В лабиринте современного мироздания, где бизнес-процессы густо переплетаются, нашелся оазис гармонии и поддержки — это компания, где труд становится искусством жить и помогать. Отправившись на поиски работы, как мечталось, как невероятное приключение, я оказалась внутри стен этого удивительного «дома».
«Система наставничества — как звезда, которая освещает мой путь. Мой наставник — источник мудрости и поддержки, который не только помогает в сложных ситуациях, но и делает это с улыбкой, словно даря мне ключи к тайнам клиентского сердца».
Но волшебство этого места не ограничивается лишь наставничеством. Здесь царит атмосфера подлинного сообщества, где опытные коллеги всегда готовы поддержать и поделиться своими знаниями. «Коллектив как большая дружная семья — вот что делает эту компанию особенной. Я нашла здесь не только коллег, но и друзей, которые всегда готовы поддержать в трудную минуту и разделить радость успеха».
В мире, где опыт часто становится барьером для вхождения, компания открыла двери для тех, кто идёт вперёд с чистым сердцем и горящей душой. «Здесь нет места страху быть новичком. Возможность начать свой путь без опыта — это как подарок судьбы, который оцениваешь каждый день», - признаюсь я.
Таким образом, в мире, где каждый шаг — это новое испытание, компания становится оазисом гармонии и возможностей, где каждый сотрудник — это не просто коллега, а дорогой друг и верный напарник в путешествии.
В прозрачном свете рассветного утра, компания пробуждается к новому дню, наполненному обещаниями перемен и возможностей. Как часы, неустанно тикающие в такт времени, она стремится к совершенству, впитывая опыт прошлых дней и преображая его в инновационные идеи.
Компания для тех, кто хочет работать, расти и зарабатывать. Работаю в компании с 2019г., работал на разных должностях. С первого дня Апогей меня зацепил своей энергетикой (после нескольких собеседований в других компаниях и нескольких дней на испытательном сроке, было с чем сравнивать - не люблю "сонных мух и амёб") и я понял что вот оно, то самое место где люди действительно работают!!! Работать в Апогее непросто, точно не каждый справится, т.к. работы много, РАБОТА ЕСТЬ ВСЕГДА, но лучше работать и зарабатывать, чем протирать штаны за гроши. Здесь есть карьерный рост, т.к. компания растет, развивается, постоянно требуются новые сотрудники, соответственно этими сотрудниками кто-то должен руководить. Сначала ты набираешься опыта, показываешь результаты, потом становишься наставником, после наставничества становишься руководителем, директором. Зарплаты одни из лучших в городе.
Офисы обустраивают и создают более комфортные условия для работы. Зарплату платят вовремя, на карту, так что з/п белая. Отпуск есть
Постоянно идут улучшения в механизмах работы, создание более комфортных условий, о которых ты даже можешь не знать и не думать, но за тебя подумали умные люди и воплотили в жизнь!
1,5 года назад решила сменить работу и устроилась в Апогей. Главной целью было повышение заработка и я по сей день считаю, что это одно из лучших мест, которое предоставляет для этого все условия. Да, работать нужно много, но оплата полностью это оправдывает. Здесь лучшая прямая финансовая мотивация. Ты сам хочешь работать здесь больше, потому что знаешь, что ты за это получишь.
Второй огромный плюс - обучение с нуля.
Обучают исключительно опытные наставники, эксперты своего дела.
И третий важный элемент - справедливое, честное руководство и в целом хороший коллектив. Здесь ценят трудолюбивых сотрудников, всегда есть к кому обратиться за советом и поддержкой. Апогей - команда уникальных и сильных людей, приятно быть частью такой команды.
Компания развивается и растет достаточно быстро, объемы растут, у этой работы есть сезонность и в пик загруженности не всегда хватает сотрудников в некоторых отделах.
Работаю в компании уже более 8 месяцев. Из достоинств хотелось бы выделить хорошие условия труда и достойную зарплату. Также хотелось бы отметить, что в компании возможно карьерное развитие и руководство вкладывает все силы в продвижение своих сотрудников. Компания значительно выросла за последнее время, появляется много новых сотрудников, которые готовы много работать, и результат всех стараний виден на лицо. Коллектив коммерческого отдела сплоченный, коллеги помогают друг другу. В принципе, здесь только и работают люди, которые готовы выручить, потому что отличительная черта сотрудников - это желание помочь клиенту. Без искреннего желания, работа будет казаться трудной. По моим наблюдениям, общение с клиентами позволяет коммуницировать с людьми в любой другой сфере жизни. Это дает возможность в дальнейшем саморазвиваться. Ну и дисциплина, без которой не будет расти ни одна компания.
