АЯКС

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по продажам жилой недвижимости

Краснодар, январь 2025
Всей душой люблю Аякс. Это правда)) любимый коллектив, руководители, думающие о своих подчиненных. Достойный доход.
Нет предела совершенству. Желаю компании дальнейшего процветания.

Январь 2025

Краснодар, март 2026
Близость к дому была определяющей. Коллектив хороший, руководство не очень. Работа была организована не правильно. Руководство требовало обзванивать старые клиентские базы и уставших от тебя клиентов, постоянные тренинги и выезды на новостройки занимали массу времени, а вечером обязательный отчёт по проделанным звонкам, встречам, договорам. Работала раньше в другом городе и другом агентстве намного спокойней и эффективней.
В компании присутствует политика двойных стандартов, а это неприемлемо. Убрать навязчивые звонки по старым лидам. Это реально отпугивает клиентов.

Март 2026

Краснодар, февраль 2026
Дружный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь. Отличные руководители, всегда мотивируют и поддерживают. сотрудников. Присутствует карьерный рост. Если вы хотите развиваться и получать новые знания, то эта компания точно для вас. Единственный минус, если вам срочно нужны деньги и вы хотите сразу заработать то вам не сюда , здесь больше про: работу на перспективу, про развитие и рост. Нужно много сил, времени и терпения и тогда да, вы начнете зарабатывать, причем очень прилично)
минусов в компании не увидела, поэтому улучшать ничего не нужно. Все и так отлично.

Февраль 2026

Краснодар, январь 2026
Система обучение на высшем уровне.
Руководство всегда придумывает новые идеи, это позволяет быть на плаву со всеми.
Возможно масштабировать компанию, то есть открыть офисы в других городах, и стать мега компанией России.

Февраль 2026

2,8
Коллектив, настрой, условия для работы, больше нечего сказать о данном месте работы
Подход к каждому клиенту, улучшить наставничество и все.

Внутренняя Академия
Коллектив и состав Топ-менеджмента, отличное место для роста в финансах
Всегда можно чтото улучшить чтото изменить, на моем опыте каких то минусов не было замечено, компании уже 26 лет она безусловно один из лидеров на рынке агентств недвижимости, но все таки подчеркну одно, компанию знают по большей части только на юге, да она выходит в другие города но узнать о ней можно лишь увидев рекламу на щите(Билл борде) или же на сайтах агрегаторах по типу циан или авито, что я Улучшил так это узнаваемость бренда вне рынка недвижимости, прокачка соцсетей

Январь 2026
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над этим!

Краснодар, декабрь 2025
Система прекрасно построена, условия труда для человека удобные, повышение квалификации для сотрудников обязательно и регулярно.
Система настроена идеально, обучение и сопровождение на каждом этапе работы с недвижимостью.

Январь 2026

Краснодар, декабрь 2025
Работа в нашей компании позволяет чувствовать себя частью большой команды профессионалов, где каждый сотрудник имеет возможности для роста и развития.
Ценности компании:
- Клиентоориентированность: мы стремимся понимать потребности клиентов и предлагать решения, которые действительно помогают им достигать целей.
- Открытость и прозрачность: внутренняя коммуникация построена таким образом, что сотрудники всегда знают, куда движется компания и какую роль играют лично они в общем успехе.
- Командная работа: здесь принято поддерживать друг друга, обмениваться опытом и помогать коллегам развиваться профессионально.
Преимущества работы:
- Конкурентоспособная зарплата: заработная плата зависит от индивидуальных результатов и общего успеха компании.
- Социальный пакет: ежегодные чекапы и корпоративные мероприятия способствуют созданию комфортной рабочей среды.
- Развитие сотрудников: регулярные курсы повышения квалификации, участие в профильных конференциях и семинарах обеспечивают постоянный профессиональный рост.
- Комфортные условия труда: современный офис, оборудованные рабочие места, удобные зоны отдыха и дружеская атмосфера повышают продуктивность каждого члена команды.
Возможности карьерного роста:
Компания поощряет инициативу и стремление сотрудников брать на себя больше ответственности. Возможность вертикального и горизонтального продвижения зависит исключительно от ваших профессиональных качеств и желания развиваться дальше.
Условия работы и взаимодействие в команде:
Рабочий график гибкий, что позволяет эффективно распределять нагрузку и избегать переутомления. Каждый проект сопровождается четким планированием и распределением обязанностей, что минимизирует стресс и способствует достижению высоких результатов.
Мне все нравится, особых пожеланий нет.

