Возможность чередовать удаленку с работой в офисе, и удобное согласование отпусков
Эйчары не заботятся о сотрудниках от слова совсем. Интересы Компании всегда превыше интересов сотрудников, поэтому забудьте об индексациях за, своевременной выплате бонусов и прочих плюшках, которые есть у других участников рынка
Свобода действий
Поддержка рука , конкретно в моем случае
Да и вообще БКС это был другой мир для меня после классических банков.
Одно из самых крутых мест для работы и развития себя в инвест мире
Привлекательность и большее доверие среднестатистического россиянина к компании
- Отличный коллектив! Те люди, с которыми довелось сотрудничать (внутри и вне отдела), всегда старались помочь.
- Возможность работать удаленно (внутри РФ)
- Комфортный офис с кафе и оборудованными просторными кухнями и местами отдыха
- Удобное расположение офиса
- Интересные предложения БКС Банка для сотрудников
- Любые процессы максимально растянуты по времени, если кто-то из ответственных лиц уходит в отпуск, то процесс становится на паузу
- Бюрократия, но это вполне объяснимо масштабами компании
- Мало корпоративных мероприятий
успешная, надёжная, развивающаяся компания. лучшее место для тех, кто ищет возможности для личного и профессионального роста
низкий (относительно рынка) уровень дохода, устаревшее ПО для работы, забюрократизированный регламент, который не мешало бы актуализировать с учётом действующего законодательства
Официальное оформление, вовремя выплачивают зарплату, организация старая, работает стабильно, есть все шансы доработать тут до пенсии. Коллектив хороший, дружный, несмотря на разницу в возрасте между самыми взрослыми и самыми молодыми
несколько суетливый рабочий процесс, бывают форс-мажоры, не всегда понятно взаимодействие с другими отделами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания БКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания БКС для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию Компания БКС для трудоустройства, на основании 327 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания БКС?
Сотрудники компании Компания БКС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 327 оценок.
Как сотрудники Компания БКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания БКС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 327 оценок.
Как сотрудники Компания БКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания БКС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 327 оценок.
Мы — ведущая компания российского финансового рынка, предоставляющая клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. Наше преимущество — 29 лет побед и достижений. Мы знаем об инвестициях все и предлагаем нашим клиентам только лучшее: эффективные инструменты, высококачественную аналитику и сильнейшую экспертизу.
Сегодня мы обслуживаем более 1 млн клиентов, наши филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах.
Мы являемся новаторами в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке: предложил клиентам интернет-трейдинг, предоставил доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, открыл инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, запустил валютные ПИФы. Также в 2022 году первым среди крупных российских брокеров «БКС Мир инвестиций» вышел на азиатский рынок, открыв клиентам доступ к торгам ценными бумагами гонконгских и китайских компаний с первичным листингом на Гонконгской бирже.
Наша надежность подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruА- от RAEX («Эксперт РА»).
Все это возможно благодаря работе согласованной и целеустремленной команды. Сейчас это более 6000 профессионалов. Если вы ставите перед собой амбициозные цели и не останавливаетесь на достигнутом — присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха!