Отзывы сотрудников о компании PepsiCo
Технолог
Инженер-механик
Инженер-химик
Оплата труда выше среднего по рынку;
Удобный график 2/2;
Вкусная и дешевая столовая.
Инженер-химик
Инженер по ведению технологических процессов
Техник-технолог
Инженер-химик
Вы бы хотели работать в PepsiCo?
Старший инженер-химик
Куча ненужных менеджеров
Стажер инженер-химик
Технолог
Увеличить заработную плату, так как окружающие заводы/компании предлагают гораздо больше
Ведущий инженер-механик
Ведущий инженер-химик
Неплохо организуются условия работы.
Страховка ДМС приятный бонус, хотя условия по ней постепенно с годами ухудшаются.
Удобное расположение завода.
Вернуть хорошие условия ДМС страховки на стоматологи и детей.
Гармонии личной жизни и работы нет совсем, многие чувствуют себя выжатыми и истощенными.
Кадровая политика высшего московского руководства за последние 3 года стала: убрать не согласных.. Компания потеряла много отличных специалистов, работать стало не спокойно, нет чувства надёжности. Начальство оперирует красивыми лозунгами или манипуляцией ниже стоящего персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PepsiCo
Рекомендуют ли сотрудники компанию PepsiCo для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию PepsiCo для трудоустройства, на основании 1 747 оценок.
Какая оплата труда в компании PepsiCo?
Сотрудники компании PepsiCo оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 747 оценок.
Как сотрудники PepsiCo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PepsiCo оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 747 оценок.
Как сотрудники PepsiCo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PepsiCo оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 747 оценок.
PepsiCo является одним из крупнейших международных работодателей. В российском подразделении компании работает более 20 000 сотрудников.
Компания входит в число наиболее привлекательных работодателей и занимает высокие позиции в международных и российских рейтингакх. Так, в 2017 году PepsiCo стала одним из лучших работодателей Европы и России, по версии независимого исследования Top Employer, а также вошла в десятку «Лучших компаний для лидеров» в России за 2016 год, согласно исследованию HayGroup.
Почему стоит работать в PepsiCo:
Ответственно к цели
Мы гордимся легендарной историей PepsiCo, стабильно добиваемся успеха, не останавливаемся на достигнутом и занимаем лидирующие позиции во всех категориях нашего бизнеса. Мы мыслим глобально и действуем локально, ведь новые рынки открывают новые возможности и решения.
Мы заботимся об окружающем мире и строим наш бизнес, опираясь на принципы устойчивого развития, предлагая потребителям вкусные и полезные продукты питания и напитки, фокусируясь на защите окружающей среды и создавая комфортные условия для развития талантов.
Лидерство по всему миру
У каждого сотрудника в PepsiCo есть возможность управлять своим успехом. Высокая динамика нашего бизнеса, профессионализм руководителей и наставников, масштабные проекты и программы развития делают нашу компанию уникальной площадкой для построения карьеры. Не случайно в 80% случаев руководящие посты в PepsiCo занимают сотрудники , сделавшие карьеру в рамках компании.
Разнообразие и вовлечение
Сотрудники PepsiCo — яркие и незаурядные личности, которым близок дух предпринимательства и присуща свобода во всем — от стиля работы до стиля жизни. Компания предоставляет своим сотрудникам большую самостоятельность в реализации проектов. Деловые взаимоотношения и культура PepsiCo строятся на уважении мнений, взглядов и образа жизни разных людей (мы называем этот принцип «Разнообразие и вовлечение»). .
Компенсации и льготы
Компания PepsiCo предлагает своим сотрудникам привлекательный компенсационный пакет. Помимо конкурентной заработной платы, он включает премии, добровольное медицинское страхование, страхование жизни от несчастного случая и другие корпоративные льготы. В PepsiCo разработаны единые правила определения заработной платы и льгот в соответствии с оценкой должностей. Система вознаграждения построена на принципах внутренней справедливости и поощрения за результативность работы.
Информация о PepsiCo
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000