Компания дает много возможностей развития как в профессиональном плане, так и в личностном. Конечно, если ты готов работать.
Опытные руководители и здравые амбиции в рамках функции. Руководители слышат сотрудников.
Предоставляются все необходимые инструменты для работы.
Очень профессиональные коллеги.
Очень хорошее обучение, много курсов по разным направлениям.
Удобное расположение офиса.
Было бы здорово, если бы был гибкий график или возможность удаленной работы.
ЗП платят вовремя. Менеджер появлялся очень редко, из-за текучки на нем весело еще несколько регионов РФ.
Менеджмент неадекватный, сами не знают, чего хотят; Планы намерено завышены, чтобы не платить бонус; Зарплата не индексируется; Машина разваливается на ходу; Никаких перспектив развития; Цикловые только онлайн; Тотальная слежка; К полям относятся как к мусору; Маркетологи меняются раз в полгода; Заваливают дополнительной активностью, которая на оплачивается; Если вы опытный медпред, то не теряйте тут своё время и не портьте себе резюме!
1. Официальное оформление
2. Полностью белая зарплата
3. Офис расположен недалеко от метро
1. Зарплата в 5 раз меньше, чем в среднем по рынку. Никаких премий или обещанных надбавок не платят.
2 Очень старый технический стек. Большинство программ разработано ещё в далёких 2010ых годах.
3. Большая текучка кадров. Нет ни одного программиста, проработавшего хотя бы 1 год.
4. Документация на проекты отсутствует вообще.
5. Сроки очень сжатые. Поэтому ежедневные переработки по 3-4 часа считаю нормой. Выходить из офиса в 23.00-00.00 ночи считается обычным делом.
Cовременная компания, хорошие условия труда и адекватные требования в работе. ЗП вся официальная, трудоустройство по ТК, ДМС оформляют по истечении испытательного срока.
Часто проводятся тренинги и обучения для коллектива, корпоративные мероприятия. Есть своя футбольная команда, руководство арендует площадку для тренировок.
Компания с каждым годом развивается, так что, если что-то можно улучшить, то это обязательно произойдет.
Компания серьезно относится к обучению новых сотрудников и повышению знаний и квалификации у всего коллектива. Зарплата обговаривается на собеседовании индивидуально, но не ниже рынка труда по отрасли. Через несколько месяцев оформляют ДМС. Авексима старается улучшать технологии производства и запускает новые проекты, поэтому работать здесь интересно - для молодых специалистов опыт колоссальный.
Мне кажется нужно развивать производство в регионах. Это единственное, что можно было бы улучшить.
Своевременная прозрачная зарплата, оплата труда коррелируется в зависимости от зп по отрасли на рынке труда. Оформляют ДМС после испытательного срока в Москве, офис недалеко от метро Динамо, есть футбольная команда.
Мне тут вполне нравится, хорошие условия работы, были спорные ситуации с некоторыми коллегами, но руководство помогло разрешить ситуации.
Официальное трудоустройство, хорошая зарплата, многое зависит от собственной работоспособности, карьерный рост в регионах тоже есть, работодатель адекватный, всегда на связи, предлагают служебную машину при наличии прав и планшет.
Больше бы вакансий для регионов наверное было бы хорошо, однако меня и так все устроило тут.
Препараты, высшее руководство адекватное.
Все зависит от того к какому непосредственному руководителю попадете.
На момент трудоустройства- низкая ЗП- не вся в окладе
Отсутствие обучения нового сотрудника
Руководитель может нарушать личные границы и неуважительно относится
1. Коллектив
Скучно точно не будет, но это зависит напрямую кого куда отправят по сменному зданию
2. Быстрая доставка домой
Это стало возможно благодаря введению дополнительного маршрута
Соединю все пожелания в едино и назову это - "нужно сделать все, что бы люди не уходили и приходили новые". Сейчас же ситуация обратная: люди уходят, а новые не приходят
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авексима
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авексима для трудоустройства?
52.6% сотрудников рекомендуют компанию Авексима для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Авексима?
Сотрудники компании Авексима оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Авексима оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авексима оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Авексима оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авексима оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 38 оценок.
ОАО «Авексима» — фармацевтическая компания, использующая самые современные технологии и лучший мировой опыт. В основе нашей философии лежит стремление привлечь грамотных, ориентированных на результат специалистов, стремящихся к успеху вместе с командой. Мы осознаем ценность и важность каждого сотрудника. Выбирая карьеру в «Авексиме», вы присоединитесь к сообществу успешных людей, работающих вместе над созданием и продвижением современных лекарственных препаратов.
«Авексима» — это прежде всего:
стабильность и современный менеджмент;
бизнес-обучение и развивающие тренинги для персонала;
инновационные проекты;
реальные перспективы роста внутри компании;
гибкая индивидуальная система мотивации, бонусная система;
реализация бизнес-амбиций, возможность трансформировать свои идеи в бизнес-направления;
корпоративные мероприятия.
Каждый сотрудник «Авексимы» — это уникальный опыт и знания. Мы уверены, что наши проекты и комфортная среда для работы позволят вам в полной мере проявить свою индивидуальность, реализовать ваши способности и таланты, получить или обогатить бесценный опыт и стать неотъемлемой частью нашей команды. Благодаря работе в компании у вас есть прекрасный шанс сделать вклад в собственный успех и профессиональное развитие. Добро пожаловать в международную фармацевтическую компанию «Авексима».