Краснодар, декабрь 2025
Зарплата, стабильность , надежность.
Обновление рабочего пространства.

Ведущий специалист по недвижимости

Лучшая компания!
Во-первый - сам коллектив - замечательный руководящий состав, все службы, все специалисты показывают высокий уровень профессионализма.
Во-вторых - возможность карьерного роста - можно в самом начале пути заявить о себе и тебя увидят!
Организация самой работы - очень много служб, которые облегчают 50% точно агентской работы.
В-третьих - высокий уровень заработной платы и нет никаких границ.Всегда в срок, без задержек! Супер!
Я на 1000% уверена, что Аякс лучшая компания!
Все прекрасно! Ежедневно компания развивается и совершенствуется.

Зарплата и прозрачные условия
Увеличить процент по рейтингам

Краснодар, декабрь 2025
Нет девиза «каждый сам за себя». Опытные коллеги делятся знаниями не потому, что обязаны, а потому что это поощряется и является нормой.
Наставник помогает разобраться в процессах, продукте, корпоративной культуре, дает обратную связь по первым звонкам/встречам.
Помощь в профессиональном росте и планировании карьеры внутри компании.
Такая компания становится «магнитом» для талантов и формирует устойчивое конкурентное преимущество на рынке, потому что ее сложно скопировать.
Все шикарно, ничего не нужно улучшать

Офис-менеджер

Краснодар, декабрь 2025
1 офис- это сплоченный и профессиональный коллектив: Работать в такой команде — одно удовольствие. Коллеги всегда готовы помочь, поделиться знаниями и поддержать. В офисе царит атмосфера взаимного уважения, здорового сотрудничества и даже дружбы, что делает рабочие будни легче и приятнее.
Сейчас все процессы работают как часы, и это здорово. Если думать на перспективу, я бы сфокусировался на масштабировании нашего успеха — например, как сделать так, чтобы новые коллеги вливались так же эффективно, как работаем мы.

Краснодар, декабрь 2025
Понравилось внимательность HRа при определении в каком офисе я буду работать и кто будет меня обучать в дальнейшем. Большая благодарность за вовлечённость наставника, НОПа и ТОПа, чьи наставления приводят к результату. Также хочу подчеркнуть особое внимание компании к уровню квалификации своих сотрудников, для чего организовала академию по обучению с тренингами с коучами во всех направлениях, начиная от рабочей сферы, заканчивая правильным планированием своих целей.
Минимальный оклад если заканчиваешь месяц с нулем, но с выполненным планом по компании.

Риэлтор

Краснодар, декабрь 2025
Мне нравится работа в «Аяксе» тем, что здесь ценят профессионализм, дают возможность развиваться и расти внутри компании. Нравится динамика, активная работа с клиентами и сильная команда, в которой можно перенимать опыт. Также привлекает прозрачная система мотивации и поддержка со стороны руководства, что помогает чувствовать уверенность и заинтересованность в результате.
Компания активно развивается и уже делает многое для поддержки сотрудников: проводятся внутренние мероприятия, корпоративы, обучение, участие в конкурсах и профессиональных событиях. Постоянно внедряются новые инструменты и форматы работы, чувствуется движение вперёд. В дальнейшем можно продолжать развивать эти направления, усиливая внутренние коммуникации и возможности для профессионального роста сотрудников.

