Россельхозбанк

Забота о сотрудниках Получена: 07.01.2025

Карьерный рост Получена: 07.01.2025

Корпоративная культура Получена: 10.12.2024

Найдено: 485 из 4 031 отзыва
По специальности «Старший кассир по обслуживанию ВИП-клиентов»

Отзывы сотрудников о компании Россельхозбанк

Ведущий менеджер-операциионист

Новосибирск,
декабрь 2024
Близко к дому, хорошее условия. Хороший коллектив всегда помогут если не понятно.
Не знаю честно говоря, на мой взгляд всё отлично. Не достатка нет.

декабрь 2024
Офис недалеко от дома, под настроение могу и пешком прогуляться. В офисе комфортная атмосфера, в плане банального комфорта (тепло, есть столовая и тд.) и в плане коллектива, здоровая адекватная обстановка. Оформление официальное по ТК, с полным соц. пакетом. Ну и зарплата естественно белая, неплохая вполне.
Бывают моменты когда весь день нужно работать в режиме многозадачности и все равно не успеваешь вовремя закончить, не без этого

Главный операционист

3,3
Официальное трудоустройство и соц. пакет, возможность обучиться
Зону отдыха для сотрудников, заработную плату, условия премирования ( чаще всего они недосягаемы), четкое распределение и определение обязанностей.

Липецк,
декабрь 2024
Система поощрения действительно мотивирует. За активность и продуктивность можно получить дополнительные выплаты, поэтому общий доход выходит вполне себе приличный
Хотелось бы чаще проводить тимбилдинги для укрепления отношений в команде.

декабрь 2024
Заработная плата всегда вовремя, есть ДМС, приятно работать в комфортных условиях. Помогают адаптироваться, все расскажут и покажут.
Местоположение офиса не самое удобное для меня. Но это не мешает мне в работе.

Изучите отзывы по отделам

Другое
Юридический отдел и налогообложение

Самара,
декабрь 2024
В этом банке самые хорошие условия труда, мне точно есть с чем сравнивать, до этого работала в другом банке, нас там за людей не считали и переработки не оплачивали. Здесь всё шикарно. Переработки конечно и тут бывают, но зато оплачиваются неплохо. Зарплату не задерживают. Да и со стороны уководства отношение человеческое. Отпуска, больничные- всё оплачиваются, график удобный. Мне все нравится, увольняться не планирую
Систему мотивации было бы неплохо поменять, а так в целом всё устраивает. В первое время сложно было понять как это работет

Саранск,
декабрь 2024
Есть возможность карьерного роста, но надо себя очень хорошо показывать по работе. За это еще выдают премиальные, так как делаешь сдаешь сверхплана. Так что стимул к работе тут поддерживают хорошо
Много много работы, если хочешь чего-то добиться, но это оправдывает себя

Ведущий операционист

Омск,
2,8
Рабочее место, тепло, светло, хорошая зарплата, при том что клиентов бывает немного
Коллектива нет, отношения к сотрудникам предвзятое

Главный менеджер-операционист

Ростов-на-Дону,
2,0
Работа рядом с домом и хороший график, так же все выходные суббота и воскресенье и праздничные дни.
Поработала мне не понравилось. Планы не реальные, коллектив плохой, руководство еще хуже. Плюс не очень большой поток людей можно каждому клиенту уделить время. Мне не повезло с коллективом и руководством.

Ведущий операционист

Липецк,
декабрь 2024
Возможность дополнительного дохода за счет мотивационных конкурсов, системы мотивации в целом
Хотелось бы улучшить организованность в работах офисов. Нет четкости. В каждом офисе свои какие-то «порядки», а требуется от руководства совсем иное. Но в целом все хорошо

Главный менеджер-операционист

ноябрь 2024
Стабильность выплаты заработной платы, тимбилдинговые мероприятия
Эмпатию по отношению к сотрудникам, время работы и отдыха

ноябрь 2024
Сразу после института пришла работать сюда, "зеленая" еще. Очень многому научилась, не просто делать свою работу и выполнять обязанности, а вообще очень сильно поменялось мировоззрение, кругозор, появилось намного больше жизненного опыта, чему очень рада. Ответственность, самостоятельность, способность принимать выбор и решения, это дорого стоит. Что касается условий - тоже все супер, и деньги хорошие платят
Для меня нет никаких существенных недостатков или моментов, которые стоило бы поменять или доработать. Понятно, что не всегда все идеально, рабочие моменты везде бывают.

ноябрь 2024
После нескольких лет работы на ногах, нравится отсутствие физической нагрузки. Тут тоже свои моменты есть, бывает и спина устает и глаза, но это мелочи. По деньгам неплохо, с премиями так и вовсе отлично выходит. Главное что все прозрачно.
Большой поток информации, тяжело удержать все в голове, бывают периоды, когда все верхдном, но это редкость, обычно +- спокойно.

Вы бы хотели работать в Россельхозбанк?

Калининград,
ноябрь 2024
Дмс, расположение, уважение внутри коллектива и со стороны руководства (с кем приходится контактировать)
Не всегда все успеваешь в рабочее время, иной раз поток клиентов такой, что носишься без перерыва

Старший операционист

Курчалой,
ноябрь 2024
Дополнительный офис Россельхозбанка находится в центре города, что является огромным плюсом, а также, коллектив у нас дружный!
Отопление, зимой можно немного замерзнуть от холода.

