Работаю больше 10 лет
3,0
Гибкий подход к началу рабочего дня, крупный аэропорт, возможность карьерного роста
Лояльный подход к сотрудникам, меньше штрафов, условия труда
Устроился сюда еще в прошлом году и пока не планирую уходить, потому что созданы хорошие условия: достойная зарплата, которую выплачивают без задержек, возможность карьерного роста, удобный для меня график. Плюс к этому, подобрался хороший коллектив, в котором приятно работать.
Хотелось, чтобы было больше зон отдых с удобствами и повышения бонусов за переработку.
Работаю оператором в Домодедово уже почти год. Зарплата достойная, платят стабильно – это большой плюс. Коллектив поддерживающий, с новичками работают наставники. Нравится, что компания вкладывается в обучение сотрудников. Есть реальные перспективы карьерного роста, если проявлять инициативу. Руководство адекватное, к ним всегда можно обратиться с вопросом.
Платная парковка для сотрудников, при этом мест часто не хватает. Бывают периоды большой нагрузки, иногда даже переработки.
Работать в компании начал более двух лет назад и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для работы в моей карьере. Здесь каждому сотруднику придается значение, и руководство всегда готово поддержать наши начинания. Сотрудники регулярно высказываются положительно, так как здесь дружеская обстановка и сам коллектив состоит из единомышленников и специалистов своего дела. Мы функционируем как одна большая семья, помогаем друг другу и стремимся к улучшению нашей работы каждый день. Мне очень приятно быть частью такой удивительной команды и благодарю за предоставленную возможность развиваться в профессиональном плане.
С вопросом платы за парковку для сотрудников не все так гладко
Работаю в аэропорту на должности оператора более года. Коллектив дружный и профессиональный, условия и обязанности меня устраивают, руководство мне нравиться.
Можно было бы добавить систему бонусов для лучшей мотивации работников.
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Проектирование и исследования
Рабочий персонал
1,7
Работа у меня напряжённая, постоянно нужно находиться на связи. Но у нас уже проверенный коллектив, который не боится трудностей. Поэтому мы буквально сразу понимаем, что нам необходимо предпринять, если возникает сложная ситуация. Консультируют все, в том числе и руководители. Если переработал, то нам доплачивают. Руководство понимает, что мы делаем, в нужный момент идут на уступки.
Нужно давать больше свободного времени, чтобы мы могли пообщаться, поделиться своими подходами к работе
Работаю здесь не так давно, но пока все устраивает. В первую очередь нравятся хорошие условия труда и дружный коллектив. Заработная плата приходит без задержек. Надеюсь, что так и будет
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для сотрудников
Зарплаты по популярным должностям в Московский аэропорт Домодедово
на основании 8 отзывов
59 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (254)
Мой первый опыт работы, многому научился в организации. На практике приобрёл множество компетенций.
Хорошо было бы добавить медицинское обслуживание персонала, так как производство вредное. И повысить уровень оплаты труда рядовым сотрудникам
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Работаю больше года, достойная оплата труда, и главное без задержек. Коллектив сплоченный, всегда помогаем друг другу, особенно новичкам, нет текучки кадров, так как условия действительно хорошие. Начальство адекватное.
Можно увеличить премирование сотрудников, но и так платят хорошо.
Вот уже как два года я работаю здесь оператором. И среди плюсов хочется отметить возможность постоянно общаться с разными людьми. Это помогает развивать навыки коммуникации и находить общий язык с людьми разных возрастов и профессий. Каждый день приносит новые задачи, что делает работу разнообразной и не даёт скучать. Также важным аспектом является развитие профессиональных навыков. В процессе работы ты учишься быстро принимать решения и работать в команде. Научился быстро ориентироваться в сложных ситуациях и находить оптимальные решения. Также, могу сказать, что здесь адекватное начальство, которое платит заработную плату вовремя
Работа оператора может быть довольно стрессовой, особенно в периоды высокой нагрузки.
Работаю оператором в Московском аэропорту Домодедово и, честно говоря, тут реально круто. Зарплата достойная — хватает и на жизнь, и на мечты. Коллектив — как вторая семья: всегда подскажут, помогут, даже если ты новичок. Руководство понимающее, никогда не чувствовал давления, всегда готовы идти навстречу, если нужно поменять смену или решить какой-то вопрос. График работы тоже порадовал — нет жёстких «с утра до ночи», есть время и для себя.
Помню, однажды сломался терминал на моей смене. Немного паники, но команда сразу подключилась — за час все починили, и пассажиры даже не заметили. Такого коллективного духа я ещё не видел!
Если ищете стабильность, дружный коллектив и нормальные условия — рекомендую присмотреться к Домодедово!
Из того, что можно улучшить: хотелось бы побольше автоматизации на некоторых участках, это упростило бы работу.
Работаю здесь оператором по работе с наряд-заказами. Сама работа несложная, но ее много. Работать здесь нужно по совести, отсиживаться не получится точно. График для меня удобный (пятидневка), если нужно куда-то отпроситься – отпускают без проблем, начальство достаточно лояльное, всегда старается войти в положение. Зарплата весьма приличная, никаких задержек ни разу не было, все выплачивается в срок. Коллектив тоже теплый, да и сама атмосфера дружелюбная. Оформление, как и положено, по ТК РФ. Оплата за отпуск и больничные начисляется в полном объеме. Есть специальная система скидок от компаний-партнеров.
Я бы добавила более четкого разграничения обязанностей, но это некритично
Давно хотела работать в компании аэропорт Домодедово, скажем так, как себя помню, так и хотелось. Сейчас год уже, как здесь работаю и могу сказать, что я не разочарована, работа действительно классная, другого и не надо. Сначала все показали, обучили. Коллектив помогал. Вообще хочется отметить его сплоченность и взаимовыручку и доброжелательность. Руководство всегда лояльно смотрит на разные ситуации, поминающе. Это редкость, как на мой взгляд. График мне нравится, я не "живу" на работе. Добираться до работы удобно. Если кто-то сомневается, идти или нет, то приходите и я уверена, вам понравится!
Работаю больше года и пока меня все устраивает
Работаю здесь уже больше года. Коллектив, с которым я работаю, действительно замечательный. Мы все поддерживаем друг друга, и благодаря этому атмосфера в команде всегда дружелюбная и позитивная. Руководство всегда готово выслушать любые вопросы. График работы также устроен удобно: у меня есть возможность сочетать работу с личной жизнью и отдыхом. Я ценю гибкость, которую предоставляет компания. Однако есть и нюансы, которые могли бы быть улучшены. Например, ситуации с нехваткой информации во время смен могут вызывать напряжение. В целом мне нравится здесь работать. Рад что устроился именно сюда.
Нехватка информации во время смен. Бывают пересменки о которых сообщают всего за несколько часов до начала смены.
Я работаю оператором в Московском аэропорту Домодедово уже более полугода, и могу сказать, что моя работа здесь приносит мне удовольствие. Я ценю хороший коллектив, в котором все сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь друг другу. Атмосфера на рабочем месте очень позитивная, что способствует командной работе. Я также рада тому, что у нас есть корпоративный транспорт, который облегчает мой путь на работу. Своевременная оплата труда и возможности профессионального обучения делают эту работу еще более привлекательной.
Однако, я думаю, что компания могла бы улучшить организацию транспортировки сотрудников, чтобы сделать условия работы еще более комфортными.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
Уровень дохода:
19 588 отзывов
Посмотреть
Устроился на техническую должность. Достойные условия и зарплата в этой компании. График работы удобный. Право на отдых, выходные, отпуска, больничные уважается и соблюдается. Больничные и отпуска оплачиваются. Также важно, что коллектив хороший, а руководство грамотное, объективное, понимающее как управлять без перегибов и ненужного давления. Я в первый же месяц хорошо освоился. Быстро прошел адаптацию. Чувствую, что здесь смогу продолжить свой профессиональный рост, да и в плане карьерного роста есть перспективы. Складывается все успешно для меня. Компания стабильная. Кто в поиске вакансий, могу смело рекомендовать этого работодателя.
Было бы хорошо предлагать сотрудникам больше обучения и дополнительных программ развития.
Я сюда устроился работать около года назад, возможно, чуть больше даже. Если кому-то интересно, то конкретно работаю здесь инженером по электроснабжению. В целом, работа полностью устраивает, потому что зарплата даже повыше, чем на рынке по городу, ну оно и понятно. График адекватный, переработок у нас вообще не бывает. Также подчеркну, что у нас довольно-таки веселый и дружный коллектив, с действительно адекватным начальством. Если есть какие-то проблемы, то начальство обязательно выслушает и решит эту проблему. В общем, мне тут нравится, буду трудиться здесь и дальше, рекомендую.
В идеале хотелось бы зарплату по выше, но так тоже неплохо, не жалуюсь.
Работаю здесь оператором с весны текущего года. И могу сказать, что здесь хорошие условия, созданные для более комфортной и продуктивной работы. Да руководство здесь понимающее и слышащее своих сотрудников. А самое главное - своевременная зарплата
Каких-то особых минусов не могу назвать. Разве что в время аврала бывает непросто
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
1 515 вакансий
Смотреть вакансии
Работаю в Московском аэропорту Домодедово чуть больше полугода, и могу сказать, что находитесь в хорошей компании. Коллектив здесь – это отдельная тема. Все очень дружелюбные, всегда готовы помочь, делиться опытом. Атмосфера на рабочем месте позитивная: никто не ставит палки в колеса, все понимают важность командной работы. График у меня вполне удобный, что позволяет совмещать работу с личной жизнью. Зарплата приходит всегда вовремя, и это для меня очень важно. Также радует, что руководство адекватно относится к нашим пожеланиям и проблемам. Например, недавно обсуждали возможность дополнительных тренингов — такая поддержка очень вдохновляет.
Что касается минусов, то, возможно, стоит обратить внимание на организацию транспортировки сотрудников. Иногда время в пути уходит слишком много, и было бы здорово, если бы компания смогла предложить более комфортные условия.
Работаю здесь чуть больше года и могу сказать, что мне здесь нравится. И дело не только в хорошей зарплате, но и в понимающем, человеческом отношении со стороны начальства. Коллектив отличный, со многими ребятами уже успел подружиться. График работы у меня удобный, устраивает на 100%. Так что увольняться в ближайшее время точно не собираюсь, работаю с удовольствием.
Если бы чуть ближе к дому работа находилась, было бы вообще идеально))
Бренд работодателя и относительная свобода действий в выполнении целей и задач.
Уровень дохода и других компенсаций. Была странная система обязательного обучения сотрудников, которая не имела ничего общего с рабочими задачами.
Платная парковка для сотрудников.
Развитая система штрафов :)
3,0
«Белая ЗП» , не плохой вариант досидеть до пенсии.Берут на работу и «возрастных» людей.
Платят пока ты работаешь.Соберешься уходить и тебя с удовольствием "кинут" на все премии.Дадут 21000 голого оклада, как в договоре.
Я хочу отметить, что здесь созданы условия для работы. Да, она напряжённая, так как всё зависит от графика. Но есть куда расти. В коллективе поддерживаются нормальные взаимоотношения, стараются где-то подсказать, помочь, когда сложно. А так руководители контролируют полностью весь процесс, вникают в детали, но совершенно не мешают работе. Работаем в современных офисах, где всё оборудовано.
Нужно сделать, чтобы была постоянная курсовая подготовка повышения квалификации
Будучи сотрудником Московского аэропорта Домодедово, я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы. Условия труда здесь превосходные: современный офис, удобное рабочее место, полный соцпакет. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме.
Единственный недостаток, который я могу отметить, это иногда высокие нагрузки в пиковые часы.
Выбор рабочего графика. Обучение всему всему по разным направлениям.
Спец. Одежда приобретается для последующей перепродаже сотрудни кам. Красиво, но дорого!
Работал больше 10 лет
Возможность роста, интересные задачи
Высокий уровень автоматизации
80%зп в премиальной части, из которой удерживаются штрафы по любому поводу(напр, отсутствие прививки от ковид)
1,0
Только громкое имя, первый офис был хорошим, уютная столовая
Недолго побыв в хорошем офисе, его забрала иб, а наш отдел посадили в ангаре, в комнате которая была ранее мужским туалетом
Холод адский, жёсткий пропускной режим.
Это не самое страшное. Зп минимальный оклад, остальное премия, контроль качества за малейшее отхождение от методики (даже если там просто рекомендация а не требование) штрафует.
Крайне медленная работа электронного документооборота
Надёжная компания, на момент моей деятельности было крайне адекватное руководство.
Как сейчас затрудняюсь ответить.
Уровень дохода, возможно горизонтального перемещения по карьерной лестнице.
2,8
Гибкость рабочего дня. Внутреннее перемещение, скидки для сотрудников к компаний партнеров ( кроме авиа билетов)
Индексация зарплаты, перейти на зп 2 раза в месяц и не делить на 3 части. Убрать многие штрафы. Снести все нормативные акты и начать все с чистого листа, привлекать авиакомпании, улучшить питание в столовой и очень очень дорогие парковки для сотрудников.
3,2
Имеется хороший график. ЗП платят вовремя, но низкий уровень заработной платы. Персонал не ценят вообще.
Поднять уровень заработной платы. Стоянка для машин для сотрудников на платной основе.