АвтоГЕРМЕС, Группа компаний

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний

Оператор

ноябрь 2024
Я работаю оператором сервис бюро и мне все очень нравится. Очень хорошо что уровень заработной платы напрямую зависит от результата которого ты добился. Понятная и прозрачная система мотивации. Зарплата приходит без задержек и всегда вовремя. Все выплачивается точно и в срок. Поэтому я всем очень доволен.
Я думаю что можно было бы улучшить некоторые внутренние процессы , но в остальном у меня все устраивает!

Автомаляр

ноябрь 2024
Моя должность это автомаляр. У нас достойная заработная плата, а также выплата два раза в месяц строго по расписанию. Прозрачно и понятная система мотивации. У нас имеются справедливые оценки достижений сотрудников. У нас самая лучшая руководство где только может быть. Для каждого достойные условия труда в чем заключается самый плюс наши работы.
Было бы славно само собой повысить зарплату и было бы все супер супер

ноябрь 2024
Хорошее место для начала карьеры: компания предлагает обучение и поддерживает профессиональный рост. Руководство ценит сотрудников, а коллектив очень дружный и отзывчивый. График удобный, условия труда комфортные.
Было бы отлично, если бы предоставляли бесплатный ДМС, а также улучшили взаимодействие между отделами для повышения общей эффективности.

Мастер приемщик

ноябрь 2024
Работаю в компании уже несколько лет, и вижу, что здесь действительно ценят профессионализм. Зарплату выплачивают вовремя, есть возможности карьерного роста, а обучение помогает постоянно совершенствоваться. Коллектив дружный и отзывчивый, готов поддержать в сложных ситуациях.
Было бы здорово, если бы компания предоставила бесплатный ДМС и сделала более доступными каналы обратной связи с руководством.

Автослесарь

ноябрь 2024
Я работаю тут чуть больше года и вот что могу сказать. Тут всегда есть весь необходимый инструмент он еще и качественный, с таким приятно работать. Как по мне это лучшая компания в сфере автобизнеса. По зарплате не обижают
Надеюсь в скором времени сделают бесплатный ДМС и больше улучшать не чего

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Производство
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
4,9
Финансы и бухгалтерский учет
Маркетинг
Сфера услуг, рестораны и туризм
Другое
3,0
Дизайн и графика
Закупки и снабжение
2,7

ноябрь 2024
Я являюсь оператором кол центра и в моем случае у меня очень много плюсов! Самый главный плюс это есть возможность работать удалённо, что не может просто напросто не радовать. Имеется обучение и возможность карьерного роста. У нас просто суперская атмосфера в коллективе и каждый друг другу готов протянуть руку помощи.
Хотелось бы побольше коммуникации с вышестоящим руководством и было бы все супер!

Оператор сервиса

ноябрь 2024
Я являюсь оператором сервис бюро. У меня очень комфортные условия труда также как у моих коллег. У нас стабильная выплата зарплаты два раза в месяц без каких-либо задержек и проблем. Наши зарплаты зависит напрямую от результата работы. У нас есть возможность обучения и карьерного роста! У меня очень удобное для меня график и я этому очень рад. Мне очень нравится моя должность!
Если бы у нас предоставлялся бесплатный ДМС было бы просто все супер! А так мне очень комфортно.

ноябрь 2024
Я работаю экспертом по выкупу автомобилей и я очень доволен своей должностью. Очень хорошо что есть оплачиваемый отпуск и больничные. У каждого отличное условия труда. Прекрасное руководство и своевременная выплата зарплаты. Меня все устраивает и мне по душе эта работа. У нас очень дружный и сплочённый коллектив.
Можно было бы повысить немного зарплату. А так у меня все вполне устраивает!

Автомеханник

ноябрь 2024
Комфортные условия, вся техника и инструмент всегда доступны и в хорошем состоянии. Коллектив отзывчивый, можно рассчитывать на поддержку и советы. Есть перспективы для обучения и роста.
Больше корпоративных мероприятий и тимбилдингов помогли бы улучшить атмосферу.

ноябрь 2024
Компания предлагает хорошую базу для профессионального развития, поддерживает инициативных сотрудников и вознаграждает за результативность. Условия труда комфортные, зарплата приходит вовремя. Возможности для карьерного роста реальны, руководство открыто к общению.
Можно сделать взаимодействие между подразделениями более оперативным.

ноябрь 2024
Мастер консультант это моя должность в данной компании. Работаю сними уже долгое время и остаюсь восторге от всего. У нас очень хорошая достойная зарплата которая выплачивается всегда вовремя, очень доброжелательное руководство которое открыто всем работникам. У нас только прозрачные условия труда и очень добродушный коллектив который в случае чего придёт друг другу на помощь! Я всем доволен!
Было бы здорово предоставить в семь бесплатно ДМС и никаких нареканий больше бы не было!

