Отзывы сотрудников о компании Ginza Project
Официант
Корпоративы
Бесплатное питание 3 раза в день
Понимающее руководство
Система мотиваций
Хороший чай.
Хостес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ginza Project
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ginza Project для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ginza Project для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ginza Project?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ginza Project оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ginza Project оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Ginza Project - это международная ресторанная сеть. На сегодняшний день Ginza Project является успешной и самой динамично развивающейся ресторанной компанией в России. Холдинг владеет и управляет ресторанами разного уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Туле, Баку и Нью- Йорке. Компания успешно работает в ресторанном бизнесе и открывает новые объекты с 2003 года. Сегодня портфолио компании включает такие бренды как: Ginza, Terrassa, MariVanna (Санкт-Петербург, Москва, Баку, Лондон, Нью-Йорк), Buono, Джон Джолли, Балкон, Jelsomino Cafe, Манон, Эларджи, Mama Tao, Карлсон, Piccolino, Куршавель и многие другие.
Количество концептуальных ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к 100. Сейчас в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room.
Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, и именно благодаря ей удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.
Ключевыми задачами и ценностями компании являются: беспрецедентная организация и управление, превосходное качество сервиса, талантливый и заботливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостю и уникальная концепция ресторанов, которая создает незабываемую атмосферу в любом заведении.