Отзывы сотрудников о компании Юнилин
Благодарим Вас за отзыв.
Мы стремимся создавать комфортные условия работы для наших сотрудников. В компании создана команда Fun Team, которая организует мероприятия для сотрудников. Также компания регулярно арендует спортзал для сотрудников для игры в футбол. На заводе есть небольшой спортзал для сотрудников.
Оператор
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся создавать благоприятные условия труда для наших сотрудников.
оператор
Благодарим Вас за отзыв. Информация передана руководству компании.
HR-команда
Юнилин
Благодарим за отзыв. Мы стремимся создавать благоприятные и удобные условия труда для наших сотрудников.
Благодарим Вас за отзыв.
В компании создана команда Fun Team, которая организует мероприятия для сотрудников. Ваши пожелания передадим руководству.
Специалист по планированию производства
Возможность удаленной работы
Квартальные премии
Ежегодная индексация
ДМС
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся создавать благоприятные и удобные условия труда для наших сотрудников. Мы работаем над улучшением внутренних коммуникаций.
Водитель погрузчика
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и расширять возможности льгот и бенефитов. Ваши пожелания передадаим руководству компании.
HR-команда Юнилин
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников. Недавно мы создали рабочую группу Fun team, которая будет заниматься организацией мероприятий для сотрудников. Первые активности уже были анонсированы.
Оператор
Сожалеем, что у Вас есть негативные впечатления о работе в нашей компании. Мы обратим внимание руководства компании на Ваш отзыв.
Техник-инженер
Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы стремимся создавать комфортные условия для работы. Ваши предложения передали руководству компании.
Выплаты своевременно
Сожалеем, что у Вас есть негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Мы регулярно пересматриваем уровень оплаты труда и повышаем в соответствии со средними рыночными значениями в городе. Также Юнилин предлагает сотрудникам широкий набор льгот: ДМС, бесплатное питание, трансфер, скидки на продукцию до 70% и многие другие.
Региональный представитель по продажам
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы стремимся создавать комфортные условия для удаленных сотрудников и достойный уровень оплаты труда. Действительно, у нас не всегда есть возможность вертикального карьерного роста, однако при этом у нас много кросс-функциональных проектов, в которых сотрудники могут вырасти профессионально и личностно.
Оператор
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами.
Желаем Вам интересных проектов и карьерных перспектив!
HR-команда Юнилин
Вы бы хотели работать в Юнилин?
Оператор
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы стремимся создавать комфортные условия для работы. Каждый сотрудник компании получает расширенный набор социальных льгот: ДМС, бесплатное горячее питание, спецодежда, трансфер, в том числе на такси, подарки сотрудникам и детям сотрудников. Пересмотр зарплат сотрудников проводится ежегодно.
HR-команда Юнилин
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Сейчас мы производим более 50 коллекций наших брендов, а также работаем над новыми коллекциями для направления проектных продаж.
Начальник смены
Можно быстро решить возникающие вопросы, отпроситься, если надо.
Хорошая атмосфера в коллективе
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы стремимся создавать комфортные условия для работы и оперативно реагировать на запросы сотрудников. Действительно, у нас не всегда есть возможность вертикального карьерного роста, однако при этом у нас много кросс-функциональных проектов, в которых сотрудники могут вырасти профессионально и личностно.
HR-команда Юнилин
Ассистент по работе с клиентами
Менеджер по проектным продажам
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Действительно, у нас не всегда есть возможность вертикального карьерного роста, однако у нас много интересных проектов, в которых сотрудники могут вырасти профессионально и личностно.
Территориальный менеджер
Спасибо, что поделились с пользователями успешным опытом сотрудничества с нашей компанией. Мы работаем над дополнительными бенефитами для сотрудников отдела продаж.
Региональный представитель
Твоя премия зависит от настроения руководства отдела и настроения руководства компании в целом.
Работа в компании строится по следующему принципу— можешь работать час в сутки, а можешь 24 часа , все равно получишь (премию) то, что утвердит руководство компании.
Деньги платят в компании такие, что нужно думать, где заработать еще, иначе не хватит, поэтому, работая в компании, постоянно нужно работать (подрабатывать) где-нибудь параллельно.
Что касается суточных в командировках— суточных хватало только выпить кофе на запр станциях в дороге, остальное за свой счет.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. В компании выстроена прозрачная система премирования по KPI. Например, у каждого сотрудника отдела продаж индивидуальные квартальные KPI, при выполнении которых происходит расчет и выплата премий. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно в командировках. Мы оплачиваем проживание в отелях и проезд, а также суточные выше установленных Налоговым Кодексом РФ.
Желаем Вам интересных проектов и карьерных перспектив!
Специалист по планированию
Каждый квартал мы проводим онлайн собрания со всеми сотрудниками, на которых рассказываем о текущих проектах и их результатах. Мы также работаем над организацией корпоративного офлайн мероприятия. Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружного коллектива.
С уважением, HR-команда Юнилин
Водитель погрузчика
Лучше и чище убирать производственные помещения и прилегающие территории.
Спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании.
Мы передали Ваше пожелание ответственному руководителю.
Технический специалист
Благодарим за обратную связь. Вы проработали долгое время в компании и относились к своим обязанностям ответственно. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Желаем Вам новых
интересных проектов и идей, карьерного роста и высоких достижений!
Инженер по ремонту оборудования
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. В компании мы традиционно организцем мероприятия на праздники 23 февраля и 8 марта. Мы также работаем над организацией корпоративного офлайн мероприятия.
Системный администратор
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать в компании. Действительно, у нас не всегда есть возможность вертикального карьерного роста, однако при этом у нас много кросс-функциональных проектов, в которых сотрудники могут вырасти профессионально и личностно.
Региональный торговый представитель
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать в компании. Мы работаем над расширением возможностей карьерного и профессионального роста.
Желаем Вам новых интересных проектов и идей, карьерного роста и высоких достижений!
Супервайзер
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Действительно, какое-то время из-за ковидных органичений корпоративные слёты не проводились. Однако в этом году мы возобновили эту практику.
Водитель погрузчика
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы стараемся создавать комфортные и безопасные условия работы для наших сотрудников.
HR-команда Юнилин
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнилин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнилин для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Юнилин для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Юнилин?
Сотрудники компании Юнилин оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Юнилин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнилин оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Юнилин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнилин оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 39 оценок.
Компания Юнилин - один из ключевых производителей на мировом рынке деревопереработки. Компания имеет ряд уникальных запатентованных технологий производства, которые позволяют ей занимать лидирующее положение на рынке напольных покрытий как для повседневного жилого, так и для коммерческого применения.
С 1989 года компания производит ламинированные полы и паркетную доску под всемирно известными брендами Quick Step и Pergo.
Юнилин — это часть международной группы, в которую входят пять подразделений, 15 известных брендов, 105 предприятий по всему миру и более 8600 сотрудников.
7 июня 2012 года компания открыла свой завод в России по производству ламината. Производственная площадка компании находится в г. Дзержинск, Нижегородской области. Производство больше ориентировано на продукцию для жилых помещений. Технологии компании позволяют производить качественные материалы и для коммерческих помещений, данное направление находится в стадии активного развития. Фокусными идеями производства являются качество и экологичность, что делает ламинат комфортным в использовании и абсолютно безопасным для людей и животных.
Более подробную информацию о нашей компании вы можете получить на нашем сайте www.unilin.com
Информация о Юнилин
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)