Достойный соц пакет и ЗП, крупная международная компания, которая дорожит своей репутацией
Сократить в разы количество начальников и на освободившиеся средства фонда заработной платы набрать сотрудников низшего звена , которые наконец-то смогут реализовать все хотелки оставшихся боссов
Хороший портфель препаратов
2 этапа собеседования. Первый с Региональным менеджером ( непосредственный руководитель) второй этап с главным офисом в Москве.
Коллектив молодой и адекватный
- Crm система сильно сбоит, из за чего приходится часто исправлять технические ошибки и разбираться с техподдержкой.
- Зарплата ниже рыночной
- Нестыковки с доставкой промоматериалов
- Первые 3 месяца устраивают по договору ГПХ
Самый лучший работодатель , условия самые достойные для работы. В этой компании все прозрачно, всегда соблюдаются этические нормы. Если работать и не отлынивать, а всегда выкладываться на 100%, то в ответ будете получать самое лучшее отношение в свою сторону
Лучший работодатель! Комфортная, динамичная работа. Известные и любимые потребителями бренды. Интересно работать в условиях многозадачности. Лояльное и адекватное руководство и отличный дружный сплочённый коллектив. Хороший соц.пакет, новые авто, достойная зп и бонусы, дмс на сотрудника и его детей, льготное дмс на остальных члены семьи. Лично я довольна, даже плохого сказать нечего!
Компания с каждым годом меняется, что-то уходит в прошлое, какие-то моменты обновляются. Изменения всегда непривычно, но компания старается сгладить "углы".
Все великолепно, начиная от hr- менеджера, заканчивая руководством, мне попалась супер команда, с удовольствием вернулась к ним, но не медицинским представителем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Johnson & Johnson
Рекомендуют ли сотрудники компанию Johnson & Johnson для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию Johnson & Johnson для трудоустройства, на основании 250 оценок.
Какая оплата труда в компании Johnson & Johnson?
Сотрудники компании Johnson & Johnson оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 250 оценок.
Как сотрудники Johnson & Johnson оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Johnson & Johnson оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 250 оценок.
Как сотрудники Johnson & Johnson оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Johnson & Johnson оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 250 оценок.
Основанная в 1886 году, группа компаний Johnson & Johnson является одной из крупнейших в мире многопрофильных корпораций в сфере здравоохранения. Мы производим медицинское оборудование, приборы для диагностики и лекарственные препараты.
Johnson & Johnson включает в себя более 250 дочерних компаний, расположенных в 60 странах мира, в которых работают более 126 000 сотрудников. Эти компании формируют подразделения: подразделение фармацевтической продукции и подразделение изделий медицинского назначения и оборудования.
На сегодняшний день в составе группы компаний Johnson & Johnson на территории Российской Федерации действует ООО «Джонсон & Джонсон», компания со своими представительствами в странах СНГ.