Отзывы сотрудников о компании АгроМир
Коммерческий директор
Водитель-экспедитор
Работа была террриториально не далеко от дома
Удобно добираться
Региональный директор по продажам
Младший системный администратор
Руководитель филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АгроМир
Рекомендуют ли сотрудники компанию АгроМир для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АгроМир для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АгроМир?
Сотрудники компании АгроМир оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АгроМир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АгроМир оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АгроМир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АгроМир оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «АгроМир» более 18 лет успешно работает на агропромышленном рынке Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Липецкой, Воронежской и Саратовской областей, а также республики Калмыкия и Ставропольского края, обеспечивая сельхозпроизводителей качественной и передовой техникой, запасными частями и опциями к ней. Но «АгроМир» это не только запасные части и техника, сегодня «АгроМир» это товары для всех тех, кто трудится на селе, кто своей работой создает так часто используемое слово продовольственную безопасность России.
Сегодня компания представляет уникальную подборку ассортимента товаров для ЛЮБОГО сельскохозяйственного товарного производства на селе, от крупного агрохолдинга в несколько десятков тысяч гектар посевных площадей до личного подсобного хозяйства, размещенного на 6ти сотках. Наши товары и услуги (ссылка на интернетмагазин) нацелены на увеличении эффективности хозяйствования, за счет простых и понятных вещей увеличение производительности труда через надежную механизацию, и применение передовых методов, приборов и материалов при различных сельскохозяйственных технологиях.
Главная задача ООО «АгроМир» достижение максимального качества в работе с клиентами. Это, в большем объеме, обеспечивает филиальная сеть компании. На сегодняшний день компания имеет двадцать одно территориальное подразделение (полноценные торговые точки филиалы). В первую очередь это двенадцать филиалов в Волгоградской области: в Волжском, Волгограде, Октябрьском, Новоаннинском, Старополтавском, Суровикинском, Руднянском, Михайловском, Кумылженском, Иловлинском, Новониколаевском и Котельниковском районах. Пять филиалов в Ростовской области в г. Морозовск, пос. Зимовники, г. Миллерово, г. Сальск и г. Константиновск. А также один филиал в Воронежской области г. Борисоглебск. План развития компании насчитывает более 100 торговых точек на территории ЮжноФедерального, ЦентральноЧерноземного и Поволжского округов.
Все филиалы организованы по принципу Агромаркета: когда товар представлен в выставочном зале, и можно визуально оценить его параметры и качество. В зале Агромаркета работают опытные специалисты, которые не только помогут правильно подобрать нужную технику, запасную часть, кормовую добавку или орудие труда, но и дадут практические советы по применению тех или иных товаров, продемонстрируют работу приборов и подберут необходимые опции. В любом филиале также можно заказать товар из огромного прайслиста компании, доставка которого производится в течение 48 часов с распределительного центра, благодаря оперативной системе управления товарными запасами и оптимизации системы доставки грузов. Дополнительно во всех Агромаркетах, постоянно идут акции и конкурсы для покупателей, разыгрываются призы и предоставляются скидки.
Компания непрерывно совершенствует свои технологии, ассортимент и качество обслуживания наших клиентов, так как мы хотим стать лучшим партнером и надежным помощником в обеспечении поставок, для тех, кто трудится на земле!
Движение гарантировано!
Мы рады видеть Вас в числе сотрудников компании, звоните и присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о АгроМир
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие