Отзывы сотрудников о компании ВНИПИгаздобыча
Главный специалист отдела генеральных планов
Инженер 1 категории - ведущий инженер
Практически никто ни с кем не ругался никогда.
Достойная зарплата, хорошие условия труда.
Ведущий инженер-проектировщик
Инженер 2 категории
Инженер-геодезист
Начальник отдела комплексного проектирования
Водитель-механик
Водитель вездехода
Заместитель главного инженера проектов
Вы бы хотели работать в ВНИПИгаздобыча?
Инженер 3 категории
Инженер ТХО
Инженер 3 категории
Четкое взаимодействие сотрудников в зависимости от их должности и полномочий.
Ведение авторского надзора.
Больше практики по внедрению современных/международных методов проектирования.
Обучение сотрудников новым (современным) практикам проектирования.
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВНИПИгаздобыча
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВНИПИгаздобыча для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию ВНИПИгаздобыча для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ВНИПИгаздобыча?
Сотрудники компании ВНИПИгаздобыча оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ВНИПИгаздобыча оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВНИПИгаздобыча оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ВНИПИгаздобыча оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВНИПИгаздобыча оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 21 оценки.
АО «ВНИПИгаздобыча» - ведущая проектная организация нефтегазового комплекса России, специализирующаяся на выполнении проектно-изыскательских, геологических, научно-исследовательских работ для строительства новых, расширения, реконструкции и технического перевооружения действующих объектов: газовых, газонефтеконденсатных месторождений, газотранспортных систем, подземных хранилищ газа, предприятий по переработке углеводородного сырья. Осуществляет авторское сопровождение запроектированных объектов на всех этапах жизненного цикла объектов.
Институт имеет богатый опыт проектирования газодобывающих объектов в различных геолого-климатических регионах России, стран ближнего и дальнего зарубежья – от Среднеазиатских пустынь до вечной мерзлоты Заполярья.
Информация о ВНИПИгаздобыча
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование