Хорошая компания. Здесь в коллективе работают потрясающие люди. Хорошее, лояльное руководство. В компании очень приятный климат. Постоянно проходят обучения и мероприятия для сотрудников
Качественный подход к обучению и дальнейшее наставничество, компетентность руководящего состава. Все структурировано и максимально интересно от этого работать в данной компании, этажи лучшие)), жаль, что я пошел в другую сферу, а так огромный опыт, всем добра
Команда была дружная, ни чего более этого. Добираться до работы удобно
Система мотивации, обучение, сервисы, скорость получения обратной связи от смежных отделов. Оборудовать нормально кухню, чтоб люди кушали сидя, а не стоя как кони
Больше года работаю в компании Этажи в городе Туапсе. За этот короткий срок развила свои навыки и умения, прокачала свои слабые стороны. Работа с недвижимостью очень интересна, разнообразна и ты всегда находишься в курсе самых горячих предложений на рынке недвижимости. А ещё это прекрасный дружный и талантливый коллектив. Очень уютный, светлый, красивый и современный офис! Рада быть частью команды!
Оборудовать дополнительную комнату для переговоров и стойку администратора.
Всегда есть возможность для роста. Все сотрудники коллектива друг друга подтягивает помогает друг другу, чтобы у всех был одинаково высокий стандарт работы
Коллектив и агентство постоянно растёт развивается очень быстро и активно. Ничего не стало бы рекомендовать ничего не стало бы изменять.
Сильная система, в которой работают профессионалы. Отличные it сервисы, классно настроен входящий поток клиентов, отсутствие фейков и большая база для продаж. Если выбирать - работать в недвижимости, то только здесь
Уровень дохода для офисного персонала, скорость работы с объектами недвижимости, которые вносятся в базу
Руководитель департамента лояльный идет на уступки, всегда поможет и выслушает
Значительно не хватает обучений по внутренней работе регламента компании, не сокращать подразделение юристов, организовать места отдыха, обеденная зона слишком мала, хочется пожелать, чтобы компания пересмотрела свою внутреннюю структуру работы,
Отличная система обучения, собственная CRM , удобство офисов и масса проф возможностей для продаж
Слишком массовый набор сотрудников, быстрое обучение и активный вывод в работу, что влечёт за собой агрессивные продажи и массу ошибок, что ухудшает отношение других агентств в клиентов.
Интересное вовлечение и адаптация в новую для меня профессию. Дружный коллектив, классная помощь новичкам. Крутой баланс между работой и дружеской атмосферой.
Объединить два небольших рядом находящихся офиса в один большой
Компания дает возможности развития, карьерного роста, самореализации. Всегда выполняются обязательства. Отличный коллектив! Высокий уровень дохода. Постоянные обучения, развита корпоративная культура
Было бы здорово увеличить парковку, но на это скорее всего повлиять невозможно
Классные задачи. Интересный опыт в управлении проектами в агентстве недвижимости. С учётом действующих реалий на рынке недвижимости, задачи были ещё сложнее и интереснее.
Перенять опыт Тюмени в плане управления проектами. Не нужно придумывать велосипед, там где он уже есть)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭТАЖИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭТАЖИ для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭТАЖИ для трудоустройства, на основании 2 425 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭТАЖИ?
Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 2 425 оценок.
Как сотрудники ЭТАЖИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 2 425 оценок.
Как сотрудники ЭТАЖИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 2 425 оценок.
«ЭТАЖИ» - компания, более 20 лет привлекающая клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.
Основные направления работы:
покупка, продажа, жилой, коммерческой и загородной недвижимости, аренда;
ипотечный брокеридж;
дополнительное сервисное сопровождение (страховой брокеридж, property, девелопмент и др.).
С 2010 года мы активно развиваемся, открываем свои филиалы в регионах России и странах СНГ. Сегодня наши офисы присутствуют на территории более 150 городов и 6 стран, в которых трудятся более 15000 сотрудников.
Компания является постоянным членом таких профессиональных организаций как Российская Гильдия Риэлторов и Российская Ассоциация Франчайзинга. С 2013 года "Этажи" являются федеральным стратегическим партнером крупнейших банков России (СберБанк, ВТБ и др).
Современный подход к управлению компанией, полностью автоматизированные бизнес-процессы, высокие стандарты качества, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас одной из передовых российских риэлторских компаний.
Работа в компании "Этажи" - это великолепная возможность получить бесценный опыт и построить удачную карьеру!
Наш коллектив - это дружная и сплоченная команда профессионалов, любящих свое дело.
Если Вы амбициозны, полны энергии и хотите работать в успешной компании, то мы ждем вас!