Приходится иногда задерживаться, на работе, так как некоторые вопросы не терпят до завтра. Приходится решать их прямо сейчас. Но людей, которые понимают, что это необходимо для качественного выполнения своей работы, это не пугает.
Пришел в организацию не так давно, на первом собеседовании откровенно говоря думал что не пройду ( в принципе на должность которую я хотел я и не прошел) предложили испытательный срок менеджером по работе с клиентами, придя первый раз в офис был удивлен (до этого работал в Офисе Билайна) хороший приятный стиль офиса,достаточно комфортно ощущаешь себя в помещении,сидел я в хорошем кресле, дали старый ноутбук (новый получил после того как завершился испытательный) думал дадут бумажки и скажут «счастливого пути, изучайте» но оказалось иначе,всё что давали на изучение мы разбирали и директором был этому удивлен,есть комната отдыха в которой реально можно отдохнуть,перекусить,погреть еду и даже поиграть консоль (я не играю потому что нет доты), что касается коллектива. Очень крутая команда, в которой нет какого-то предвзятого отношения к стажерам, все «старички» помогают советами, всё звучит пока как реклама, но чтобы зарабатывать нужно действительно РАБОТАТЬ. Никто заставлять и просить вас об этом не будет и бегать тоже , первый месяц мне фиксировано заплатили 50000 в последующих выходило с вычетом 70-90. В компании 90% всего руководства пришли так же и просто работали,ставили цели и заслужили свои должности это хорошая мотивация и говорить что в этой организации нельзя вырасти это-глупо, нужно показывать результаты, мало где можно найти работу с окладом 70 000 и с такими условиями труда (всегда есть вариант пойти на завод но тогда можете забыть об условиях). Компания растет, люди в ней растут (те кто работают) по этому перспективы работы там действительно большие.
Т.к играет музыка,я бы предложил составить список тех кто может подключаться к колонке, потому-что обычно играет крутая музыка,динамичная хочется жить,иногда вой вурдалаков(но это мелочи),по правде что можно добавить туда не знаю,я в этом плане не прихотливый.
Меня спросили чего я жду от работы и я сказал:
Деньги
Развитие
Условия труда.
И всё что я хотел, на данный момент я нашел в этой организации (но про колонку реально нужно подумать)
Компания дает все инструменты для того, чтобы хорошо зарабатывать, прокачивать ВСЕ свои навыки, которые пригодятся не только в работе, но и в жизни.
Коллектив закаленных, заряженных людей, которые всегда готовы помочь в любой ситуации.
Наставники всегда научат всему, что умеют сами, главное это только ваше желание.
После прохождения стажировки, можно получать ЗП минимум в два выше среднего по меркам КРСК, при этом выплата всегда своевременно, без каких-либо задержек.
Компания стабильно набирает обороты по всей стране, в Апогее без работы и зп вы точно не останетесь.
Лично я очень благодарен судьбе, что когда-то откликнулся на вакансию этой компании.
Лично для меня улучшать нечего, есть все для комфортной работы и отдыха.
Компания стремительно растет за счет качественного продукта и сильных специалистов. Не каждому под силу здесь задержаться надолго, остаются только способные и сильные кадры, которые хотят чего то добиться в жизни. Каждый выкладывается на полную, и очень много инструментов для достижения своих целей. За последние 3 года, очень много всего изменилось в лучшую сторону. Крутой офис, коллектив состоящий из молодых и амбициозных ребят которые помогают во всем друг другу и заряжают энергией. Зарплата всегда вовремя, никогда не было задержек. По мне, так вообще лучшая работа в мире!)
Хотел долгое время, чтобы была комната отдыха, и обеденное пространство, все в итоге появилось в новом офисе, так что меня все устраивает.
