Отзывы сотрудников о компании МТС
Старший специалист отдела налоговой отчетности
Мы активно мониторим рынок труда, чтобы предлагать сотрудникам привлекательные условия оплаты. Если у тебя есть дополнительные идеи, предложения или вопросы, мы всегда открыты для общения.
С уважением, команда МТС
Ведущий специалист по документообороту
Специалист по обработке сервисных запросов
Специалист по сопровождению договоров аренды
Специалист по сопровождению договоров аренды
Отпуск стараются согласовать в тебе удобное время, регулярно отпускают, все законы соблюдают.
Раньше казалось, что не особо сплоченный коллектив, но спустя несколько лет есть с чем сравнить. Ребята и начальство классные, не отвернутся, всегда помогут, даже когда напрямую не просишь. Выбирались на мини-корпоративчик летом и еще осенью. Самодурства вообще не помню, в этом плане вопросы только к другим отделам.
ДМС скудненький, но он есть)
Симка и все сервисы МТС бесплатные.
Работы - завал. Всегда. Текучка персонала (из-за зп чисто все бегут, остальных проблем нет) или декреты и все, беда, валится объем со всех сторон.
Все "прелести" ненормированного дня на себе ощутила, хотя бы раз в неделю сидела по 12 часов и это там абсолютная норма, к сожалению. Work-life баланса в помине нет, у многих семьи, дети, очень сложно это все совмещать. И это все же не норма для не_клиентского сервиса и не_проектной работы. Просто постоянные завалы.
Корпоративная программа - смех. Сидишь с завалом на работе, а в предпраздничные дни аниматоры между столами ходят, а у тебя голова кипит. Это только бесит всех, а не разряжает обстановку. Надо эти деньги в ФОТ вкладывать, а не песни-пляски на полчаса пару раз в год. Или хотя бы раз в год бесплатный корпорат для всех. Тут корпораты всегда за счет сотрудников. Компания крупная и на слуху, это вообще не дело.
Комнаты отдыха нет.
Архивариус
Помощник архивариуса
Менеджер по документообороту
Пожелания по тому, как нам стать лучше ты всегда можешь направить на почту external.hotline.mts@b1.ru. Желаем достижения личных и карьерных высот!
Менеджер по документообороту
Старший специалист отдела отчетности
Специалист по документообороту
Старший специалист отдела отчетности
Желаем удачи и успехов!
Вы бы хотели работать в МТС?
Специалист по договорной работе
Специалист по документообороту
Делопроизводитель
Специалист договорного отдела
Делопроизводитель
Своеобразные сотрудники, которые любят друг друга обсудить, написать в кадры втихую жалобу на своего коллегу, а потом начинаются бесконечные разбирательства, что очень отвлекает от работы и демотивирует хороший, качественный персонал.
Много говорится о корпоративной культуре, которая по большому счёту отсутствует.
Даже процесс увольнения не вызвал положительных эмоций: красивое помещение с кислыми сотрудниками отдела кадров. Приходишь за справкой в бухгалтерию: там даже «добрый день» не услышишь, а улыбаться там вообще не принято.
Есть над чем работать компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТС для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию МТС для трудоустройства, на основании 10 315 оценок.
Какая оплата труда в компании МТС?
Сотрудники компании МТС оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 315 оценок.
Как сотрудники МТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 315 оценок.
Как сотрудники МТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 315 оценок.
О компании
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее
Информация о МТС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь