зарплатой не обижают, оформление с записью в трудовую с первого дня.на складе чисто, сухо и тепло.нет бардака и разгильдяйства,каждый сотрудник при деле.меня пару месяцев назад повысили до начальника склада(до этого работал оператором на складе), так что карьерный рост тоже имеется.начальство адекватное, дает спокойно работать.
комната для приема пищи у нас очень маленькая, чтобы получить повышение необходимо пройти не одно обучение,компенсация мобильной связи не у всех сотрудников.
В процессе работы получаешь неоценимый опыт, который обязательно пригодится, независимо от того, останешься ты работать в этой сфере или нет. Достойный уровень заработной платы.
Условия труда, уровень заработной платы, оперативность подбора требуемых сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ПЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПЭК для трудоустройства?
73.6% сотрудников рекомендуют компанию Компания ПЭК для трудоустройства, на основании 1 056 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ПЭК?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 056 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 056 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 056 оценок.
Компания «ПЭК» является крупнейшим российским грузоперевозчиком, работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов*.
Услугами компании регулярно пользуются производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины.
Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн.
Десятки миллионов грузов, более миллиона клиентов, 100 тысяч населенных пунктов доставки, тысячи рейсов ежемесячно, офисы и склады в 250 городах РФ, Казахстана и Беларуси. И самое важное — более 13 000 сотрудников. Именно в Компании «ПЭК», одной из самых масштабных компаний рынка логистики, мы предлагаем вам попробовать свои силы и присоединиться к команде профессионалов.