Замечательная белая компания продукцию которой продавать было просто удовольствием.
Бонусы/премии/автомобиль/
Замечательное руководство компании и мой личный руководитель по региону!
Широкая линейка продукции,тренинги,обучение,полное ощущение что 4 года я провела в семье.
Ушла из компании в связи с отъездом за рубеж по семейным обстоятельствам,так бы не ушла никогда.
Я считаю подход и отношение к сотрудникам компания улучшало и совершенствовалась в этом.
Даже не знаю что добавить.
Крупная Европейская компания с отношением к людям на соответствующем уровне!
Надежная стабильная компания. После многих лет работы ощущение будто ты находишься в своей семье.
1. Проведение тренингов по продажам. Проводятся только тренинги по продукции. 2. Не помешало бы улучшить коммуникацию между прямым руководителем и высшим руководством, а также коммуникацию между руководителями подразделений. 3. Возможность перехода внутри компании из одного подразделения в другое.
Большинство коллег по работе адекватные и приятные люди. Сравнительно удобное расположение. Устраивает график работы в моем центре.
Поднимать заработную плату не за счет того что не поставляют новые аппараты в центр, а за счет средств компании. Вовремя менять оборудование, а не работать на отработавших несколько сроков аппаратах, столиках, креслах.
Постоянно придумывают как бы усложнить условия работы для среднего медицинского персонала. На вопросы ответить не могут, либо отмахиваются. Особенно по тем правилам которые сами и придумывают. Вы никогда не узнаете в этой компании почему нельзя, даже если в соседнем листе написано можно. По камерам следят сколько раз ты сходил пописать, сколько в носу поковырял. Фотографий себя любимой на всю жизнь хватит. Предлагаю как во всех адекватных заведениях использовать камеры по прямому их назначению - использовать записи для рассмотрения ситуаций, а не слежки за мед персоналом.
Четкая, слаженная работа компании впечатляет, отличное и отзывчивое руководство, все вопросы решаются очень оперативно! Отдельно хочу отметить ст.медсестру ОП-1 в СПб Анну Игоревну!)
В том филиале, где работала я, сестринский коллектив показался не очень дружным, но это сугубо личная субъективная оценка. А так действительно прекрасная компания
Действительно международная компания. Корпоративные машины, высокая зарплата. Хороший офис. Свободный график. Командировки за границу. Большие бюджеты на корпоративы и мероприятия. В командировках хорошие условия проживания
Управление проектами. Кросфункциональное взаимодействие
Очень приятно работать в этой Компании. Лояльность руководства, хороший соц.пакет, достойный уровень заработной платы, все прозрачно и понятно. Вкусные печеньки с кофе!
Замечательный коллектив, который всегда поддержит и поможет в любом рабочем вопросе, комфортный красивый офис в центре города, интересные задачи, высокий уровень самостоятельности и личной ответственности в работе, профессионализм команды, система наставничества для новых сотрудников и поддержка на протяжение всего испытательного срока. Возможность иногда работать удаленно.Корпоративные командные мероприятия на самом высшем уровне.
Думаю, что можно улучшить систему преемственности и карьерного роста в компании.
Офис расположен близко к метро, коллектив неплохой. Обучают менеджеров действующие врачи, что создает интерес.
Руководство увольняет 90% стажеров на этапе стажировки. Зато менеджер обязан ездить по больницам за свой счет и предлагать оборудование, желательно на своем авто. Либо на метро, за свой счет.
Девушкам сложно из-за предвзятого отношения
Большая компания с четким бизнес-планом. Новый офис. Красивый логотип. Внешне всё отлично.
Крайне бросовое отношение к сотрудникам. Ценится личное расположение к руководству и в целом больше ничего. Могут наорать при всех, извиниться похоже - лично.
Работала в период 2010-2013. Прекрасные условия труда - нормальная офисная техника, мебель, оборудованные зоны приема пищи и отдыха. Хорошее отношение к сотрудникам - люди без проблем брали больничные и декреты, компания помогала сотрудниках в тяжелых ситуациях. Достаточно приятный и профессиональный коллектив, прочные связи с центральным офисом в Германии.
Мало возможностей для профессионального роста и развития, практически не возможно сменить позицию внутри компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании B.Braun
Рекомендуют ли сотрудники компанию B.Braun для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию B.Braun для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании B.Braun?
Сотрудники компании B.Braun оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники B.Braun оценивают руководство компании?
Сотрудники компании B.Braun оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники B.Braun оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании B.Braun оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 29 оценок.
ООО «Б.Браун Медикал» — российское дочернее предприятие немецкой компании B.Braun Melsungen AG, одного из мировых лидеров в поставках продукции для сферы здравоохранения. Почти четверть века наши медицинские изделия применяются в лечебных учреждениях страны. За это время исключительное качество, эффективность и безопасность продукции ББраун помогли ей заслужить самую высокую репутацию.
Перед подразделениями ООО «Б. Браун Медикал» стоят общие задачи — совершенствование российского здравоохранение и развитие медицинской науки.
Компания представляет продукцию трех подразделений Б. Браун. Приоритетными направлениями в деятельности подразделения Госпитальной Продукции (Hospital Care) являются инфузионные растворы, клиническое питание, инфузионные насосы и принадлежности для интенсивной терапии - изделия для инфузии, центральные и периферические венозные катетеры, наборы и компоненты для регионарной анестезии, урологии, дренажа, биопсии. Подразделение Aesculap предлагает хирургический инструментарий, шовные материалы, продукцию для интервенционной кардиологии и другие хирургические принадлежности. Подразделением OPM (Out Patient Market) представлена продукция для ухода за стомой и при недержании, средства для дезинфекции и гигиены.
«Sharing Expertise» — это кредо компании B.Braun, которая считает своим долгом делиться опытом и знаниями, накопленными за 175 лет активной работы и непрерывного развития.