Приятный офис, доброжелательные отношения сотрудников. Возможность обсудить с руководством сложившиеся рабочие трудности и найти совместное решение. Для сотрудников предусмотрен корпоративный транспорт, хотя рядом с банком есть остановка общественного транспорта. Также на территории банка охраняемая парковка, столовая.
Есть возможность работать в гибридном графике.
Всегда есть к чему стремиться, но это скорее зона развития каждого подразделения а не претензии сотрудника.
Отзывчивость и поощрение инициативы, дружелюбный коллектив и стремление помочь. Заинтересованность в сотрудниках и их успешной адаптации в Банке. Программа ДМС, материальная помощь. Сотрудничество с зоопарком и благотворительными проектами.
Все, что можно было улучшить, на мой взгляд, уже на пути к совершенству! Дальше - больше.
Команда профессионалов, стабильность и возможность развиваться профессионально и финансово, обучение по направлениям, на территории офиса есть своя столовая, парковка, предусмотрен трансфер для сотрудников.
На данный момент всё устраивает.
Не хватало места для хранения обедов, но уже установили дополнительный холодильник и вопрос решился - Спасибо!
Очень «здоровая» обстановка в коллективе, комфортные условия труда, тебя всегда услышат и если нужно помогут, что было особенно важно в первое время. Очень рада, что выбрала именно это место для своей работы.
Хорошая зарплата, премия и поощрения. Постоянный пересмотр в соответствии с рыночными условиями. Руководство - адекватное. Это Банк про людей! А мне есть с чем сравнить! До этого проработала в другом Банке 11 лет. Когда попала в ББР увидела другое отношение и другую жизнь. Порой не просто, но каждый день ты понимаешь, что тебя ценят и готовы платить за твой профессионализм. Это лучшее место работы!
Не знаю, что улучшить. Все идеально! Такого отношения к сотрудникам ни в одном банке не встречала.
Отличные условия работы: уютный офис, дружный коллектив, коллеги профессионалы своего дела. Достойная заработная плата, возможности карьерного роста. Руководство ценит своих сотрудников и поощряет за успехи в работе. ДМС.
Нормированность рабочего дня. Более четкое разделение обязанностей между сотрудниками и отделами.
Коллектив, профессионализм коллег, уровень дохода в рынке, возможность удаленной работы
Нездоровые взаимоотношения между руководством и подчинёнными - интриги, скандалы, большая текучка кадров, некомпетентное управление, не доработанная ВНД, которая провоцирует конфликты подразделений. Не рекомендую эту организацию.
Хорошо настроения коммуникация между подразделениями, доступность руководства, хорошая продуктовая линейка.
Уровень оплаты труда, расширить продуктовую линейку, обновить оборудование, организовать обучение сотрудников, продумать место для приёма пищи либо организовать компенсацию либо оплату обедов в сторонней организации.
Работаю в компании меньше года в офисе во Владивостоке, хочу отметить, что ББР Банк - это лучший работодатель в моей трудовой жизни. В Банке созданы всё условия для комфортной работы, высокая заработная плата, ДМС, ненавязчивая, но весёлая корпоративная жизнь, лояльное руководство.
Даже не знаю, что можно было бы улучшить. Условия работы полностью устраивают.
Свобода выбора рабочего графика и режима работы. Офис оборудован всем необходимым для работы, есть кофемашина, столовая, автомат Вкусвилла.
Лояльное руководство, открытое к изменениям и готовое развивать своих сотрудников внутри компании. Обучении за счет Банка, курсы, конференции, повышение квалицикации.
Корпоративные мероприятия: походы в театр, на экскурсии, боулинг!
Много клиник, которые входят в страховку. Корпоративная мобильная связь!
Можно пожелать только дальнейшего развития и таких же позитивных изменений в Банке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ББР Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию ББР Банк для трудоустройства?
81.6% сотрудников рекомендуют компанию ББР Банк для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании ББР Банк?
Сотрудники компании ББР Банк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники ББР Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ББР Банк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники ББР Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ББР Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 76 оценок.
ББР Банк – универсальное финансово-кредитное учреждение, основан в 1994 году.
30 лет Банк осуществляет свою деятельность в городах России. Офисы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Сочи, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске, Артем, Петропавловске-Камчатском, Уссурийске, Пензе, Иркутске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске. Благодаря взвешенной стратегии развития, человеческим и профессиональным качествам сотрудников, постоянству в отношениях с Клиентами, своевременному использованию новых технологий бизнеса, ББР Банк занимает достойное место на рынке финансовых услуг.
Мы ищем мотивированных, уверенных в своих силах специалистов, готовых расти вместе с нами.
Мы предлагаем:
• коллектив профессионалов
• официальное трудоустройство
• достойную заработную плату
• карьерные возможности
• профессиональный рост
• расширенный социальный пакет
• корпоративный транспорт
• комфортные и современные офисы
Мы ценим каждого Клиента нашего Банка и каждого нашего сотрудника.
Работа в ББР Банк – это интересно и надежно. Если вы с нами, то вместе мы надолго!
ББР Банк (акционерное общество) имеет лицензии Центрального банка Российской федерации на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте от 27 января 2015 года № 2929. Основной государственный регистрационный номер кредитной организации 1027700074775, дата внесения ББР Банка (АО) в Единый государственный реестр 29 июля 2002 года.
ББР Банк занимает 37 место среди банков по размеру активов.
ББР Банк входит в систему обязательного страхования вкладов (номер в реестре банков-участников № 795), дата внесения в реестр — 21 марта 2005 года.