Ведущий риэлтор

Краснодар, декабрь 2025
Честное отношение к сотрудникам, возможность делать карьеру без связей, легальная высокая зарплата, условия для личностного роста, бесплатное обучение с нуля, здоровый коллектив интересных людей
Нет предела совершенству

Риэлтор

График работы, условия труда
Улучшить график работы

Стажер отдела продаж

Краснодар, декабрь 2025
Хорошее обучение, комфортные условия труда, дружный коллектив, поддержка от руководителей
Все устраивает, можно сделать зону отдыха

Ведущий специалист административного отдела

Краснодар, декабрь 2025
Лояльность руководства, хорошие условия труда
возможность гибридного графика (+ удаленка)

Работал больше 10 лет
Краснодар, декабрь 2025
Великолепная организация труда, отлаженная рабочая машина, высокий уровень сервиса, полный пакет услуг.
Чуть больше свободного времени и свободы для агентов. Строгая дисциплина, жёсткий контроль.

Краснодар, ноябрь 2025
Структура работы с клиентами, схемы продаж, внутренняя атмосфера, коллектив, мероприятия от компании, наставничество, обучение которому уделено прекрасное внимание и опыт людей работающих в компании которые всегда помогут на начальных этапах.
Минусы есть в каждой компании, но вопрос в другом, значительны ли они и мешают ли как то работе или комфорту работая в компании, в данной компании лично я подобного не нашел.

Краснодар, ноябрь 2025
Серьёзный подход к качеству кадров, регулярное обучение, обмен информации, уведомления об изменении в законодательстве, связанные с деятельность.
Больше тренингов по разбору психологии, и саморазвитию. Наставничество действующих агентов.

Менеджер по рекламе

Краснодар, ноябрь 2025
Моя компания — это любовь с первого дня! Обожаю её за то, что тут реально заботятся о нашем развитии: много классных тренингов, курсов, где можно прокачать скиллы и стать профи своего дела. А ещё тут чётко понятно, куда двигаться дальше: карьерные перспективы реальные, никаких туманных обещаний — хочешь расти — вперёд, всё открыто и честно!
Комфортное рабочее пространство: Создание приятной и удобной рабочей обстановки с хорошим освещением, эргономичной мебелью и зоной для отдыха.
Социальные мероприятия: Организация корпоративных мероприятий, тимбилдингов и других активностей для укрепления командного духа.

Контент-менеджер

Краснодар, ноябрь 2025
Работа в "Аяксе" в качестве контент-менеджера стала для меня настоящим открытием и источником личного роста.
В нашей команде царит открытость и поддержка. Мы активно делимся идеями и получаем конструктивную обратную связь, что позволяет каждому из нас расти и развиваться. Регулярные встречи для обсуждения результатов помогают нам не только отслеживать прогресс, но и учиться новому, что делает нашу работу более эффективной.
Одним из приятных бонусов является ежегодный медицинский осмотр, который предоставляет компания.
Также у нас проходят корпоративные мероприятия, где мы можем собраться в едином коллективе. Каждый раз мы выбираем интересную тематику для вечера и одеваемся соответственно. Это создает незабываемую атмосферу и укрепляет командный дух.
Поддержка и возможности, которые предоставляет компания, вдохновляют меня на дальнейшие достижения.
Привлекать для коллаборации популярных блогеров или платформ

Менеджер отдела сопровождения

Краснодар, ноябрь 2025
Отличная компания где можно реализовать себя, потрясающий коллектив, уютный офис, обучение с нуля. Полюбила компанию всем сердцем, коллектив стал моей второй семьей. Аякс, это копания у которой есть душа, правильные ценности с заботой о сотрудник. Присутствует карьерный рост, профессиональное обучение, всегда узнаешь что-то новое. Своевременная, высокая заработная плата. Это работа на которую ты каждый день ходишь с удовольствием. Самый лучший руководитель, который всегда поддержит, поможет во всем.
Каждый год проходим бесплатное мед. обследование за счет компании. Эта компания сделала мою жизнь лучше.
Разнообразить в компании корпоративные и спортивные мероприятия

Ноябрь 2025
Спасибо за оставленный отзыв! Согласна с Вами! В Аяксе есть Душа!

