Высокая оценка работы - ценят и признают достижения сотрудников.
Улучшить качество обслуживания клиентов, в том числе ускорить ответы на вопросы и решение проблем.
Повысить надежность продуктов или услуг, особенно в отношении их безопасности и непрерывной работы.
Командная работа и сотрудничество: работодатель должен ценить и поощрять командную работу и сотрудничество между сотрудниками, чтобы создать благоприятную и продуктивную рабочую среду
Инновации: когда работодатель поощряет и поддерживает новаторские идеи и подходы к работе, создавая стимул для роста и успеха компании
Неудобно добираться. Работодатель на все имеет своё мнение. Даже если он не прав, переубедить не получится.
В зарплате устанавливает потолок и не при каких обстоятельствах не заплатит больше.
У работодателя нет людей, только людской ресурс со всеми вытекающими последствиями.
Возможности для развития: работодатель, который предлагает возможности для обучения, роста и профессионального развития, помогает сотрудникам раскрыть свой потенциал и достичь своих карьерных целей
Повышать заработную плату и улучшать условия труда, чтобы увеличить уровень жизни и уверенность в будущем
Прозрачность и коммуникация: хороший работодатель будет открытым и прозрачным в отношениях с сотрудниками, предоставлять четкую информацию о целях, ожиданиях и вознаграждении
Процессы и производительность: улучшить эффективность работы, оптимизировать процессы, устранить узкие места и улучшить производительность
Коллектив: когда работодатель создает благоприятную и дружественную рабочую атмосферу, где коллеги поддерживают друг друга и работают в команде
Социальная защита: можно улучшить систему социальной защиты, предоставлять более широкие социальные льготы и гарантировать безопасность и защиту прав граждан, особенно наиболее уязвимых групп населения
Условия труда и вознаграждение: Конкурентные зарплаты, привлекательные льготы и бонусные пакеты - все это могут быть привлекательными факторами в работодателе
Управление сотрудниками. Создание поддерживающей и мотивирующей рабочей среды, инвестирование в развитие сотрудников и улучшение коммуникации внутри компании может положительно сказаться на производительности и эффективности работы организации
Компетентность и профессионализм: Хорошо, когда работодатель является экспертом в своей области, обладает глубокими знаниями и опытом, что может предоставить возможность для роста и развития.
Культура и взаимоотношения: Положительная рабочая атмосфера и взаимодействие с коллегами создают приятную рабочую среду и способствуют командному участию и сотрудничеству.
Качество продукции или услуг. Обратить внимание на детали и обеспечить высокий уровень качества продукции или услуг может помочь улучшить удовлетворенность клиентов, повысить их лояльность и привлечь новых клиентов.
Никаких проблем с оплатой труда. Возможность получать больше, что очень радует. Дружный и веселый коллектив, который без советов и помощи не оставит. Кушать получается очень хорошо и бесплатно!
Мне кажется, что отношение к курению у компании уж слишком критичное. Хотелось бы , чтоб было специально отведенное место для курильщиков
Отличное место работы, прекрасный коллектив, первое время помогали освоиться, ребята профессионалы и помогают стать таким же. Чистая и понятная оплата, график что надо. В общем, всем рекомендую.
Меня в этом месте больше всего устраивает отношение компании к своим работникам.
Раньше не встречал такую работу, на которой тебя кормят, и кормят действительно хорошо и вкусно. Мало того, компания также следит и за нашим здоровьем, что меня поначалу потрясло.
Что насчет коллектива- приятные мужики, которые поддержат и научат тебя всем навыкам, которые тебе потребуются на работе.
Хотелось бы поправить температурную среду летом, т.к. в цехах иногда температура поднимается уж слишком сильно, что может помешать работать.
Можно было бы еще добавить парочку автобусов до работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Провенто, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Провенто, ГК для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Провенто, ГК для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Провенто, ГК?
Сотрудники компании Провенто, ГК оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Провенто, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Провенто, ГК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Провенто, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Провенто, ГК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 62 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ.
ПРОВЕНТО – ведущий российский производитель электротехнической продукции премиум класса, активный участник политики импорт замещения, ставший за 20 лет своего существования брендом надежности и качества среди мировых компаний. За 20 лет мы достойно прошли все кризисы и пандемию, став сильнее и успешнее, и активно развиваемся сейчас независимо от внешних вызовов, открывая новые производства и создавая рабочие места. Приглашаем стать частью успешной Команды, реализовать свой потенциал, в свою очередь гарантируем финансовое благополучие и стабильность всем своим сотрудникам.
Наши партнеры и сотрудники по-настоящему ценят передовые технологии нашего уникального роботизированного производства, современные методы проектирования и возможности автоматизированных систем управления процессами и взаимодействия с контрагентами на базе ERP системы с элементами искусственного интеллекта, созданных нашими руками.
Мы гордимся что нас выбрали лидеры атомной и нефтегазовой промышленности, энергетики, космического и военно-промышленного комплекса, химической и металлургическая индустрии, авиа-, судо- и автомобилестроения, и транспорта за те конкурентные преимущества, которые они приобретают в партнерстве с нами.
Мы стали международной компанией, экспортируя продукцию в дальнее зарубежье и присутствуя в странах СНГ. Наша продукция используется на знаковых объектах в России и за рубежом.
ПРОВЕНТО сегодня это уникальная система самоуправления без руководителей – каждый сотрудник зрелая личность и состоявшийся профессионал с навыками предпринимательства и автономной работы без «указаний», отчетов, планерок и контроля. Здесь нет рутины и уныния, но есть четкие автоматизированные стандарты и проекты улучшений и модернизаций, нестандартные задачи, требующие креатива и инновационного мышления, что достойно вознаграждается.
Мы предоставляем условия для самореализации ваших талантов и капитализации их в размере дохода и стоимости на рынке. Средний стаж работы сотрудников более 7 лет. Присоединяйся к нашей Команде профессионалов и стань частью Российского Бренда!