Зарплаты по популярным должностям в Компания Апогей (1С-франчайзи)
Системный аналитик
Усредненная зарплата
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (112)
2,7
Возможность заработать. Светлый офис, растущая компания
График работы, условия труда
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Молодой коллектив, хороший старт, стабильная оплата труда, отзывчивое руководство, растущая компания
Рабочий график и переработки, работы больше, чем людей
Очень крутая компания которая с каждым годом становится только сильнее. С ее ростом растут и ее сотрудники, когда я пришел в Апогей я не ожидал такой отдачи, ты всегда учишься, руководитель тебя всегда наставляет и помогает в этом отсюда и высокие результаты и, как следствие - лучшая зарплата в нашем городе, по моему мнению, так как в найме я не видел еще ни одной организации с подобной системой мотивации и таким уровнем доходов сотрудников.
Действительно не хватает какой то комнаты отдыха, где можно было бы разгрузиться в рабочее время а так же нормальной системы кондиционирования.
Классное место для того, чтобы вырасти в мощного продажника, придётся пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, но при должных усилиях, будете солидно вознаграждены. Руководство анонсировало ещё более классный офис, ждём в предвкушении.
Доработать выдачу контрагентов в СРМ, и сделать больше места для сохранения информации о них.
Есть возможность роста и повышения заработка, так что в данной компании обеспечен профессиональный рост, навыки продаж можно очень сильно «прокачать»
На собеседовании следовало бы предупреждать, что в некоторые месяца может меняться график работы и рабочий день может удлиняться по желанию руководителя, речь идёт про сезон. Но замечу, что тут сделал лучше результат - больше заработал.
2,2
Нацеленность на результат, дисциплина, зарплаты выше среднего
Слишком жесткий регламент работы, отсутствие возможности отдыхать, слишком сложная система задач, которую сложно выдерживать одному сотруднику, постоянно меняющиеся критерии оценки работы
Отличное место для роста, получения навыков продаж, высокий доход
возможно оборудовать какое-нибудь место для отдыха или кухню с обеденным местом
Достойная оплата труда, получены сильные навыки и знания. Приятный офис и хороший коллектив, Выдаётся техника для работы, есть наставник
Разделить отдел продаж и отдел кураторов по разным кабинетам
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 222 отзыва
Посмотреть
Компания на федеральном уровне, является лидером в сфере 1С. Можно и без опыта, всему научат. Стабильная белая зп, которая может расти, все зависит только от вас, карьерный рост, который важен абсолютно для каждого человека. Рекомендую Апогей-БК для людей, которые хотят развиваться. и самореализоваться.
Иногда приходится задерживаться на работе, но это по желанию. Сейчас не хватает сотрудников, поэтому добро пожаловать к нам:) В остальном все устраивает, не могу сказать ничего плохого.
Нравится престиж компании ,что я сейчас работаю в крупной компании.
Очень сильно удивился, что меня взяли без опыта и научили продавать и даже сейчас спустя 8 месяцев у меня есть наставник ,который мне помогает.
Честно сказать ,устраивает все и радует полная белая зарплата,интересный продукт ,было бы наверное не плохо ,комнату отдыха ,как в гугл
Ноябрь 2022
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании)
Я люблю эту компанию за то что она дает хорошую возможность вырасти из рядового сотрудника до руководителя. Я всегда искал место работы, где я могу развиваться. Обычно в продажах рост все равно ограничен, здесь же результативных сотрудников замечают, поощряют и повышают. Еще не может не радовать уровень заработной платы, на мой взгляд зарплата здесь одна из самых высоких на рынке труда в сегменте продаж, это я вам говорю как тот, кто проработал не в одном отделе продаж. Так что всем кто хочет развиваться и хорошо зарабатывать я рекомендую реализовывать себя здесь.
Иногда приходится задерживаться, я не скажу, что это какой-то большой минус конкретно для меня. Скорее всего это будет минусом для тех кто хочет придти и тихо отсидеться за большие деньги.
Ноябрь 2022
Добрый день! Хоть и запоздало) но благодарим за вашу обратную связь. Такие отзывы невероятно ценны для компании, ведь мы действительно стараемся, чтобы сотрудникам у нас нравилось.
Очень рады, что вы так высоко оценили возможности роста в нашей компании и уровень заработной платы.
Спасибо, что вы с нами)
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хорошие перспективы для роста
Условия для работы, но их можно заслужить
Ноябрь 2022
Добрый день! Пусть и запоздало, но благодарим вас за отзыв :)
Очень рады, что так высоко оценили условия работы в нашей компании.
На данный момент, компания очень активно растет и для нас важна обратная связь от сотрудников, которая позволяет становиться лучше.
А обратная связь от бывших сотрудников ценна еще больше)