Отзывы сотрудников о компании BUSINESS AUTOMATIZATION
Время работы.
Локализация.
Больше плюсов нет .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BUSINESS AUTOMATIZATION
Рекомендуют ли сотрудники компанию BUSINESS AUTOMATIZATION для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию BUSINESS AUTOMATIZATION для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BUSINESS AUTOMATIZATION?
Сотрудники компании BUSINESS AUTOMATIZATION оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BUSINESS AUTOMATIZATION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BUSINESS AUTOMATIZATION оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BUSINESS AUTOMATIZATION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BUSINESS AUTOMATIZATION оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
«Business Automatization» - компания международный IT-интегратор, которая успешно работает на рынке автоматизации учета и управления в странах СНГ с 2014 года. с 2016 года компания является официальным партнером фирмы 1С и имеет статус 1С:Франчайзинг. Различные отделы нашей компании специализируется на разработке и внедрении программных продуктов для крупных предприятий, а также для малого и среднего бизнеса, поэтому, в зависимости от ваших задач, мы сможем предложить подходящие услуги и готовые решения!
Первый в Средней Азии Центр компетенции ЕРП проектов. https://www.ba-it.uz/info/articles/sobstvennye-resheniya-i-razrabotki/pervaya-kompaniya-partner-1s-v-uzbekistane-poluchila-status-1s-tsentr-erp-ot-firmy-1s/
Информация о BUSINESS AUTOMATIZATION