Отзывы сотрудников о компании FM Logistic
Специалист контроля доставки
В общем в трудный момент не оставят
Неприветливое руководство
Предвзято относятся
Если не понравитесь, считайте, что никто вас щадить не будет
Люди для руководства- расходный материал
Одни ушли - придут другие
Специалист по планированию транспортных потоков
Специалист по организации перевозок
Диспетчер транспортного отдела
Менеджер по логистике
Менеджер по мультимодальным перевозкам
WMS-специалист
Вы бы хотели работать в FM Logistic?
Менеджер по логистике
Специалист по транспортной логистике
Специалист по логистике и ВЭД
Специалист по транспортной логистике
Специалист по транспорту
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FM Logistic
Рекомендуют ли сотрудники компанию FM Logistic для трудоустройства?
73% сотрудников рекомендуют компанию FM Logistic для трудоустройства, на основании 604 оценок.
Какая оплата труда в компании FM Logistic?
Сотрудники компании FM Logistic оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 604 оценок.
Как сотрудники FM Logistic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FM Logistic оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 604 оценок.
Как сотрудники FM Logistic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FM Logistic оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 604 оценок.
FM Logistic – инновационная международная логистическая компания, основанная более 50 лет назад на Востоке Франции. Сегодня ее деятельность охватывает 3 континента, а численность сотрудников превышает 27 000 человек.
Занимая лидирующие позиции на российском рынке, FM Logistic более 25-ти лет предоставляет полный спектр услуг по управлению цепью поставок: складирование, дистрибуция, копакинг и таможенная очистка. Оборот FM Logistic в России превышает 360 миллионов евро.
Общая площадь складских помещений составляет 778 842 кв. м. Складские и кросс-докинговые платформы представлены в крупных городах от Владивостока до Санкт-Петербурга. Их удобное расположение обеспечивает необходимые условия для работы автомобильного и железнодорожного транспорта.
С июня 2013 года FM Logistic в России активно развивает направление работы в сегменте «фреш». Новое подразделение FM Fresh обслуживает в основном крупнейшие торговые сети, предлагает услуги по складированию и транспортировке с контролируемым температурным режимом.
С 2014 года FM Logistic успешно выполняет международные и мультимодальные перевозки.
С 2015 года существенно расширяется клиентская база в сегменте multi-channel логистики.Ключевые клиенты компании: Auchan, Leroy Merlin, Decathlon, X5, Mars, Kimberly Clark, l'Oreal, Henkel, Philips. Bosch, Johnson&Johnson и другие.
Доля складских услуг в портфеле компании представляет 69%, транспортных и таможенных – 26%, копакинговых – 5%.Распределение по секторам деятельности: Retail - 53%, FMCG -19,5%, Industry- 17%, Beauty & Perfume- 10%, Health- 0,5%
Число сотрудников компании насчитывает 8 130 человек. Высокий уровень специалистов поддерживают процесс непрерывного обучения и программы развития внутри компании.
Более 80% ключевых позиций закрывается внутренним резервом. Многие руководители начинали карьеру в FM Logistic со стартовых позиций.
Наши сотрудники - наше главное конкурентное преимущество!
Информация о FM Logistic
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999