Эксперт по недвижимости

Краснодар, ноябрь 2025
Отличная атмосфера в каждом подразделении компании. Шикарные условия работы, дружный коллектив, налаженное взаимодействие с каждой службой внутри компании
Все здорово, система устроена и налажена до автоматизма. Сказывается огромный опыт

Эксперт по недвижимости

Отличный коллектив, приятная атмосфера
Грамотные руководители. Месторасположение офиса вообще идеальное
Все отлично, ничего не нужно улучшать, приходите работать, будут деньги

Старший менеджер по продажам

Краснодар, ноябрь 2025
Прекрасная компания, есть все перспективы как для карьерного роста, так и для личного. Невероятно комфортная обстановка в офисе. Взаимопонимание и уважение к друг другу, вне зависимости от занимаемой должности. Дружелюбная атмосфера с первого дня в компании очень заряжает и мотивирует, что способствует успеху в новой, для меня, сфере. Суперская академия по обучению и вводу в профессию дает огромный багаж знаний на старте, благодаря этому уже на начальном этапе уже чувствуешь себя очень уверенно в работе с клиентами, а если что-то оказалось упущенным в обучении, более опытные коллеги и руководители всегда придут на помощь по любым вопросам!
Нет предела совершенству, все новое во благо! Увеличение сети, с возможностью масштабирования работы.

Рекламный менеджер

Краснодар, ноябрь 2025
Нормализованный график, своевременная зарплата, отличное руководство и коллектив.
График сделать 5/2 ,суббота и воскресенье выходные.Сецчас у рекламного отдела график 6/1, но в субботу рабочий день с 10 до 13:00

Ноябрь 2025
Спасибо за оставленный отзыв! У нас график работы 5/2. В субботу выходим на работу тогда, когда есть какое-то мероприятие.

Краснодар, ноябрь 2025
Устойчивая компания, зарекомендовала себя только с положительной стороны, поддерживает сотрудников на всех этапах становления , с лютым вопросом или инициативой можно обр-ся к вышестоящему рук-ву, отличная команда, обучение
Больше офисов присутствия по стране и за рубежом для охвата территории

Краснодар, октябрь 2025
Обучение с первого дня работы в компании. Наставничество в любое время суток, 365 дней в году. Тренинги, практические занятия, новые навыки. Поддержка со стороны руководства и опытных сотрудников до самого окончания сделки.
Достойная и своевременная оплата труда.
Отсутствие верхнего предела в доходах.
Гибкий график работы и самостоятельное планирование своего рабочего времени.
Возможность делиться своими идеями и уверенность в том, что они будут услышаны и воплощены в жизнь.
Я тружусь в этой компании и все рекомендую прийти и получить бесценный опыт.
Я думаю, что можно увеличить количество офисов и городов с компанией под брендом АЯКС… с целью помочь гражданам в вопросах продажи и покупки недвижимости.
И возможностью цивилизованно решать эти вопросы и получать профессиональную поддержку наших специалистов.

Менеджер по продажам недвижимости

Краснодар, октябрь 2025
Отличная компания, доброжелательный коллектив!
Обучение с нуля, на всех этапах работы сопровождает руководство.
Бесплатное мед.осмотр каждый год, регулярные интересные мероприятия, которые направлены на отдых и сплочение коллектива!
Желаю только расширения и масштабирования компании. Чтобы офисы открывались в новых городах, приходили новые, энергичные сотрудники !

