Частично удаленная работа, близость к дому, чай/кофе, фруктовая среда, ДМС
Коммуникацию между сотрудниками, руководитель никогда вовремя не доводит информацию, постоянные секреты, даже обычную информацию нужно добывать как-то, некоторые руководители совершенно не уважают сотрудников, могут общаться матами.
Развозка от метро до рабочего места, полис добровольного страхования, три дополнительных дня отдыха в год, зарплата выше средней по рынку, обучение с сертификатами, адекватные сотрудники.
Все устраивала, особо придраться не к чему, может можно было бы заработную плату увеличить
Региональный представитель по Пензенской, Ульяновской и Саратовской области
январь 2024
Ценности компании мне очень близки. Работаешь и ощущаешь, что занимаешься правильным делом, с уважением к клиентам и их потребностям. Сама компания ценит в сотруднике человека, личность.
Возможностей и инструментов для работы огромное количество. Пользуйся. Не знаю, что улучшить. Я многим не пользовалась, из-за какой-то внутренней неуверенности. Наверное, система наставничества на первых этапах работы нужна немного иная.
Work-life balance, близко к дому, отличная организация и атмосфера в компании. Руководство всегда было готово выслушать мои идеи и предложения, а также давать обратную связь.
Коммуникация между отделами, «заржавевшие» процессы
Забота о сотрудниках, ДМС, коллективные выезды, тренинги, ежеквартальные тимбилдинги, руководство на одной волне с работниками, тк оно вырастает в компании, а не назначается сверху
Довольно низкий размер зп для начинающих специалистов, штат укомлектован, поэтому возможности роста довольно ограничены
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоков Финансовые Услуги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоков Финансовые Услуги для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию Стоков Финансовые Услуги для трудоустройства, на основании 149 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоков Финансовые Услуги?
Сотрудники компании Стоков Финансовые Услуги оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Стоков Финансовые Услуги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоков Финансовые Услуги оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Стоков Финансовые Услуги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоков Финансовые Услуги оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 149 оценок.
Компания ООО «Стоков Финансовые Услуги» (предыдущее наименование ООО «Вольво Финанс Сервис Восток») осуществляет поддержку и взаимодействие с клиентами, с которыми ранее от имени ООО «Вольво Финанс Сервис Восток» были заключены договоры лизинга на финансирование грузового и строительного оборудования (Volvo/Renault Trucks).
Мы воспринимаем сотрудников как партнеров и стремимся создать для них атмосферу, позволяющую работать эффективно. При этом культура вовлеченности и благополучия предоставляет максимум возможностей для поддержания жизни в балансе. За каждой инновацией компании стоят ее сотрудники.
Программа благополучия охватывает следующие сферы:
• Карьера и профессиональный рост; • Комфортные условия работы; • Корпоративная социальная среда; • Физическое и эмоциональное здоровье (полис ДМС; страхование жизни от несчастных случаев, травм, хирургических вмешательств; компенсация спортивных абонементов и др.) • Финансовое благополучие (Стабильность компании на рынке труда; Регулярная индексация заработной, дополнительная поддержка по больничным листам (до 90% от оклада) и др.) • Баланс работы и личной жизни (Гибкий график работы; Соблюдение графика отпусков; 3 дополнительных оплачиваемых дня отпуска; "короткая" пятница и др.)