Инженер технолог кондитерского, хлебопекарного производства.
Москва,
январь 2025
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится?
1. Стабильность: Компания – крупный и узнаваемый игрок на рынке, что дает уверенность в долгосрочной занятости.
2. Обучение и развитие: Сотрудники могут пройти курсы повышения квалификации, осваивать новые навыки и развиваться в сфере ритейла.
3. Карьера: Возможности карьерного роста для амбициозных сотрудников, которые хотят расти внутри компании.
4. Бонусы и льготы: Система бонусов, скидок и различных льгот для сотрудников.
5. Комфортные условия работы: Современные магазины, комфортные рабочие места и внимание к рабочей атмосфере.
6. Гибкий график: Возможность работать по гибкому графику или на неполный рабочий день.
7. Дружелюбный коллектив: Часто отмечают позитивную атмосферу в коллективе и помощь коллег.
Что можно улучшить?
Требовательность к выполнению обязанностей: Работа в крупной сети может требовать высокой концентрации и выполнения множества задач одновременно, что иногда приводит к стрессу. Использования личных телефонов в рабочих процессах.
Зарплата в рынке. Офис около метро. На этом плюсы заканчиваются.
Что можно улучшить?
Худшее место, где я когда -либо работал. Отвратительное отношение руководства, может так «повезло» с отделом. Условия труда ужасные,сидишь в тесном кабинете, постоянно мерзнешь ,потому что коллеги открывают окна. Руководство ужасное, ставить задачи никто толком не умеет, отсутствует главный человек, который взял был в свои руки.
С отпуском большие трудности, его брать нельзя в определенные дни месяца и плюс нельзя пересекаться с коллегами . Постоянный контроль рабочего времени. Коллектив не дружный, у руководства свои любимчики.Нет никаких корпоративных мероприятий.
Соблюдение ТК, лояльное руководство, была возможность работать удаленно и приезжать один раз в 1-2 недели. Отличная столовая, разные плюшки для сотрудников компания.
Хороший коллектив, хорошее руководство, стабильная компания, можно расти как горизонтально, так и вертикально.Благодарю! Очень ценный опыт. Азбука на всегда в моем сердце.
Что можно улучшить?
Больше интересных задач, можно было бы чуть поднять з п
Много интересных задач и хороших людей. Достаточно комфортный график
Что можно улучшить?
В компании полный фаворитизм. Если ты "любимчик", то ты двигаешься по карьерной лестнице. Если ты просто спокойно работаешь и ничего не просишь, то можно сидеть так годами
Оператор группы эксплуатации транспорта/Оператор 1С
Москва,
май 2024
Работал 1-2 года
3,7
Что нравится?
С начальством обо всём можно договориться, главное правильно преподнести, чтобы "услышали". Зп выплачивалась всегда вовремя, без задержек. Полный соц.пакет, белая зп. Хороший коллектив, во всяком случае, был в нашем отделе.
Что можно улучшить?
Ну, т.к. наш отдел, вообще, закрыли, из-за нерентабельности, то и улучшать, соответственно, нечего, а в общих чертах, скажу так, не знаю, как сейчас, но на тот момент, когда я работала, "Азбуке", катастрофически, не хватало, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ (и это ключевое слово) СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СКЛАДСКОМУ УПРАВЛЕНИЮ.
Удобство, график, личный подход, питание и развитие, быстрое и качественное обучение
Что можно улучшить?
Условия труда, график, обязанности и их распределение, карьерный рост, оценка руководства, наладить диалог между высшим руководством и линейным персоналом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азбука вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азбука вкуса для трудоустройства?
70.3% сотрудников рекомендуют компанию Азбука вкуса для трудоустройства, на основании 1 497 оценок.
Какая оплата труда в компании Азбука вкуса?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 497 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 497 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 497 оценок.
«Азбука вкуса» — не просто сеть продуктовых магазинов, а целая экосистема питания. У нас — собственное производство, ферма, ресторанная служба, Энотеки (магазины или отделы алкогольной продукции), мини-, супер- и гипермаркеты и другие подразделения в Москве и Санкт-Петербурге.
Входит в топ-100 работодателей России рейтинга ведущего сайта по поиску персонала и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
27 лет «Азбука вкуса» развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт. Высокий уровень эмоционального сервиса — неотъемлемая часть образа компании.
В компании больше 12 тыс. Сотрудников. Каждому гарантированы официальное оформление, консультации с психологом и юристом, скидки и льготы от наших партнёров, корпоративный спорт и другие возможности. Мы ценим людей, открываем новое, стремимся к идеалу и остаёмся искренними. Поэтому в «Азбуке вкуса» так интересно и комфортно работать.