ноябрь 2024
Довольна, что попала в свое время сюда. Хорошие условия трудоустройства - по зарплате, премиям, мотивации. Корпоративные активности бывают, новые обучения и тд.
Постоянно что-то новое внедряется - это с одной стороны плюс, с другой стороны параллельно работе нужно обучаться, чтобы не "утонуть" потом с клиентами

Тверь,
ноябрь 2024
Возможность карьерного роста и вообще хорошего роста в зарплате, причем официально, без серых конвертов и тд
Как по мне - все нормально, ну перерабатываешь иной раз - удел капитализма)

ноябрь 2024
В первую очередь хорошая для нашего региона зарплата, которая не зареживается. Работать ранее приходилось больше и за гараздо меньшие деньги, здесь адекватно платят
Дева не по гороскопу, но по сути: люблю все планировать, чтобы все шло четко как надо, но, к сожалению, тут не всегда получается планировать свой график. Клиент может занять 10 минут, а может два часа.

ноябрь 2024
Условия в принципе неплохие, тем более официалка. Про коллектив не могу сказать, что мы прямо все коллеги-друзья, но тем не менее взаиомвежливость присутствует, все в границах
Я бы побольше тимбилдингов для сплочения коллектива добавил и для обмена опытом с другими филиалами

Официальное оформление, надежный работодатель, так что весь соцпакет, дмс
График отпусков как-то оптимизировать, не всегда можем договориться с коллегами об определенном времени, а все понятное дело в одно время в отпуск не пойдут

Официальное оформление, надежный работодатель, так что весь соцпакет, дмс

ноябрь 2024
По ТК, ДМС, без задержек денежка начисляется, все официально, если выполнить план, то бонусы хорошие
Совру, если скажу, что совсем все гладко, банковская сфера по-своему сложная, тут нужна стрессоустойчивость

ноябрь 2024
ДМС и привилегии в программе это круто. Все по ТК, социальные гарантии есть, добавляет уверенности в завтрашнем дне.
Тяжело, когда работаешь сверх нормы, хотелось бы побольше отдыхать

ноябрь 2024
Работаю здесь второй год, и в целом доволен: условия честные, зарплата стабильная, есть ДМС. Премии зависят от выполнения плана, но это подстегивает, когда есть к чему стремиться.
Хотелось бы больше возможностей для обучения внутри компании.

Ярославль,
ноябрь 2024
Приятно, что можно рассчитывать на бонусы по результатам квартала. ДМС и программы привилегий — это вообще отличный мотиватор. Атмосфера в целом рабочая, задачи интересные.
Очень не хватает удаленки, хотя бы на несколько дней в месяц.

Вологда,
ноябрь 2024
Официальное трудоустройство — это то, что привлекло Зарплата вовремя, соцпакет адекватный. В офисе есть место, где можно расслабиться после работы, иногда проводят праздники
Иногда нагрузка очень большая, хотелось бы чуть больше равномерности в задачах.

ноябрь 2024
квартальные премии на постоянной основе, прозрачный рассчет. На работе приятно, стараются создавать условия: технику стабильно обновляют, офис комфортный
Очень не хватает роста зарплаты, хотелось бы индексации почаще.

ноябрь 2024
Очень нравится ДМС, для меня это огромный плюс. Со стоматологией, тут считаю прям повезло.. Официальное трудоустройство, отчисления, белая зарплата — все это для меня важно.
Ненормированный день иногда мешает планировать время вне работы.

Старший менеджер-операционист

Каменск-Уральский,
ноябрь 2024
Удобство месторасположения, коллектив, хороший руководитель в офисе.
Повысить оклад, поменять режим работы точнее часы работы, убрать пороги в мотивации( обнуление премии, если не выполнишь общий порог)

ноябрь 2024
Хорошая штука — официальное трудоустройство, понятно, что все по закону. Классно, что проводят спортивные мероприятия, бывает, йога, и иногда праздники, эти летом вот тоже что-то было, но из-за отпуска не попал. Зарплата стабильная, хотя с этой индексацией не понятно ничего. Премию дают кажый месяц.
Хотелось бы больше времени на отдых — частенько перерабатываем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Россельхозбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Россельхозбанк для трудоустройства?

64.2% сотрудников рекомендуют компанию Россельхозбанк для трудоустройства, на основании 4 031 оценки.

Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 031 оценки.

Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 031 оценки.

Сотрудники компании Россельхозбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 031 оценки.

Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

АО «Россельхозбанк» является агентом Правительства Российской Федерации по выполнению федеральных целевых программ в аграрном комплексе. Банк располагает широкой и оптимально сформированной корреспондентской сетью, насчитывающей более 100 иностранных банков-партнеров и позволяющей обеспечивать полный спектр услуг клиентам по международным расчетам и связанному кредитованию и совершать прочие межбанковские операции.

АО «Россельхозбанк» - надежный работодатель, который заботится о развитии, мотивации и социальной защищенности персонала, поощряет стремление приобретать новые знания и навыки. Мы приглашаем энергичных, целеустремленных кандидатов, стремящихся к профессиональному развитию и успешной карьере, ориентированных в своей работе на достижение высоких результатов и командную работу. Работникам Банка предлагается конкурентоспособная заработная плата, обширная программа социальных преференций, а также интересная работа в сплоченной команде.