В Автотрейд работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Радует также, что оплачивается обед в столовой поблизости.
Увеличить количество сотрудников, проводить корпоративные мероприятия
Отзывчивый руководитель склада что не сказать о других лицах руководства
Порекомендовал бы решить проблему с бардаком на складах и хоть иногда следить за внутренним порядком склада, и прислушиваться к работникам самого склада.
Хороший коллектив, обеды, скидки на запчасти на свое авто, график с 9-18
Из за постоянной текучки работать везде и за всех, график работы 5/2 неделю 6/1, праздников вообще нет, и в праздничные дни даже не сокращены рабочий день.
"Бесплатные обеды", коллектив лично мне попался нормальный, конечно со своими НО, но это так везде. Можно заработать (зависит от сезона), НО если ты супер человек, который отлично физически подготовлен и долго не чувствуешь усталость.
Укажу по пунктам:
1) Обеды лишь условно бесплатные (по факту платишь с оклада).
2) График, бешенные темпы труда (3 этажа склад, крутые лестницы, когда идёт наплыв клиентов вообще ужас), повысить вознаграждение за такую работу, она мягко говоря ни для всех. Постоянная текучка сотрудников, приходится порой работать за троих, но это проблема оплаты труда.
3) Ввести окладную часть. Оклад тебе ни кто не платит, как напикал на ТСД так и заработал, если работы мало или вас на складе работает много, то зарплата сильно падает, бывает разбираешь кучу лобовых стекол и за день тяжелого, опасного и очень ответственного труда получаешь рублей 500.
4) Обновить сервера и 1С, порой так тормозит, что все ждут по пол часа, ловишь кучу негатива в свою сторону, но по факту не виноват.
5) Руководству быть более лояльным к своим сотрудникам по разным трудовым вопросам, прежде чем обвинять в чём-то, то следует разобраться в ситуации.
6) В целом поднять зарплаты, например ввести окладную часть + напиканое, чтобы люди работали, а не убегали с этой работы. Это спасло бы, когда объективно плохой месяц по наплыву клиентов и тд.
7) Последнему уходящему работнику склада оплачивать такси, ибо уехать до дома обратно бывает крайне затруднительно, автобусы ходят крайне плохо, 1-1.5 часа добираться до дома это слишком, учитывая, что приходишь домой, сделал бытовые дела, поспал и снова на работу, график часто 6/1.
График сумасшедший, доход выше среднего
Труд бешеный, доход выше среднего
Есть корпоративное такси, но нет гарантии что ты на нём уедешь
Есть бесплатная столовая, но нет гарантии что ты сможешь это есть
Можно заработать и 80 и 90 и 100 если у тебя нет чувства усталости и личной жизни
Всё прекрасно, просто эта работа мягко говоря, не для всех
Обеспечение питанием, беспрепятственное трудоустройство, удобное расположение.
Бытовые условия для отдыха и приведения себя в порядок, хорошую комнату отдыха, улучшение оплаты труда, коммуникации между сотрудниками, улучшить помещение для склада уж очень оно маленькое для такого большого количества товара перемещаться не комфортно или сменить помещение, не торопить сотрудников и не кричать на них когда работают, дать спокойно выполнять работу тогда и ошибок не будет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автотрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автотрейд для трудоустройства?
70.3% сотрудников рекомендуют компанию Автотрейд для трудоустройства, на основании 246 оценок.
Какая оплата труда в компании Автотрейд?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 246 оценок.
Как сотрудники Автотрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 246 оценок.
Как сотрудники Автотрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автотрейд оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 246 оценок.
О компании ГК "Автотрейд": Ваш надежный партнер в мире автозапчастей
"Автотрейд" – это ведущий поставщик автомобильных запчастей на рынке России, Казахстана и ОАЭ с 25-летним опытом. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции всемирно известных брендов, удовлетворяя потребности как розничных клиентов, так и автомагазинов, СТО и корпоративных автопарков.
Наши преимущества:
Широкая география: более 65 городов присутствия, включая Россию, Казахстан и ОАЭ
Современная логистика: более 40 складских и логистических центров с автоматизированной системой управления
Прямые контракты с производителями: более 120 брендов и 250 000 наименований в наличии.
Собственные бренды: SAT, HOSU, BAIKOR, BLIXONE
Фокус на качестве и клиентоориентированности: наша миссия – обеспечивать автовладельцев комплексом качественных автозапчастей в рамках честной конкуренции и соблюдения законодательства
Мы постоянно развиваемся и стремимся к совершенству, поэтому всегда открыты для сотрудничества с новыми специалистами. Если вы ищете интересную и перспективную работу в сфере автозапчастей, присоединяйтесь к нашей команде!
Ознакомьтесь с нашими вакансиями или оставьте свою заявку, даже если не нашли подходящую позицию. Мы обязательно рассмотрим ваше резюме!
#автозапчасти #работа #автотрейд #надежныйпартнер #качество #развитие #карьера