Краснодар, октябрь 2025
Отличная компания. Работаю в компании год и уходить отсюда не собираюсь, потому что руководитель это наша вторая мама. Всегда приходит на помощь. С ней работать одно удовольствие)
Коллектив просто сказка, все друг другу помогают, работаем слаженно, как одна большая дружная семья. Регулярные тренинги и обучение, наставничество, практические занятия , которые помогают быстро адаптироваться и освоить новые навыки - это одно из самых главных качеств компании. В общем, всем рекомендую эту компанию. Аякс - лучшее место работы, которое только можно пожелать
Желаю компании развиваться и всегда оставаться при таких же условиях как сейчас и не уходить вниз

Октябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв и пожелания!

Помощник/ассистент руководителя

Анапа, октябрь 2025
Хороший коллектив. Зарплату выплачивали всегда вовремя.
Минусы: 1 выходной, праздники все рабочим.
Уточнять перечень обязанностей

Октябрь 2025
Спасибо за оставленный отзыв! У нас уже два выходных дней в недели.

Помощник руководителя

Краснодар, октябрь 2025
Грамотное управление, коллектив, атмосфера в которой хочется работать
Больше офисов по городу, а так все очень хорошо и позитивно

Краснодар, сентябрь 2025
3,2
Коллектив замечательный, руководство, обучение, все классно, комфортный офис
Отсутствует оклад, очень тяжело на старте, назойливость звонки от агентов вызывают кучу негатива, клиентов компания практически не предоставляет, все ищешь сам

Октябрь 2025
Спасибо за оставленный отзыв! В сфере недвижимости нет оклада!

Краснодар, сентябрь 2025
Отличный коллектив 👍 Как одна большая семья. Рабочее место.
Добавить хотя бы минимальный оклад для новичков.

Сентябрь 2025
Спасибо за оставленный отзыв! Да, мы одна большая семья!

Краснодар, август 2025
2,5
Коллектив, график, локация, возможность обучаться и развиваться
Из всего хорошего дак это коллектив, руководство на низком уровне

Краснодар, август 2025
3,3
В целом все нравится но я попал в неудачный офис где руководство и коллектив не особо заинтересованы в обучении
Все нормально это все зависит от людей к которым можно попасть

Краснодар, июль 2025
Отлаженная система, которая работает. У каждого есть возможность двигаться и развиваться.
Мотивацию повысить, расходы в работе взять компании на себя .

Август 2025
Краснодар, июль 2025
Нравится как выстроен процесс обучения новых сотрудников, дружелюбная атмосфера
Безопасность сотрудников от нечестных работодателей франшиз

Август 2025

Краснодар, июль 2025
Хорошая крупная стабильная компания. Очень дружный коллектив, тёплые взаимоотношения
Больше акцент сделать на работе с отделами продаж от Застройщиков и нет лидогенерации совсем

Краснодар, июль 2025
Человечные собственники бизнеса, Дружная Команда, Руководители, готовые прийти на помощь, Условия для личностного роста, возможность зарабатывать - это все дает Аякс
Все что можно улучшить, всегда улучшается, поэтому в этом комментарии нет смысла

Сочи, июнь 2025
Удобный график работы, хороший дружный коллектив, качественное обучение.
Купить микроволновку, чтобы была возможность разогревать пищу.

Июль 2025
Спасибо за оставленный отзыв! Мы передадим нашим коллегам из города Сочи!

Краснодар, июнь 2025
Свобода в сфере работы, возможность зарабатывать; новая сфера
Все отлично; хороший опыт, увеличить обьем обучения , количество тренировок

Июнь 2025
Спасибо за оставленный отзыв!Очень приятно!

Краснодар, май 2025
отличная компания, приятные коллеги, если ты готов полностью погрузиться в работу тебе сюда
в компании мне все нравилось, единственное если бы у риелторов был оклад это держало бы многих

Краснодар, май 2025
Лучшая компания в моей деятельности, отзывчивые, постоянное развитие, возможности и перспективы роста, другими словами кайф кайфный
На данный момент незнаю, поскольку в момент короновируса сменила деятельность

Май 2025
Спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда готовы принять наших сотрудников, которые по каким-то причинам ушли. Вы можете вернутся к нам когда захотите. Мы ждем Вас!