ноябрь 2024
В этой компании я работаю оператором кол центра. Работа не сложная, очень удобная. Очень удобный график есть возможность работать на дому. В случае если мне что-то потребуется для моей работы, то руководство меня всем этим обеспечит без проблем. Очень приятная зарплата для подобный должности я на неё не жалуюсь. Все супер.
Нет не каких нареканий, но хотелось бы побольше совместного время провождения в плане корпоративов.

Администратор зала

ноябрь 2024
Работаю в компании администратором торгового зала. Условия работы комфортные, график и обязанности меня полностью устраивают. Зарплата достойная, выплачивается строго 2 раза в месяц. Самое главное, что есть возможность карьерного роста.
В работе все устраивает, хотелось бы улучшить коммуникацию между подразделениями.

Вы бы хотели работать в АвтоГЕРМЕС, Группа компаний?

Оператор сервис-бюро

Прозрачные условия, зарплату начисляют оперативно, всегда вовремя, мне хватает. Премии бывают предоставляют. Обучают, когда только что устраиваешься. Руководство ко мне относится положительно, поддерживают, если что-то необходимо. Если есть желание, то можно успешно построить карьеру. Кто хочет устроиться на работу, могу только порекомендовать.
Предоставлять дополнительное обучение, кто только что пришел на работу устраиваться

Эксперт по выкупу автомобилей

Работаю в должности эксперта по выкупу автомобилей. Работа полностью устраивает, тем более здесь имеется возможность продолжить развивать карьеру. Всегда открытое руководство. Доступность его для обсуждения планов развития компании и отдельных зон ответственности персонала. Поиск автомобилей главная моя задача — занимаюсь этим в течении всего рабочего времени. Применяю и совершенствую свои навыки каждый день. ЗП оплачивается в полном объеме.
Хотелось бы чаще бывать на тимбилдингах, но из-за загруженного графика и постоянного пребывания в разъездах это случается редко.

Администратор сервиса

Работаю в АвтоГЕРМЕС и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Приятная атмосфера, хорошие условия труда и своевременная зарплата. Всё это создает уверенность в завтрашнем дне. Есть возможность обучаться и развиваться, а руководство всегда готово поддержать.
Единственное, что хотелось бы улучшить, это количество корпоративных мероприятий для укрепления командного духа.
Компенсация питания

Менеджер по подбору персонала

Возможности для карьерного роста и понятная мотивация труда. Большой плюс в адекватном руководстве с чётким пониманием рынка
Мелочи: добавить бесплатную кофе-машину и новые кресла в офис.

Ассистент отдела по подбору персонала

Хорошая возможность для старта карьеры. Отличный и дружелюбный коллектив в отделе, замечательное руководство. Достаточно удобное расположение. Рабочие процессы постоянно совершенствуются. Зарплата без задержек.
Еще больше обучения, еще больше совместных корпоративных мероприятий, ДМС

Работая в компании менеджером по продажам, хочу отметить множество плюсов! Близость к дому и комфортные условия труда создают отличную атмосферу. Зарплата белая и достойная, выплаты строго дважды в месяц. Система мотивации проста и прозрачна, что делает работу еще более привлекательной. У компании есть отличные программы обучения и формирования кадрового резерва, что дает возможности для карьерного роста. Руководство отзывчивое, все выплаты происходят вовремя. Также приятно, что сотрудники могут рассчитывать на скидки и оплачиваемый отпуск. Есть возможность удаленной работы!
Конечно, есть моменты для улучшения, такие как бесплатный ДМС и коммуникация между подразделениями, но в целом — это отличный опыт работы в крупной компании!

Автомеханик

Работаю здесь уже второй год и на данный момент меня практически все устраивает. Во-первых, хорошая зарплата и что важно для меня, проблем с выплатами за это время не было. Во-вторых, есть скидки для сотрудников. В-третьих, близко к дому.
Хотелось, чтобы проводилось больше совместных мероприятий для сплочения коллектива.

Оператор сервис-бюро

Работа отличная по моему мнению. Тут есть карьерный рост, и возможность работать на удаленке. Радует открытость руководство, прозрачные условия труда, что радует. По зарплате тоже все хорошо, если конечно не лениться.
Больше корпоративных мероприятий, тимбилдингов. Да и думаю на этом все

Мастер-консультант

Одно удовольствие тут работать. Иметься столовая, где вкусно кормят. Коллеги всегда помогают, как и начальство. Пока я тут работаю я уверен в завтрашнем дне. По зп не обижают, если конечно трудишься а не ленишься.
В принципе меня все утраивает, но можно слегка улучшить коммуникацию.

