Отзывы сотрудников о компании Х5 Group
Старший финансовый контролер
Финансовый контролер
Вы бы хотели работать в Х5 Group?
Менеджер по финансовому контролю
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Х5 Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Х5 Group для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Х5 Group для трудоустройства, на основании 8 612 оценок.
Какая оплата труда в компании Х5 Group?
Сотрудники компании Х5 Group оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 612 оценок.
Как сотрудники Х5 Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Х5 Group оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 8 612 оценок.
Как сотрудники Х5 Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Х5 Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 612 оценок.
X5 Group - ведущая продовольственная розничная компания в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: «мягкими» дискаунтерами под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», «Чижик», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.
Каждый день тысячи наших сотрудников обслуживают миллионы потребителей и делают все для того, чтобы покупатели приходили за продуктами в наши магазины снова и снова.
Сила и лидерство Х5 заключаются в масштабе нашего бизнеса: мы закупаем огромные партии товаров у поставщиков на самых выгодных условиях, доставляем их в магазины через разветвленную логистическую сеть и предлагаем товары покупателям, используя свои знания и опыт в области ассортимента, маркетинга, мерчандайзинга и ценообразования.
X5 Group − это, в первую очередь, уникальные люди. Умные, талантливые, профессиональные, способные решать нестандартные задачи, внедрять инновационные технологии и каждый день служить интересам покупателей. Вместе мы реализуем самые амбициозные цели и добиваемся новых побед!
Вливайся в нашу команду!
Информация о Х5 Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://www.X5.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля