Отзывы сотрудников о компании KOFCHEG.RU
Тренинг-менеджер
В компании около 3-х лет, прошла путь от стажёра, менеджера по продажам, стала Топ-менеджером и недавно повысили до наставника , теперь обучаю. Эта компания стала моим вторым домом, всегда слышат сотрудников и выстраивают лучшие условия для развития , заботятся не только о твоих финансовых составляющих но и эмоциональном здоровье
HR-директор
Очень ценно, что компания на рынке существует достаточно давно (более 10 лет) и готова идти в ногу со временем, применяя новые практики и оптимизируя старые процессы. Сейчас компания в активной стадии развития, запускаем новые филиалы по регионам и начинаем сотрудничать с новыми крутыми специалистами!
А ещё у нас крутой, молодой коллектив, с которым можно проводить время не только в рабочие часы )
И ещё очень хочется довести до ума процесс обучения новых сотрудников (наша корпоративная площадка обучения в процессе наполнения сейчас). Москва тоже не сразу строилась...
Маленькими шажочками, Step by step, как говорится ;)
Кладовщик
Лояльное руководство, которое готово подсказать и направить, если вдруг возникают вопросы.
Однозначно рекомендую
Например, в Москве или Нижнем Новгороде
Кладовщик
Бездействие руководства по проблемам в коллективе.
Замечательно было бы разграничить конкретные обязанности за конкретной должностью, потому что зачастую не понятно как и что должно работать.
Зарплата соответствует рыночной 50/50, т.е. кто-то получает много а кто-то...
Техник
Приходя сюда всегда чувствуешь себя как дома. Все ребята живут своей работой и это очень мотивирует. Комфортную атмосферу на работе так же дополняет вкусный кофе (стоит хотя бы раз попробовать чтобы понять).
Компания расположена в центре города, что очень удобно. По всем интересующим вопросам всегда можно получить быстрый ответ от руководства. Система работы через мессенджер - супер удобно и современно.
Руководство. Верхушка тут очень лояльная и мудрая, очень приятно когда за тобой есть своего рода недвижимость, к которой ты всегда можешь обратиться как к мудрому старцу за советом, так и обсудить вопросы личной жизни. Мне за полтора года работы ещё ни разу не высказали ничего негативного за то что вопрос не коррелирует с работой, это здорово.
Различные мероприятия на глобальные праздники, корпоративы (по желанию) и 20 дней рождений в год, на каждый из которых коллектив тайно выбирает подарок для именинника разбавляют всё розовыми красками ;^)
Стремление к карьерному росту приветствуется и поощряется, при желании можно взять какую-то дополнительную работу за дополнительные деньги (выезд на кофе-брейк, ведение инсты, помощь по сайту, услуги дизайна и много-много других примеров, даже мытьё полов - всё поощряется)
Адекватная, и даже слишком, в некоторых моментах, система штрафов и поощрений через чаты в телеграмм - всё ясно и понятно, кто, что, за что получил. При ощущении несправедливости - всё всегда обговаривается напрямую с руководителем и никто не остаётся в обиде.
Вкуснейшие разнообразнейшие (по желанию даже можно самому пожарить кофейные зерна) кофейные напитки в любое свободное время дня и ночи - пожалуйста.
Рабочий график 10-19, ежедневный час обеда в элитном ресторане Laardo в 10 метрах от входа в офис не дают устать.
2) Какая-нибудь оптимизация процесса инвентаризаций.
3) Автоматизация обработки заказов на сайте.
4) Редизайн сайта и создание брендбука
Вы бы хотели работать в KOFCHEG.RU?
Менеджер по оптовым продажам
Ведущий юрист
Кладовщик-комплектовщик
В общих красках. Стремительно развивается, открывает все новые возможности для развития не только компании, но и сотрудников внутри.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KOFCHEG.RU
Рекомендуют ли сотрудники компанию KOFCHEG.RU для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию KOFCHEG.RU для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании KOFCHEG.RU?
Сотрудники компании KOFCHEG.RU оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники KOFCHEG.RU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KOFCHEG.RU оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники KOFCHEG.RU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KOFCHEG.RU оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Мы молодая, динамично развивающаяся российская компания – с 2012 года занимаемся поставками кофейного зерна и натурального чая с ведущих мировых плантаций. На данный момент занимаем лидирующие позиции по снабжению кофеен и ресторанов СанктПетербурга, Сочи и Новороссийска.
Наша цель – стать ведущей компанией в России, по поставкам кофе, чая и кофейного оборудования.В нашем магазине мы представляем тщательно отобранные коллекции чая и кофе, оптом и в розницу по очень демократичной цене:
- Кофе – моно сорта и профессиональные эспрессосмеси. Это отборные кофейные зерна только свежей обжарки – время в пути из ростера в Вашу чашку – не более 2 недель!
- Огромный выбор чая со всего света – от традиционного индийского до изысканного китайского только свежего урожая (разумеется, кроме сорта Пуэр, в котором ценится именно его выдержка). В нашем чае Вы не найдете ни одного прошлогоднего листочка!
- А также всевозможные аксессуары для приготовления напитков, посуду, кофейное оборудование (новое и б/у) и средства по уходу за ним.
Для владельцев кофеен и ресторанов мы предлагаем дополнительные услуги:
- Бесплатные помощь в подборе, монтаж и обслуживание кофейного оборудования;
- Консультации и помощь по открытию чайнокофейного бизнеса с нуля;
- Удобная для розничной продажи фасовка чая и кофе (250500 г);
- Аренда, ремонт и выкуп кофейного оборудования б/у по выгодной цене;
- Обучение бариста.
Информация о KOFCHEG.RU
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Продукты питания