Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ, Группа
Ведущий ИТ-аналитик
-задачи
-уровень подготовки тех специалистов
-корпоративы
-регулярная выплата зп и премии
-общая жизненная позиция компании, действительно очень приятно работать с этими людьми
-уборку ковролинов, пахнет пылью
-график. жесткое посещение офиса и строгое отношение к опозданиям
-оплата обучения и повышения квалификаций
-зп ниже рынка
-пешком от метро 15 минут
Визуализатор
Проекты не закреплены за кем то конкретно а летают из рук в руки кто своден , и бывает что твой проект после тебя делали еще несколько человек и в итоге надо опять разбираться в этой мешанине из нескольких дизайнеров
Менеджер проектов СМР
Менеджер проекта
Мне удалось вырасти как по карьерной лестнице, так и профессионально и финансово.
Коллектив, в котором работала, всегда приходил на помощь и поддерживал, равнодушных не было. Более опытные сотрудники всегда делились наработками.
Ценно и то, что компания большое внимание уделяет вне рабочей деятельности:
Обучению, как важной составляющей карьерного и профессионального роста.
Организация корпоративных мероприятий всегда на высшем уровне!
Благотворительность- одно из ключевых направлений в компании, в котором может поучаствовать любой сотрудник.
Менеджер по закупкам
Своевременная оплата труда. ДМС после прохождения испытательного срока. Скидки для сотрудников на квартиры и страховые продукты от Абсолют Страхование. Шикарная отделка главного офиса на Лужнецкой наб.
Для сотрудников ввели Абскоины, которые можно потратить на разные виды ДМС, развивающие курсы, фитнес, мерч и т.д. - прекрасная программа повышения лояльности сотрудников. Проводятся интересные летние спортивные мероприятия для сотрудников.
В офисе на Лужнецкой наб. проблемы с вентиляцией (плохо работает приточка, в жаркие дни бывает очень душно, окна не открываются).
Главный специалист-архитектор
Главный специалист конструктор
Управляющий офисом, Менеджер-экскурсовод
Персональный помощник
Начальник управления продаж
Интересные проекты.
С удовольствием вспоминаю время, когда трудился в компании. Возможно что-то изменилось с тех пор!
Менеджер отдела продаж
Инженер
Вы бы хотели работать в АБСОЛЮТ, Группа?
Главный специалист юридического отдела
Ведущий дизайнер
Специалист по охране труда
Ведущий архитектор
- з/п без задержек, компания стабильная
- есть сработанный костяк проектировщиков, помогают и поддерживают друг друга. Помогают новым сотрудникам ( по мере свободного времени). Руководство приветливое, доброжелательное.
- хорошая бытовая техника, мощные компьютеры
- просторный кабинет с хорошим ремонтом
- наличие кофепоинтов, чай и кофе за счет компании, спокойная атмосфера в офисе
- подарки на праздники(очень приятно)
- было ощущение, что смежные разделы проектируются без общего графика, отсюда - нет возможности своевременно выполнить увязку разделов.
- сотрудника дергают со всех сторон, каналы поступления задач просто беспорядочные - 1С, ЕСЭД, ЭЛ.почта, телефонный звонок, личная просьба и тд...Часть задач поручают просто чтобы помочь другим подразделениям(то есть не по прямым компетенциям сотрудника). Помогать конечно нужно, но сотрудник завален задачами и приоритеты зачастую четко не выставляются.
- не всегда равномерная загрузка сотрудников, ну как говорится, кто везет, того и грузят...
Ведущий специалист по подбору персонала
Экономист
Заместитель руководителя отдела корпоративной работы
Руководитель группы по работе с договорами и первичной бухгалтерской документацией
Руководитель проекта разработки и развития продуктов по автострахованию
Очень уютный офис, с большими окнами, цветами, даже есть место, где полежать
Бесплатные чай, кофе, столовые приборы.
Достойная зарплата.
Чётко сформудированные задачи, тактично уважительной коммуницирование, лёгкая атмосфера, без навязывания корпоративной культуры.
Отменить обязательность ознакомительных семинаров велком, деловой этикет, клиентоориентиоованность хотя бы для сотрудников в должности выше, чем рядовой специалист, работающий непосредственно с клиентом. Это 4-6 часов времени, которые сотрудник в руководящей должности сможет использовать намного продуктивнее. Тренинги очень милые, но времени жаль. Кому нужно, то осознанно придёт и прослушает и пользы будет больше.
Некоторые тренинги были бы интересны в нерабочее время.
Инженер-строитель
Секретарь
Менеджер по продажам жилой недвижимости
Ведущий дизайнер
Главный программист
Главный специалист-архитектор
Возможность профессионального роста;
Красивый новый кофепоинт на пятом этаже;
Коммуникации с большинством коллег внутри отдела;
Стабильная белая зарплата.
Ввести прозрачную и понятную систему премирования, а так же обоснование отсутствия премирования;
Предусмотреть ежегодную индексацию заработной платы;
Добавить возможность роста сотрудников внутри компании.
На данный момент: компания предпочитает найти замену со стороны, чем прислушаться к сотруднику; о размере премии и сроке ее выплаты ничего не известно, пока вы ее не получите (если получите); зарплата, как и должность – растет только при личной просьбе и процесс этот очень долгий
Руководитель группы
1. Наличие ДМС и множества корпоративных скидок у партнёров, плюс бесплатный спорт (волейбол, футбол и йога)
2. Удобное расположение офиса - от м. Воробьёвы горы иду минут 10, любуясь рекой и красивой набережной
3. А ещё у нас дружный коллектив, все отзывчивы и добры друг к другу
Но мы находим выход: заказываем в доставке, приносим с собой из дома еду или покупаем в офисе обеды (на нескольких этажах установлены аппараты с едой), на первом этаже есть столовая.
Секретарь
Удобный график работы, возможность профессионального роста также есть!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБСОЛЮТ, Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБСОЛЮТ, Группа для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию АБСОЛЮТ, Группа для трудоустройства, на основании 214 оценок.
Какая оплата труда в компании АБСОЛЮТ, Группа?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 214 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ, Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 214 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ, Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 214 оценок.
Инвестиционная Группа Абсолют - многопрофильный межотраслевой холдинг, в сфере интересов которого такие направления деятельности, как девелопмент, финансы, страхование, управление объектами недвижимости, производство и социальные проекты.
Уже 30 лет одним из главных принципов деятельности Группы является разработка новых форматов и инноваций, которые позволяют занимать лидирующие позиции во всех направлениях многопрофильного бизнеса.
Мы – команда профессионалов, готовая к реализации самых сложных и интересных задач! Мы ценим стремление к развитию, поиск новых решений и инициативность! Будучи лидерами во многих сферах деятельности, нам важны не только знания и опыт, но и личность каждого сотрудника!
Социальная ответственность - неотъемлемая часть политики Группы. В 2002 году был создан благотворительный фонд “Абсолют-Помощь” - некоммерческая организация, миссия которой – реализация различных благотворительных программ и проектов для детей . Любой сотрудник Группы может стать волонтером и принять участие в программах Фонда.
Подписывайтесь на наши сообщества в социальных медиа: Facebook, ВКонтакте, Instagram.
Информация о АБСОЛЮТ, Группа
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999