Адекватное руководство. Возможность карьерного роста есть, причем колоссальный. Менее чем за год было повышение в зарплате и должности. Стабильная зарплата белая, без задержек!
Транспортную доступность. До технопарка Сынково своим ходом очень тяжело доехать
Работаю в компании почти год. Лично мне жаловаться не на что. Удобно по территориальности (я на авто), белая зарплата, официальное оформление. Все отпускные и больничные, так же как и зарплата ни когда не задерживалась ни на день позже. Я видела много сотрудников за этот год, которые как и растут по сей день по карьерной лестнице и работают в компании более 10 лет, так же и люди, которые по тем или иным причинам не смогли приработаться. Читала много отзывов, и мне не понятно, зачем гневить руководство, которое требовательно относится к сотрудникам? каждый со своим характерам и требованием. Если кто - то хочет прохлождаться и получать за это деньги то думаю стоит идти работать не в КРУПНЫЙ ХОЛДИНГ, а в ИП.
Я благодарна этой компании за возможность развиваться и зарабатывать.
Корпоративный транспорт для сотрудников или кандидатов у кого нет авто, так как добраться своим ходом проблематично
Интересные проекты, возможность карьерного и финансового роста.
Коммуникацию между сотрудниками, корпоративную этику, способствовать повышению квалификации своих сотрудников, улучшать обстановку на рабочем месте и в деловых процессах, а также повышать зарплаты.
Руководитель отдела норм, коллектив хороший. Но задержки зарплаты и не те деньги, что предлагались. Функционал работы отличался, от того, что предлагали
Торговый Дом "КУЛЬТУРА ДОМА" является дочерней компанией
Торговый дом - итог сотрудничества Союза женщин России. Сотрудничаем с проверенными производителями, чьи товары соответствуют ГОСТам. Представлена продукция более 30 брендов. Вышли на российский рынок в декабре 2022 г.
Торговый дом "КУЛЬТУРА ДОМА" это магазин полезных вещей для себя, дома, офиса и дачи. Здесь вы найдете товары под свои предпочтения: от текстиля и светильников до аксессуаров для ванной и кухонных принадлежностей.