2,3
Приятный хороший офис,есть возможность выбрать офис рядом с домом,постоянные тренинги,возможен активный рост по карьере
Нормально отношение к сотрудником со стороны руководства офисов,давать людям выходные ,перестать устраивать денежные поборы,не грузить сотрудников в ипотеки,уметь доверять людям,относиться к ним как к людям а не как потребители.

Менеджер по продаже недвижимости

Краснодар, май 2025
Люблю свою работу. Пришла 1.5 года назад работать в компанию и нисколько не пожалела. Лояльное отношение руководства, адекватные требования, доброжелательная атмосфера в коллективе.
Все устраивает, желаю компании развиваться в геометрической прогрессии. Ну и модно корпоративы для поддержания дружбы в коллективе.

Краснодар, май 2025
Самая крупная региональная компания. Качественное и грамотное обучение. Много инструментов для работы. Возможности финансового роста. Развитие корпоративного духа.
Высокая конкуренция среди собственных сотрудников, низкий уровень профессиональной этики у существенного количества сотрудников.

Май 2025
Спасибо за оставленный отзыв! Если вы приняли решение работать в компании, где есть Продажи, то вы должны быть готовы к конкуренции. В сфере продаж не возможно работать без конкуренции. Кстати, многим сотрудникам это и мотивирует!
Соискатели также смотрят
DОМИАН (ИП Котовская Ольга Андреевна)
Активная компания

Сайт: Перейти

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

ЦИФРА

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЯКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЯКС для трудоустройства?

93.2% сотрудников рекомендуют компанию АЯКС для трудоустройства, на основании 518 оценок.

Сотрудники компании АЯКС оценивают оплату труда на 4.55 из 5, на основании 518 оценок.

Сотрудники компании АЯКС оценивают работу руководства на 4.73 из 5, на основании 518 оценок.

Сотрудники компании АЯКС оценивают возможности карьерного роста на 4.65 из 5, на основании 518 оценок.

Агентство недвижимости АЯКС

Агентство недвижимости «АЯКС» основано в 1998 году. За более чем 25 лет успешной деятельности на рынке недвижимости Краснодара оно стало одним из лидеров риэлторского бизнеса Юга России и удерживает позиции в своей области, благодаря качеству работы и профессионализму сотрудников.

Миссия агентства – улучшать жизнь людей, предоставляя качественный сервис.

«АЯКС» - это профессиональный партнерский сервис по сопровождению сделок с недвижимостью.

Услуги и сервисы:

Профессиональная фотосъемка. Организация профессиональной фотосъемки, 3D туров, видео съемок и съемок с квадрокоптера.

Продвижение объекта. Разработка плана активного продвижения объектов жилой и коммерческой недвижимости, написание продающих текстов и обеспечение премиального размещения объекта на 48-ми рекламных площадках.

Юридические услуги. Сопровождение сделок купли-продажи, обеспечение законности и защиты интересов клиента в суде.

Аналитика рынка. Предоставление аналитики по районам, типам недвижимости и тенденциям рынка. Подготовка рекомендаций для выгодной покупки или продажи на основании реальных данных по рынку.

Оценка объектов. Оценка любой недвижимости, бизнеса и автотранспорта. Имеем аккредитацию от ведущих банков.

Ипотечное кредитование. Подбор оптимальных программ по ипотечному кредитованию, включая военную ипотеку, материнский капитал, сертификаты, ипотеку на квартиры от застройщика, рефинансирование, потребительский кредит.

Подбор и цепочка показов. Подбор оптимальных вариантов под запрос. Обеспечение безопасных показов объектов по индивидуальному графику: до трех показов в день.

АЯКС сегодня:

• 25 офисов продаж