Уверенность в завтрашнем дне, официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков, соц пакет, скидки сотрудникам на товары собственного производства, график работы, лояльный руководитель
Что можно улучшить?
Замена оборудования на более современное- тсд/ кассы самообслуживания. Добавить компенсацию питания, моб связи и проездного
Приобретение разнообразных навыков и дисциплины. На старте хорошее обучение. Транспортная доступность.
Что можно улучшить?
Ужасные условия труда. Можно забыть про перерывы и обеды. Отвратительное руководство. Переработки. Не оплачиваемые задержки после конца смены. Часов в смене не хватало что бы справиться со всем что от тебя требуют, а требования только росли. Неравномерное распределение нагрузки между сотрудниками. Никакого понимая от руководства, очень хотелось что бы кто-то из них сам попробовал проделать ту работу которую они от тебя ждут, нет понимания твоих обязанностей и сколько времени это всё занимает. Оплачиваемый больничный который тебе не дадут взять без скандала.
Инженер технолог кондитерского, хлебопекарного производства.
Москва,
январь 2025
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится?
1. Стабильность: Компания – крупный и узнаваемый игрок на рынке, что дает уверенность в долгосрочной занятости.
2. Обучение и развитие: Сотрудники могут пройти курсы повышения квалификации, осваивать новые навыки и развиваться в сфере ритейла.
3. Карьера: Возможности карьерного роста для амбициозных сотрудников, которые хотят расти внутри компании.
4. Бонусы и льготы: Система бонусов, скидок и различных льгот для сотрудников.
5. Комфортные условия работы: Современные магазины, комфортные рабочие места и внимание к рабочей атмосфере.
6. Гибкий график: Возможность работать по гибкому графику или на неполный рабочий день.
7. Дружелюбный коллектив: Часто отмечают позитивную атмосферу в коллективе и помощь коллег.
Что можно улучшить?
Требовательность к выполнению обязанностей: Работа в крупной сети может требовать высокой концентрации и выполнения множества задач одновременно, что иногда приводит к стрессу. Использования личных телефонов в рабочих процессах.
Свобода в выборе графика, близость к дому. Стабильность, выплата зарплаты вовремя .
Что можно улучшить?
Зоны отдыха, больше время на отдых . Например 1,30 часа . При 12 часовом графике . Через каждые 4 часа , можно было отдохнуть. Как во многих компаниях европейских
Зарплата в рынке. Офис около метро. На этом плюсы заканчиваются.
Что можно улучшить?
Худшее место, где я когда -либо работал. Отвратительное отношение руководства, может так «повезло» с отделом. Условия труда ужасные,сидишь в тесном кабинете, постоянно мерзнешь ,потому что коллеги открывают окна. Руководство ужасное, ставить задачи никто толком не умеет, отсутствует главный человек, который взял был в свои руки.
С отпуском большие трудности, его брать нельзя в определенные дни месяца и плюс нельзя пересекаться с коллегами . Постоянный контроль рабочего времени. Коллектив не дружный, у руководства свои любимчики.Нет никаких корпоративных мероприятий.
Дружный коллектив
Гибкий график
Стабильность компании
Хорошая зарплата
Комфортные условия
Удобное местоположение
Соответствие должности фактическим задачам
Руководство
Социальный пакет и другие бонусы для сотрудников
Что можно улучшить?
1.Улучшение условий труда: организация удобных рабочих мест, приятная окружающая атмосфера.
2.Мотивация: создание бонусной системы, разделение заработной платы на фиксированную и премиальную часть, организация соревнований среди сотрудников.
3.Повышение квалификации сотрудников: обучение и «взращивание» сотрудников, система непрерывного образования.
4.Работа над ошибками: проведение работы над ошибками на совещаниях и планерках, анализ и устранение ошибок.
5.Контроль за работой сотрудников: оценка полноты выполняемой работы, выявление на ранних стадиях снижения мотивации среди коллектива.
Мне безумно понравилось место работы, мне очень повезло с коллективом и главное с директором. Наверное это было главное, руководитель нас всех всегда понимал.
Были всякие плюшки в течении работы, типа подарочной карты на Новый год на сумму 1000р в азбуке, мы могли бесплатно пить кофе ночью
Бесплатное питание, вкусное, свежее
Я работала в ночную смену, впренципе все успевала сделать и не скажу что это было прям очень тяжелой работой
Никаких тяжестей нет, за просрочку ты не ответственен материально, касса удобная можно быстро научится
Что можно улучшить?
Впренципе зарплата меня устраивал, мне хватало оплатить все что хотелось, но я приезжая была из Омска в Москву, поэтому наверное для Москвы это не большая зарплата
Коллектив, который был до смены руководителя в финансах, восторг. Всегда помогут, объяснят и подскажут. Многие другие сотрудники из других департаментов азбуки открытые, всегда можно сходить за советом и помощью, и многие сотрудники действительно профессионалы своего дела.
Что можно улучшить?
Отсутствует нормальная автоматизация процессов внутри компании - Эксель это все и даже больше. Неравномерная нагрузка на сотрудников, огромная текучка внутри департамента, огромное количество задач из разных областей. Непогруженный ни в какие детали руководитель, который еще и не слышит своих сотрудников. Больше негатива, чем позитива.
По работе всё доступно и понятно, чисто и опрятно в магазине. В коллективе есть очень приятные и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь при любых обстоятельствах. В общем работа не сложная, если во всё это вникнуть.
Что можно улучшить?
Повысить заработную оплату, по моему мнению всё таки она в данный период маленькая
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азбука вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азбука вкуса для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Азбука вкуса для трудоустройства, на основании 1 505 оценок.
Какая оплата труда в компании Азбука вкуса?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 505 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 505 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 505 оценок.
«Азбука вкуса» — не просто сеть продуктовых магазинов, а целая экосистема питания. У нас — собственное производство, ферма, ресторанная служба, Энотеки (магазины или отделы алкогольной продукции), мини-, супер- и гипермаркеты и другие подразделения в Москве и Санкт-Петербурге.
Входит в топ-100 работодателей России рейтинга ведущего сайта по поиску персонала и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
27 лет «Азбука вкуса» развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт. Высокий уровень эмоционального сервиса — неотъемлемая часть образа компании.
В компании больше 12 тыс. Сотрудников. Каждому гарантированы официальное оформление, консультации с психологом и юристом, скидки и льготы от наших партнёров, корпоративный спорт и другие возможности. Мы ценим людей, открываем новое, стремимся к идеалу и остаёмся искренними. Поэтому в «Азбуке вкуса» так интересно и комфортно работать.