Отзывы сотрудников о компании Черкизово, Группа предприятий
Мерчандайзер
Ответственность и гарантия в заработной плате
Больше улучшать нечего
Мерчендайзер мобильный
Вы бы хотели работать в Черкизово, Группа предприятий?
Мерчендайзер
Руководство очень понимающее, всегда помогут и подскажут !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкизово, Группа предприятий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства?
83.2% сотрудников рекомендуют компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства, на основании 1 375 оценок.
Какая оплата труда в компании Черкизово, Группа предприятий?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 375 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 375 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 375 оценок.
Группа «Черкизово» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский». Деятельность компании включает 3 основных производственных сегмента:
- Мясопереработка: 11 мясоперерабатывающих предприятия, осуществляющих производство колбасы, ветчины, мясных полуфабрикатов и других продуктов из мяса;
- Птицеводство: 8 птицеводческих комплексов по производству и переработке мяса птицы;
- Свиноводство: 16 свинокомплексов.
А также 12 элеваторов, 9 комбикормовых заводов, 300 000 га земли.
Группа «Черкизово» осуществляет деятельность по производству комбикормов — собственные мощности позволяют производить более 90% необходимых кормов, а также по распространению продукции — созданная масштабная дистрибьюторская сеть обеспечивает доставку по всей территории России.
Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пава - пава», «Моссельпром» (компания «Моссельпром» вошла в структуру «Черкизово» в 2011 году).
Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты.
Стратегия развития Группы «Черкизово» предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.
Информация о Черкизово, Группа предприятий
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000