренние процессы. У каждой команды свой собственный стиль и метод работы, может быть сложно вникнуть во все.
Сентябрь 2024
Какой теплый отзыв) Спасибо большое!
Над процессами мы сейчас активно работаем, чтобы упростить работу не только действующим сотрудникам, но и адаптирующимся новичкам.
В прошлые года у нас был активный рост компании - сейчас время оптимизировать процессы)
сентябрь 2024
Со слезами уходила из этой компании, так нравился коллектив и задачи. Просто получилось так, что предложили более амбициозный проект.
Нравилось, как HR умело урегулировали возникающие вопросы, нравилась сама плавная адаптация.
Очень многому научилась за этот год, чему безмерно благодарна. Настоящая школа жизни, потому как на должность я пришла почти с 0 знанием маркетинга.
Нравилось, что внутри отдела сложилась очень теплая атмосфера. Удивлена, что высшее руководство активно идет на контакт со всеми.
Также не могу не отметить уровень проводимых корпоративных мероприятий.
Уровень шума на рабочем месте на момент моей работы в компании был запредельным.
Но знаю, что сейчас компания поработала над этим и снизила концентрацию людей в одном помещении. Очень рада, что обратная связь была принята.
Сентябрь 2024
Спасибо! Очень рады, что о компании остались такие добрые воспоминания)
Это очень ценно <3
сентябрь 2024
Великолепные люди в командах, отличные руководители развивающие бизнес, благодаря чему происходит ежегодный рост компании. Возможность роста внутри компании, смена проектов, возможность взять больше ответственности. Легендарный profitbar)
Побольше денежек платить ) в остальном даже и не знаю, все классно было.
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв! Это очень приятно)
Наши HR два раза в год собирают аналитику зарплат, чтобы оплата была в рынке.
Главное помнить - всё, что было в profitbar, остается в profitbar ;)
сентябрь 2024
Отличный коллектив: атмосфера взаимопомощи, поддержки и дружелюбия!
Руководство, в том числе высшее, сидит в одном спейсе с командой, открыто для общения и предложений. Готовы выслушать и помочь
Я был рад работать в этой компании и с этими людьми
В одном из кабинетов было душно и жарко летом – не помешал бы кондиционер, как в остальных.
Сентябрь 2024
Спасибо! Поняла, про какой кабинет речь) Сориентирую, что кондиционер там уже появился, поэтому работать стало комфортнее
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Х5
3 226 отзывов
МГТС
Т1
2 163 отзыва
Привет! На связи Artsofte — IT-компания из Екатеринбурга. Мы разрабатываем ПО для застройщиков, автодилеров и банков. Также создаём два внеотраслевых продукта — сервис электронного документооборота и nocode-платформу.
За 22 года три наших сервиса стали резидентами Фонда Сколково, мы сделали лучший интернет-банк страны и получили государственную награду за развитие IT-отрасли. Сейчас мы входим в топ-25 поставщиков SaaS-решений в России по версии CNews и в рейтинг ведущих российских работодателей по версии РБК.
Ещё мы растим IT-комьюнити на Урале и в России.
Так, два раза в год мы организуем донорскую акцию «IT-донор» — потому что нам не всё равно. Для своих сотрудников мы развиваем образовательную платформу и организуем внутренние конференции по компетенциям. Некоторые из них выходят на городской уровень. Например, каждый год мы делаем митап Ural Product Club для продакт-менеджеров Екатеринбурга.
Не забываем и про студентов. Мы ведём несколько курсов в ИРИТ-РТФ, участвуем в ПИК-IT и снимаем образовательные видео для будущих разработчиков, проджектов, маркетологов и тестировщиков.
У нас ты сможешь вырасти настолько, насколько позволяют твои амбиции, интерес и возможности. Большинство партнёров Artsofte, директора направлений и руководители юнитов приходили в компанию стажёрами.
Нашу команду из 500+ человек объединяют стремление к развитию, инициатива и честность. И общее дело: мы развиваем 5 IT-продуктов, агентство интернет-маркетинга и портал о цифровизации недвижимости:
Abanking
Платформа для построения банковской экосистемы. Она включает в себя модули для создания интернет-банков, мобильных приложений и цифровых сервисов для физ. и юр. лиц. Наша миссия – помогать традиционным банкам становиться цифровыми. Решения Abanking используют банки из топ-100 по всей России. Ежегодно мы получаем призовые места в отраслевых рейтингах: например, в Markswebb.
Profitbase
Цифровая экосистема для застройщиков. В Profitbase есть решения для онлайн-продаж, автоматизации бизнес-процессов, управления ассортиментом и динамического ценообразования в недвижимости. Продукты Profitbase используют более 600 девелоперов из 17 стран. В 2022 и 2023 наши технологии стали призёрами акселератора Build Up от Сколково.
TradeDealer
Платформа для онлайн-продаж автомобилей. С помощью TradeDealer покупатель может пройти все этапы покупки на сайте дилера: от подбора машины до согласования сделки. Наши решения используют автопроизводители, автохолдинги, официальные дилеры и банки в семи странах.
Nopaper
Онлайн-сервис документооборота. Позволяет удалённо подтвердить личность, получить электронную подпись и подписывать документы с контрагентами в смартфоне. Продукт появился в 2020 году, и его первым клиентом стал Альфа-Банк.
Nocode.ru
Внеотраслевая nocode-платформа для цифровой трансформации. Позволяет создать экосистему цифровых сервисов для внешних и внутренних пользователей с поддержкой необходимой бизнес-логики и любым интеграционным окружением. Пользователям платформы не нужны навыки программирования, чтобы создать или настроить сервис под себя — Nocode.ru построен на принципах zerocode-разработки.
DigitalDeveloper
Первый в России портал о цифровых технологиях в недвижимости. Выпускает новости про девелопмент, обзоры мировых proptech-рынков, интервью с застройщиками и разработчиками и мнения экспертов.
Artsofte Digital
Агентство интернет-маркетинга, которое специализируется на продвижении застройщиков, автодилеров, промышленных компаний и e-commerce проектов. В портфеле компании 80 проектов жилых комплексов и коттеджных посёлков от эконом до бизнес-класса по всей России.
Возможно, ты уже нашёл интересное направление для себя. Открывай раздел с вакансиями — наверняка работа мечты уже ждёт тебя.