Администратор сервиса

Работа хорошая, зарплата выплачивается всегда во время, два раза в месяц. Если хорошо работать то можно подняться по карьерной лестницы. И конечно есть больничный и отпуска, а что мне нравиться больше это то что не далеко от работы я живу.
Коммуникацию между подразделениями, некоторые внутренние процессы

Эксперт по выкупу автомобилей

Работаю в отделе выкупа, и мне нравится четкая организация и хорошие условия труда. Система мотивации прозрачная, результат напрямую зависит от твоих усилий. Возможности для обучения и карьерного роста присутствуют, это радует.
Хотелось бы больше возможностей для общения с руководством на регулярной основе.

Оператор call-центра

Работала оператором колл-центра, и мне нравится, что график работы удобный, можно совмещать с личными делами. Коллеги всегда помогали, если что-то неясно, руководство тоже всегда шло на встречу.
Хорошо, если бы зарплата была чуть выше, особенно за дополнительную работу.

Автослесарь

Работаю тут примерно два года, и вот что могу сказать. Спецодежда выдаётся, зп отличная. Всегда есть весь инструмент для работы, к тому же он качественный. Тут начальства не оставят вас без внимания за ваши усилия.
Не помешало бы предоставить бесплатный ДМС и коммуникацию за некоторые процессы

Хорошее обучение , много обучающих тренингов . Карьерный рост , можно расти и развиваться как профессионал . Прекрасный коллектив и руководство .
Добавить ДМС, улучшить корпоративную культуру , взаимодействие между отделами

В компании отличная организация труда, всё четко и по делу. Белая зарплата и своевременные выплаты — это огромный плюс. В коллективе царит дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя частью команды. Есть возможность карьерного роста, что тоже немаловажно.
Можно улучшить некоторые внутренние процессы, сделать их более эффективными.

Отличное руководство — всегда готово помочь и выслушать предложения. Есть возможность обучаться новым навыкам и совершенствовать свои профессиональные качества. Компания предоставляет все инструменты для того, чтобы успешно выполнять свои задачи.
Было бы неплохо добавить больше тимбилдингов, чтобы укрепить командный дух.

Мне нравиться тут работать и для этого есть много причин. Первое близко к моему дому, второе хорошая зарплата, третье есть карьерный рост. Можно еще много плюсов рассказать но проще самому тут поработать и все понять.
Не мешало бы улучшить коммуникацию между вышестоящим руководством

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства?

78% сотрудников рекомендуют компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства, на основании 341 оценки.

Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 341 оценки.

Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 341 оценки.

Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 341 оценки.

Группа компаний АвтоГЕРМЕС – это сеть автосалонов и технических центров, уверенно входящая в 10-ку крупнейших дилерских сетей России. В наших автоцентрах ежемесячно обслуживается более 10 тысяч благодарных и довольных клиентов.

Компания АвтоГЕРМЕС была основана в 1997 году. Сегодня наша Компания является официальным дилером ведущих марок отечественного и зарубежного производства: KIA, HYUNDAI, KAIYI, GEELY, CHANGAN, FAW, JETTA, JAC, МОСКВИЧ, BAIC, DONG FENG, SWM, LADA, SUZUKI, MITSUBISHI, CITROEN, CHERY.

В состав группы компаний АвтоГЕРМЕС входят 10 дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье, центральный склад запчастей, а также собственная транспортная компания.

За 26 лет работы ГК "АвтоГЕРМЕС" зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. В компании работает более 2000 самых успешных и талантливых сотрудников.

Мы ценим в наших сотрудниках:

• клиентоориентированность;
  • профессиональную компетентность и развитие;
  • уважение;
  • умение работать в команде;
  • лояльность компании;
  • эффективность и организованность.

Компания АвтоГЕРМЕС способствует постоянному развитию сотрудников: проводится обучение тонкостям работы с клиентами, как силами внутренних бизнес-тренеров, так и в учебных центрах автопроизводителей или их представительствах, поддерживается наставничество и самообразование.

Преимущества работы в ГК АвтоГЕРМЕС:

• работа в стабильной, занимающей лидирующие позиции Компании;
  • дружелюбная атмосфера и молодой коллектив;
  • комфортные условия труда;
  • выбор должностей под ваши возможности и пожелания – у нас множество различных подразделений и департаментов;
  • широкие возможности для карьерного и профессионального роста;
  • конкурентоспособная официальная заработная плата;
  • соблюдение Трудового Кодекса РФ;
  • возможность выбора работы ближе к дому – наши Дилерские центры находятся в разных трайонах Москвы;
  • регулярное профессиональное обучение и сертификация от брендов;
  • скидки на приобретение и обслуживание автомобиля;
  • льготное кредитование от ведущих банков-партнеров.

Вы ищите перспективную работу? Настроены учиться и развиваться с нами?

Присоединяйтесь к команде профессионалов!