Проработала в этом банке 7 лет. Отмечу, что условия работы очень хорошие. Приятное руководство, которое всегда ЗА сотрудника, поможет и советом и действием.
Бесплатное питание. Удобное место расположения, как для тех, кто приезжает на электричке, так и для тех, кто проживает в Москве (м.Проспект мира/Комсомольская).
График работы сменный, не особо успеваешь устать.
Отличное обучение работе (оплачиваемое), полная поддержка сотрудника в работе по всем вопросам.
Зарплата для службы поддержки более, чем хорошая. Всегда есть возможность ее повысить за счет получения новых знаний, которым там же и научат. Например, консультация юридических лиц, англоговорящих клиентов и т.д.
Ну и конечно прекрасный отзывчивый коллектив! Текучки практически нет, так как условия действительно приятные. И многие люди там работают намнооого больше моего)
Уходить мне было грустно, но мне захотелось сменить вид деятельности.
Но Авангард всегда в моем сердечке
Я бы заменила технику, на более новую. Но в целом все работает.
Комфортные условия труда, бесплатное питание, хороший коллектив
Централизация - ВСЕ решения принимаются в ЦО. Бесконечные согласования по любому поводу в виде служебных записок. Старая оргтехника, банкоматы.
По состоянию на сентябрь 2024 г. региональные подразделения не работали с контрагентами по ЭДО, все на бумажных носителях
- Коллектив, руководство. в целом, атмосфера
- Прекрасное здание в самом центре столицы
- Лучшие обеды и кофейная зона
Остались только положительные впечатления о данном банке.
На работу ходил с удовольствием
- ДМС
- больше дней удалённой работы
- не помешали бы корпоративы / тимбилдинги
- ЭДО
1. Крупная стабильная компания.
2 Требования руководства адекватные.
3. Акцент на сервисе и качестве обслуживания.
4. Нет планов продаж.
5. Заработная плата 3 раза в месяц.
6. Компенсация питания
7. Отличное расположение офиса
1. Бесплатное ДМС
2. Современный ЭДО
3. Компенсация мобильной связи
Наш офис находится в центре города, до него удобно добираться. В коллективе благоприятная обстановка. После работы никто не задерживается. Зарплата всегда вовремя.. Работодатель ежедневно обеспечивает обедами, взяв затраты на питание на себя. Это очень большой плюс. Я не знаю организаций или компаний в городе, где так же организуют бесплатное питание для своих сотрудников.
Хотелось бы, чтобы работодатель сделал для сотрудников ДМС ( добровольное медицинское страхование).
Дружный коллектив, удобное расположение офиса с уютным ремонтом, стабильный рабочий график, компенсация расходов на питание в столовой (кормят вкусно:)
Поднять уровень заработной платы, заменить компьютеры на более современные.
Надёжный работодатель, понятные, прозрачные условия, адекватное руководство, возможность развиваться в профессии, офис с хорошей локацией, забота о комфорте сотрудников (инфраструктура, столовая, корпоративная связь), корпоративный дух компании.
Рассмотреть возможность гибридного графика работы для сотрудников бэк-офиса.
Официальное трудоустройство, зарплата выплачивается своевременно, офис в центре города, компания оплачивает питание. Коллектив приветливый, отзывчивый.
Не самые удобные стулья для долгой работы за компьютером, не хватает комнаты отдыха.
Удобное расположение офиса и график, отличный коллектив в том числе начальство. Обеды оплачиваются, к тому же весьма вкусные. Приятная зарплата и выплачивается всегда вовремя, три раза в месяц (2 аванса + основная часть). Есть корпоративные тренинги (в рабочее время) и мероприятия (в не рабочее время). Комфортное и полностью оплачиваемое обучение.
Не самые мощные компьютеры, что в большинстве случаев не критично, но в моменты повышенной нагрузки может напрягать) Ну и вместо скидки на ДМС конечно предпочла бы может и попроще клиники/условия, но ДМС от работодателя.
Всё, что обещают при трудоустройстве, выполняется: и обеспечение одеждой по корпоративному дресс-коду( очень удобная, ткань и сам пошив качественные), и возмещение за питание.
Так как не было опыта работы в банке, очень волновалась перед собеседованием. Но все прошло очень хорошо! Менеджер по подбору персонала приветливая, подробно все рассказала, ответила на мои вопросы. Условия работы мне нравятся, можно выбрать удобный график и офис, уже во время обучения начала получать зарплату, есть ДМС.
Меня все устраивает в этой компании, пока не нашла для себя минусов.
Много плюсов: сменный график, есть ДМС со стоматологией, бесплатная униформа, никаких продаж и планов. Зарплата стабильно выплачивается, руководство лояльное, коллектив дружелюбный. Очень рада, что прошла все этапы и теперь работаю здесь.
Не нашла для себя минусов с данной компании, все устраивает, рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авангард, АКБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авангард, АКБ для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию Авангард, АКБ для трудоустройства, на основании 406 оценок.
Какая оплата труда в компании Авангард, АКБ?
Сотрудники компании Авангард, АКБ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 406 оценок.
Как сотрудники Авангард, АКБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авангард, АКБ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 406 оценок.
Как сотрудники Авангард, АКБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авангард, АКБ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 406 оценок.
ПАО АКБ «АВАНГАРД» (основан в 1994 году, Генеральная лицензия Банка России № 2879):
Универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг, включая ряд уникальных на российском рынке высокотехнологичных финансовых продуктов;
Входит в число крупнейших кредитных организаций по объемам ключевых финансовых показателей;
Обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 1 млн. частных клиентов;
Имеет динамично развивающуюся региональную сеть из 300 офисов в 75 городах России;
Является ключевой структурой крупной промышленно-финансовой группы, включающей предприятия аграрного и агропромышленного сектора, производственные, финансовые и инвестиционные компании;
Входит в число лидеров «Народного рейтинга» портала Banki.ru.
В Банке Авангард работает более 4 100 человек. В основе кадровой политики Банка – подбор и расстановка специалистов с учетом максимального использования личного потенциала каждого, создание условий для профессионального роста.