Отзывы сотрудников о компании Беатон, группа компаний
водитель
Специалист
Оператор
Машинист фронтального погрузчика
Водитель-экспедитор
Для чего сидит ЛОГИСТ мне вообще не совсем понятно, просто грузит машины и связывается с прорабом , когда спрашиваешь у логиста куда ехать , он просто начинает мычать.
Техника вся убитая , за исключением 13 шек и иномарок (хотя и там не все хорошие)- туда можно пересесть только через год или больше.
Экономист
Корпоративы, премии к др и важным событиям, подарки на 23 февраля и 8 марта.
Зп всегда вовремя! Индексации.
Инженер-технолог
Специалист по транспорту
Инженер-технолог
Обучение
Водитель
Вы бы хотели работать в Беатон, группа компаний?
Руководитель отдела маркетинга
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Беатон, группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Беатон, группа компаний для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Беатон, группа компаний для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Беатон, группа компаний?
Сотрудники компании Беатон, группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Беатон, группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Беатон, группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Беатон, группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Беатон, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 18 оценок.
Фильм о компании:
Группа компаний «Беатон» - крупнейший производитель конструктивных строительных материалов на Северо-Западе.
Это динамично развивающаяся компания, охватывающая своей деятельностью весь цикл производства: от добычи нерудных материалов до поставок готовых смесей и материалов на строительный объект.
Деятельность ГК «Беатон» охватывает следующие направления:
- Производство товарных бетонов и растворов
- Производство асфальтобетонных смесей
- Производство щебня на собственном карьере
- Оптовые поставки цемента, песка, щебня и других стройматериалов
- Перевозка готовой продукции и аренда спецтехники
- Реализация коммерческой и жилой недвижимости
АО «Беатон» в своей деятельности использует опыт ведущих европейских производителей товарного бетона и асфальтобетонных смесей.
Компанией накоплен опыт производства асфальтобетонных смесей и бетонов различных марок и классов: для дорожного строительства, для жилищного и промышленного строительства, для строительства и возведения мостовых и тоннельных конструкций, а также бетонов для свайно-набивных работ.
Производственные мощности ЗАО «Беатон» включают в себя 7 современных заводов по производству всех типов бетонов и растворов, суммарной производительностью более 5000 м3 в смену, 4 завода по производству асфальтобетонных смесей стационарного исполнения, а также 1 завод мобильного исполнения с возможностью выпуска всех видов современных высококачественных асфальтобетонных смесей, включая щебеночно-мастичные.
Производственные мощности:
- 4 стационарных завода по производству асфальтобетонных смесей